82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털들 신났네

문통 까느라 조회수 : 1,586
지지율 50프로대로 떨어 졌다고 ...
울림픽을 어떻게든 망치고 싶어 환장한 언론들
조선시대 정조 대왕을 못 잡아 먹어 환장 했던 노론과 똑 같아요
지긋지긋한 것들
그러나 오늘도 문통님 홧팅 입니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들이
    '18.1.25 11:38 AM (116.127.xxx.144)

간신이고
    나라팔아먹은 매국노들이지 싶어요

옛날처럼 간신들. 죽였으면 좋겠어요

• 2. ...
    '18.1.25 11:38 AM (211.182.xxx.125)

그것밖에는 할 게 없는 애잖한 기레기들.. 계속 그렇게 광광대다 소멸할꺼예요.. 근데.. 왜 정당기사에는 모두 안찴 사진밖에 안 쓰는지.. 속이 너무 뻔히 보여요..

• 3. dd
    '18.1.25 11:40 AM (61.101.xxx.246)

자유당은 앞으로 할수있는모든걸 할거에요...
    전경련등....자유당과 짝짝꿍했던 세력들....돈으로 권력을 쥐었던 이들이 다시뭉쳐서 기레기들에게 돈도뿌리고 다시 은밀하게 관제데모도 하고, 탈북자들도 움직일거고..

지금부터 시작입니다.

• 4. ...
    '18.1.25 11:40 AM (39.117.xxx.59)

기레기들은 국민과 척지고 싶어서 안달이 난건지....
    이럴수록 저것들 소멸할 날이 가까워질겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.25 11:41 AM (1.250.xxx.100)

다음도 카카오로 바뀐후에
    네이버랑 똑같은 기사 메인에 올리고 하더라고요

• 6. 이제
    '18.1.25 11:45 AM (61.73.xxx.9)

시작!
    정신 바짝 차립시다
    어휴

• 7. ...
    '18.1.25 11:54 AM (218.52.xxx.189)

네 이제 시작이죠...저들이 발악할거라 예상했어요.

민주주의 마지막보루 문대통령을 꼭 지켜냅시다

• 8. ...
    '18.1.25 11:54 AM (210.222.xxx.8)

아침에 김어준도 말했듯이...지금 엄청 알바 푼거 맞는거 같아요. 이명박이 얼마나 절실하겠어요.

• 9. 얼씨구 절씨구
    '18.1.25 12:13 PM (58.233.xxx.76)

정말 신나보이네요.
    너무 신나서 팬티벗고 이 추운날 뛰쳐나갈 만큼
    기분 좋아보이는 게 오구오구 그랬어 할 정도네요.
    나라망하든 말든
    평창올림픽 망하든 말든
    국민의 삶이 엉망이 되든 말든
    문재인 정부만 망하게 할 수 있다면 다 좋다는
    절실한 마음을 잘 읽을 수 있네요.

그래도
    평창올림픽은 성공하고
    우리나라는 지금보다는 정신적으로 경제적으로 가치지향적인 국가로 성장허고
    국민은 더욱 깨어나는 시민으로 양심있는 시민으로 성장하고
    이 모든 염원을 담아
    문재인 정부는 성공한다
    이게 진리다.

• 10. 그런데
    '18.1.25 12:21 PM (218.155.xxx.99)

지지율에 일희일비 하면 안됩니다.
    대통령이 딱 중심을 잡고
    나라의 미래와 국민만 생각하고 나아가야합니다!
    국민들은 우선 내입에 사탕 물려줘 달면
    지지율 막 올려줍니다.
    국가 미래를 염두에 두고 나가야 하는거죠.
    지지율은 허상입니다.

• 11. lsr60
    '18.1.25 12:30 PM (211.36.xxx.139)

문재인정부는 성공합니다
    어제보다더 오늘보다내일더 문대통령님 지지하고
    응원합니다!!

• 12. 인과응보
    '18.1.25 1:15 PM (175.121.xxx.207)

대통령님 힘내세요.
    다 잘 될거예요

• 13. 신발끈 조여매고
    '18.1.25 2:24 PM (118.176.xxx.191)

다시 준비자세ㅎㅎ 새삼 전투력이 솟네요.