82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 4.7 지진, 괜찮으세요?

여긴대구 조회수 : 4,648
깜짝 놀라서 깼어요 ㅠㅠ
포항분들 괜찮으신가요??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코리
    '18.2.11 5:08 AM (223.62.xxx.94)

왜 경보가 안울리는지 모르겠네요 ㅠㅠ

• 2. 원글
    '18.2.11 5:11 AM (182.222.xxx.37)

지금 울리네요...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.2.11 5:12 AM (58.238.xxx.47)

짧고 강한 지진이네요
    무섭

• 4. 원글
    '18.2.11 5:13 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

네 아까 찾아봤을때 4.7이랬는데 4.이라고 하네요 암튼 포항분들은 더 놀라셨을텐데... 걱정이에요. 게다가 하필 올림픽기간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 원글
    '18.2.11 5:13 AM (182.222.xxx.37)

네 아까 찾아봤을때 4.7이랬는데 4.6이라고 하네요 암튼 포항분들은 더 놀라셨을텐데... 걱정이에요. 게다가 하필 올림픽기간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 원글
    '18.2.11 5:15 AM (182.222.xxx.37)

아.. 제발 이대로 조용히 넘어갔면 좋겠어요 ㅠㅠ
    너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 포항남부예요
    '18.2.11 5:15 AM (223.62.xxx.94)

꽝 소리와함께 벌떡일어났는데
    가슴이 벌렁벌렁하네요
    이와중에 올림픽생각이 퍼뜩나네요 ㅠㅠ
    흔들흘들거리는게 저번지진수준이예요
    남구는 더심할텐데...
    속이다울렁거려요

• 8. 혹시 여진더올까와
    '18.2.11 5:19 AM (223.62.xxx.94)

이불싸들고 나갈려구요 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '18.2.11 5:30 AM (182.222.xxx.37)

지난 지진의 여진이라고 하네요.

• 10. 포항 북구
    '18.2.11 5:38 AM (118.41.xxx.129)

자다가 너무 심하게 오래 흔들려 너무 무서웠어요ㅠ
    베란다, 냉장고, 서랍장 창문 다 열리고 욕실용품, 화장품 다 넘어지고 난리났네요
    대피하는게 맞는데 너무 춥고 새벽이라 그냥 집에 있어요
    지난번 언젠가처럼 1시간 남짓 후 더 크게 흔들릴까봐 무서워 잠도 안오고 추운데 나가자니 애는 자고.. 남편은 괜찮다하고.. 이래저래 불안하네요
    아.. 지금 또 흔들렸어요 계속 여진이... 너무 무서워요ㅠㅠ

• 11. 원글
    '18.2.11 5:44 AM (182.222.xxx.37)

별탈없이 지나갔으면 좋겠어요 118.41님
    계속 기도하고 있어요 ㅠㅠ

• 12. 바히안
    '18.2.11 5:26 PM (59.12.xxx.26) - 삭제된댓글

요정도 인명 피해 없고, 건물 흔들릴 정도의 지진이 서울 강남에서 일어나면 집값 내려가는 모습이 볼만할텐데요.
    왜 없는 포항에사 발생하는지,,,