82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 제주에요.. 혹시 맛있는 레드향 어디서 살 수 있는지 아시는 분?

레드향 조회수 : 1,615
지금 제주 여행중이에요~~

레드향 너무너무 좋아하는데 제주 온 김에 레드향 좀 사가고 싶어요~

어디서 사면 좋을까요..?

지나가다 보니 도로가에 가건물 가판대 같은데서 팔던데.. 그런데서 사도 될까요?

가격도 가격이지만 정말정말 맛있는 레드향 사고 싶어요~~

혹시 아시는 분 계시면 좀 알려주세요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.20 7:55 PM (121.189.xxx.148)

아직 철이 아니에요...

• 2.
    '17.12.20 7:59 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

하나로마트 제주도에 여러군데 있던데요
    거기서 산 과일 먹었을 때 맛있었어요

• 3. 야당때문
    '17.12.20 8:05 PM (61.254.xxx.195)

산화홍도 무지 맛나더라구요. 있으면 꼭 맛보고 오세요.

• 4. 하나로마트
    '17.12.20 8:15 PM (221.162.xxx.206)

과일은 당도보장되요

• 5. 레드향
    '17.12.20 9:38 PM (116.121.xxx.93)

레드향이 제일 좋은데 가격은 왜 그렇게 안떨어지나요 귤나무 말고 레드향 나무들 좀 많이들 심으시지 ㅠㅠ 레드향 맘껏 먹고 싶어요 가격 걱정 안하고

• 6. 귤농장 딸
    '17.12.20 10:40 PM (180.70.xxx.78)

레드량 철 아니예요.
    레드향 많이 안 하는 이유는 보관 기간이 짧아요. 따고 한 달 넘으면 맛이 변해요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630495 더쿠싸이트는 문대통령 진짜 좋아하네요 ... 16:38:55 0
1630494 집이 가난한데도 전업 고집 하는 여자중에 지적장애들 많음 ... 16:38:42 15
1630493 다들 어디사세요? 서울 16:37:22 61
1630492 서로 간에 소통과 배려만 있어도 명절이 덜 괴로울텐데 ㅜㅜ 16:33:45 67
1630491 남편 카톡을 몰래봤어요..ㅠㅠ 5 쪼요 16:33:20 501
1630490 사람마다 보는 눈.. 받아들이는게 다른게 맞나봐요 2 16:33:05 113
1630489 동네반찬가게 전 3가지 한팩 2만원 16:28:50 261
1630488 샤인 머스킷 1 식성 16:27:53 282
1630487 유해진…정말 인물은 없어요 20 영화배우 16:26:14 911
1630486 농구대잔치 연세대 스타3인방 6 16:24:10 410
1630485 금떼운게 떨어졌어요 9 16:23:35 235
1630484 나인원 한남 2 돈돈 16:23:29 483
1630483 차례 음식 구입 시기궁금해요. 3 추석 16:21:18 180
1630482 다들 명절에 일 얼만큼 하시고 얼마나 힘드세요?? 6 궁금 16:20:53 268
1630481 시판 전을 산다면 뭐뭐 사는 게 좋을까요. 3 .. 16:20:11 236
1630480 토마토뉴스에 자료가 너무 많아서... 하늘에 16:19:34 180
1630479 명절 음식 4 ㄱㄱ 16:18:17 197
1630478 카카오 뱅크 개업떡 받으세용^^ 4 전먹고시프다.. 16:13:55 208
1630477 기차역 대합실에서 꼭 과일을 깎아먹는 친정엄마. 22 대합실 16:12:52 1,134
1630476 파친코 2시즌 2 ... 16:12:31 491
1630475 손 데는 곳 마다 파괴 1 윤씨 16:10:29 419
1630474 尹"반개혁 저항에도 연금·의료·교육·노동 개혁 강력 .. 8 ㅇㅇ 16:04:36 493
1630473 에르메스 에르백 31 써보신분 2 플랫 16:04:25 192
1630472 집에서만 안만나도 명절 괜찮아요. 16 .... 16:03:44 1,147
1630471 중간이 없는 친정부모 그리고 정반대인 시부모 흠.. 16:02:59 378