82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스는

ㅇㅇㅇ 조회수 : 727

찰스가 착각하는게

언론이 좋아해주고 종편이 좋아해주고 밀어주는

그래서 방송에 많이 나오고 언론에 노출이 많이 나오면

인지도 높아져 국민들이 좋아한다고 착각하고 있는것 같네요

적폐세력이 든든하게 뒷받침해주고 밀어주면 국민들이 좋아합니까

문재인대통령이 민주당대표시절 전당원투표로 하자고 했을때

안철수와 비문들이 전당원투표는 문재인대표에 유리하니 절대로 안되고

당원투표 일반국민투표 이렇게 해야한다고 그렇게 반대를했던 인간들이

그래서 문재인대표는 그걸 받아들이고 했었죠

그런데 안철수는 지가 국민의당 대표가 되니

당원들의 반대에도 불구하고 찰스측근들이 지지자들이 많은 전당원투표를 해야한다고 밀어붙이네요

참 일관성도없고 지 고집대로하고... 찰스의 민낯을 또 한번 보게 되네요

1차로 바른정당과 통합 2차로 자유당과 또 통합 또는 연대

마지막엔 차기대선출마.... 이거겠죠

언론이 띄워주면 우매한 국민들이 아직도 속아넘어간다고 생각하나

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디로...
    '17.12.20 12:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰스럽다는 거죠 뭐.^^

• 2. ㅅㅈ
    '17.12.20 12:07 PM (61.101.xxx.246)

근데 참 이상한게..ㅈ5.60대이상은 거의티비뉴스 종편만보잖아요.
    인터넷 sns안하구..

티비에서 안철수를 저렇게ㅈ내내 띄우는데 왜케 지지율이 안오를까요??

• 3. ..
    '17.12.20 12:08 PM (175.115.xxx.188)

어설프잖아요
    어설픈거 본인만 몰라요
    60대 이상도 모지리는 알아볼거에요

• 4. ...
    '17.12.20 12:11 PM (222.236.xxx.4)

60대 어른들이 딱 싫어한 스타일이잖아요..... 저희 아버지 경상도 걍 평범한 그 연세인데 촬은 목소리 부터가 신뢰감이 안생긴다고 하더라구요.. 칭얼칭얼거리는 느낌이 드나봐요... 뭔가 샌님 같고 윗님처럼 어설픈 느낌이 들어서 어른들한테도 인기 없을상이예요...

• 5. 그러니까
    '17.12.20 12:21 PM (59.6.xxx.30)

똘기충만 아바타라는거죠
    어쩜 남자그네가 딱 맞아요
    MB가 하라는대로 바로 바로 실행 ㅎㅎ
    정말 하늘이 도왔어요...국민들이 이제는 속지 않아요

• 6. 울엄마는
    '17.12.20 12:42 PM (27.179.xxx.145) - 삭제된댓글

촰 보는 맛에 종편 보신다고;;
    팬이예요....

서울대 의대 나온 인사가 하는 짓은 초등학교 문 앞도 안 가본 사람처럼 굴어서 첨엔 희한하다~~ 어머 쟤 좀 봐라~~에서 지금은 찾아서 봐요
    개그감이 보통이 아니라고;;
    마봉춘 거듭나는 노력하는 김에 촰 데려다가 신인 개그맨으로 영입해 보는거 고려해봐야 한다고 하십니다.
    너무 좋아해서 탈이예요. 촰 보고있음 우울할 겨를이 없다고~~

• 7.
    '17.12.20 12:43 PM (183.96.xxx.122)

전 일단 눈앞에 많이 보이는 걸 먹고 싶어 하거든요.
    조류독감으로 뉴스에 나오든지
    살충제 달걀로 뉴스에 나오든지
    많이 보면 그걸 먹고 싶어져요.
    사람에 대해서도 이런 성향이 있지 않을까요?.
    응? 얼굴 아는 사람이네?
    무슨 말과 행동을 했는지는 자세히 모르지만
    꽤 유명한 거 아닌가?
    누군지도 모르는 사람보단 중요한 일을 하는 사람 아냐?
    그럼 이 사람 찍어야지.
    노인들의 이런 의식을 예상하고 자꾸 비춰주는 듯요.

• 8. 촰은
    '17.12.20 12:45 PM (110.47.xxx.25)

이제는 무슨 짓을 해도 소용이 없는 이유가 대선토론회 때문입니다.
    제가 MB아바타입니꽈~
    제가 갑철수입니꽈~
    안보고 말하겠습니당~
    개로피지 마십시요~
    실망입니당~
    도리도리~
    등등의 주옥같은 어록과 행동으로 전국민을 상대로 자신이 얼마나 유치찬란한 멍청이인지 확실히 각인시켜 뒀거든요.
    인지부조화에 시달리는 동종의 멍청이들이나 아직 미련을 버리지 못한채 지지를 보내고 있는 것이라서 더이상의 확장성은 없네요.