82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운 감빵생활, 12/27-28 결방

.. 조회수 : 3,666
[단독] '감빵생활' 다음주 못 본다…'스페셜·단막극 대체'
http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003110152

생방촬영 시작한거 같던데 회당 90분씩 방송하니 결방하나 보네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooo
    '17.12.20 6:33 PM (116.34.xxx.84)

아아아아악~~~!!!!! 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ
    요즘 보는 드라마 이거 딱 한개인데 이거 보는 낙으로 사는구만 ㅜㅜㅜㅜ

• 2. 아....
    '17.12.20 6:33 PM (1.239.xxx.146)

안되는데..수목은 슬깜빵 보는게 유일한 낙인데..

• 3. 다음주
    '17.12.20 6:35 PM (223.38.xxx.151)

하루는 스폐셜. ng장면 보여주나 보군요.

• 4. 노~~~~~
    '17.12.20 6:36 PM (27.1.xxx.155)

앙대여~~~~ㅠㅠ

• 5. 2018
    '17.12.20 6:37 PM (125.186.xxx.221)

ㅋㅋ2018에도 슬빵 볼수 있겠네요
    완성도 높은 방송 부탁드려요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.20 6:37 PM (175.223.xxx.105)

이감독은 응팔때도 크리스마스에 결방하죠.
    90이상 늘어지게 방송해서 시청률 올리고요.

• 7. 아~
    '17.12.20 6:38 PM (113.110.xxx.49) - 삭제된댓글

그더면 곤난하지

• 8. 히까리
    '17.12.20 6:43 PM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

마자 마자

• 9. ...
    '17.12.20 6:43 PM (1.238.xxx.165)

마자 마자

• 10. ...
    '17.12.20 6:50 PM (211.179.xxx.94)

본방 챙겨보는 유일한 드라마인데 ㅠㅠㅠㅠ
    담주 결방하면 다담주 신년인데 그때는 정규방송 할 수 있으려나 모르겠어요 ㅠㅠ

• 11. ㄴㄴ
    '17.12.20 6:54 PM (1.236.xxx.61)

아 덩말 따등나네

• 12. @@
    '17.12.20 6:54 PM (1.239.xxx.72)

그대두 다앵이다 오눌은 하다너 ^^;;

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.20 7:03 PM (27.1.xxx.155)

간만에 카이스트 대동단결 댓글잼 이네요~

• 14. 재방이라도 보자
    '17.12.20 7:09 PM (39.115.xxx.106)

딘따 다댕이다.당장 오늘은 하다너.

• 15. O1O
    '17.12.20 7:22 PM (121.174.xxx.155)

일주일의 유일한 낙인데,,,

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.12.20 7:23 PM (59.10.xxx.20)

나 딱 기다딘다~

• 17. ,,
    '17.12.20 7:26 PM (1.238.xxx.165)

어드므 경노로 다시 보고 이느데 넘나 재미따 (혀 짧은 소리 힘드네요)

• 18. 카이틋트
    '17.12.20 7:26 PM (202.30.xxx.226)

검열시닥..

아~ 님 : 그더면 곤난하지 -> 그더면 곤난하디~~~
    재방이라도 보자 님 : 딘따 다댕이다.당장 오늘은 하다너. -> 당당 오늘은 하다너. ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 영 어려워요. ㅎㅎ 생각보다..ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 그대도 오느른 하다나
    '17.12.20 7:27 PM (118.45.xxx.141)

담주 결방 왜 하는고야
    흥 !!

• 20. 흠흠
    '17.12.20 7:27 PM (125.179.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    진짜 전엔 안그랬는데
    요즘엔 진짜 혀짧은사람보면 웃음이 나와요.,
    절대 비웃거나 다른뜻은아니고
    그냥 카이스트생각나서요ㅠㅠ

• 21. 깜딱이야
    '17.12.20 7:27 PM (1.229.xxx.51)

이번 듀 결방이라는듈 아라따너

• 22. ㅠㅠㅠㅠ
    '17.12.20 7:32 PM (125.137.xxx.148)

안되는데....요즘 수요일만 기다리는데....

• 23. ㅎㅎ
    '17.12.20 7:33 PM (121.136.xxx.109)

다댕이다.깜딱 논났따나

• 24. ㅇㅇ
    '17.12.20 7:38 PM (58.145.xxx.135)

이거만 기다리는데..ㅜㅜ

• 25. ㅎㅎ
    '17.12.20 7:39 PM (125.186.xxx.136)

다들 도아하시는구나.ㅋ

요즘 깜빵의 사랑스러운 캐릭터들 땜에 즐거워요...

오늘 하니까 너무 신나요~~~~

• 26. 유이라게
    '17.12.20 7:42 PM (59.10.xxx.20)

보는 드다만데 담듀 안하네. 뜰푸다ㅠㅠ

• 27. 복숭아
    '17.12.20 7:53 PM (39.115.xxx.106)

아유~~82님들....확 뽀뽀해주고 싶다 ㅎㅎ

• 28. 으하하하
    '17.12.20 8:09 PM (211.209.xxx.57)

댓글 넘 웃겨서 배 잡고 웃었어요.
    아~ 귀염둥이들.....

• 29. ..
    '17.12.20 8:20 PM (175.115.xxx.188)

됴크 아냐? 됴크~
    듁고싶냐~~

• 30. 아 덩말
    '17.12.20 8:21 PM (14.32.xxx.94)

따등나
    그대도 오느 하능게 어디냐

• 31. ㅠㅠ
    '17.12.20 8:26 PM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

정말 너무했다 ㅠㅠ
    요금 그거 보고 그나마 웃고 사는데 ㅎㅎ

• 32.
    '17.12.20 8:28 PM (61.83.xxx.103)

디랄 땀따먹어

• 33. 야~~(죄송)
    '17.12.20 11:02 PM (211.244.xxx.154)

주꼬 시픈 사람도 있냐? 홍홍..

으악~~~~~~~~~ 악~~~~~~~~

• 34.
    '17.12.21 4:12 AM (58.65.xxx.55)

ㅋㅋᆞ
    센스쟁이들
    팔이식구들ᆢ 따랑해용♡♡

• 35. ~~
    '17.12.21 7:55 AM (116.34.xxx.185)

전 흉내가 안되네요 ㅎㅎ
    헤롱이랑 카이스트 붙는씬이면 웃음부터 나옵니다~~