82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 4월 스페인 테러 괜찮을까요?

... 조회수 : 1,090

간다면 스페인에서 어디가 제일 좋으셨어요?

참고로 안 갈 순 없겠지만 미술관, 박물관 별로 안 좋아하네요ㅠㅠ 풍경 좋은 곳이면 좋겠어요^^

패키지 6,7일  자유여행 4일 정도로 짜려고 하는데..

패키지 상품이 많아서요..

놓치지 말아야할 곳 추천해주시면 감사하겠습니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10
    '17.12.19 9:07 PM (106.102.xxx.32)

저는 바르셀로나 세비야 론다 그라나다 똘레도가 기억에 남네요.

• 2. 오솔길
    '17.12.19 9:13 PM (36.38.xxx.90)

꼬르도바의 메스키타사원~~
    정말 최고였어요

• 3. 오솔길
    '17.12.19 9:13 PM (36.38.xxx.90)

아~~
    미하스도 좋았어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.19 9:19 PM (218.237.xxx.26) - 삭제된댓글

전 올초에 바르셀로나 발렌시아 그라나다 말라가 마베야 세비야 이렇게 다녀왔는데 말라가가 제일 좋았어요.
    언젠간 가서 한두달 머물다 오고 싶어요

• 5. 테러는
    '17.12.20 8:17 AM (92.12.xxx.195)

누가 미리 경고하고 하는게 아니니 어찌 알겠어요..

• 6. 메스키타사원
    '17.12.21 5:03 AM (211.186.xxx.231)

스페인 가고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629956 생수에서 플라스틱 냄새 06:09:32 31
1629955 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 2 05:45:45 270
1629954 결혼이 고시처럼 됐어요 3 l 05:06:55 1,104
1629953 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 7 병아리 05:04:25 612
1629952 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 4 ㅇㅇ 04:25:24 1,296
1629951 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 2 ㅡㅡ 04:06:02 359
1629950 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 3 ... 03:58:11 704
1629949 외할머니가 엄마한테 감정풀이 하더니 4 000 03:51:14 1,224
1629948 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 3 스카이캐슬 03:26:14 1,647
1629947 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 1 03:18:32 864
1629946 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 2 여행 02:47:37 978
1629945 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 4 ㄷㄴ 02:00:59 1,030
1629944 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 5 연대 01:58:38 1,066
1629943 쿠팡 의류들 후기 궁금 1 ..... 01:56:04 485
1629942 친정엄마가 미친거 같아요.. 19 01:46:54 4,971
1629941 오늘 금요일 택배 출발 안하겠죠?명절끝나고죠 4 명절택배 끝.. 01:36:38 689
1629940 올 해 제 주식 목표 ㅇㅇ 01:31:43 510
1629939 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 8 도로롱 01:24:48 499
1629938 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 10 01:15:13 2,350
1629937 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 418
1629936 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 9 난있지롱 00:54:14 1,494
1629935 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 10 힘들다 00:50:49 1,738
1629934 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 8 질문 00:49:16 862
1629933 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 406
1629932 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 33 ㅇㅇㅇ 00:44:13 2,506