82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 젤 가볼 만한 백화점 어딘가요?

ㅎㅎ 조회수 : 3,848
저희 아기가 백화점만 가면 넘좋아해요
사실 백화점만큼 아기랑 시간때울때좋은곳도없고
흑 그래서 젤 좋은 백화점 어디신가요ㅠ
제가 경험이 일천해서ㅜ 우리나란 드넓고 저는

가서좋았던곳
1.명동롯백. 매대도 많고 럭셔리하기도 싼물건도많고
2.미아현백.넓직하고 제가좋아하는 쥬얼리물건많고
정도였거든요 일단은요

별로인곳은.
1.신세계본점 물건없는 느낑
2.롯데인천 신세계인천
3. 현대 코엑스 너무사람이 많아요ㅠ
4.롯데 영등포 중국인들이 많고
5.신촌 현백 학교땐많이갓는데ㅠ너무 학생저격

등등이거든요
님들께서는 어디를 추천해주시나요ㅠ
전 보석많고 넓직한곳 좋은데 현대미아만 매일갔더니
질려서요ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판교 현백
    '17.12.19 9:35 PM (116.32.xxx.51)

놀러오세요
    그나마 넓고 좀 새로워요

• 2.
    '17.12.19 9:36 PM (223.62.xxx.212)

그런가요? 쥬얼리도많은가요ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.12.19 9:38 PM (175.223.xxx.14)

판교 현백이랑 압구정 갤러리아만 가요 저는

• 4. 판교현백
    '17.12.19 9:40 PM (222.233.xxx.7)

신강...가깝고 볼만함

• 5. ..
    '17.12.19 9:41 PM (49.170.xxx.24)

부산 해운데 신세계는 어떠세요? 동양 최대 크기죠.

• 6. ....
    '17.12.19 9:42 PM (59.10.xxx.176)

강남 신세계

• 7. 신세계강남
    '17.12.19 9:44 PM (223.62.xxx.212)

많이가봣는데ㅠ교통상 신세계강남많이가거든요
    너무복잡해서ㅠㅠ흑
    너무여러가지 섞여잇는 느낌이어서

• 8. dd
    '17.12.19 9:54 PM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

미아현백이 괜찮나요? 청량리롯데같은곳일거같아서 안가봤는데.. 한번 가봐야겠네요

• 9. dd
    '17.12.19 9:57 PM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

저는 잠실롯데가 제일 좋더라구요~ 옆에 롯데월드몰 애비뉴엘 포함해서요

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.19 10:18 PM (175.223.xxx.46)

잠실 미만 잡

• 11. 나당
    '17.12.19 11:34 PM (218.235.xxx.8)

저도 미아현대 좋아요. 넓직하고 손님도 적당하고..
    전 고객많고 주차하는데 오래걸리는걸 싫어해서요.

• 12. ..
    '17.12.20 10:26 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

미아현대 생각보다 좋아서 깜짝 놀랐어요. 그 동네 난생 처음 가봤는데,
    우연히 방문한 미아현대 여유롭고 있을건 다 있고 맛있는 거 많고,
    저도 평소에 판교현대 압구정갤러리아 신세계강남 많이 가서 익숙하지만
    미아현대도 좋았어요.