82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥상 차리는 남자 김수미씨

ㅎ ㅎ 조회수 : 4,710
아까 보는데 말투가 코믹하고 영어를 보그병신체보다 더 강하게
쓰던데요

김수미씨 딸이 선보러 가는데 취미는 독서라고 말하라고 하면서

한탄강의 육식주의자를 요즘 읽고 있다 라고 말하는데 ㅋㅋ

아마 한강의 채식주의자 패러디 인듯,

사투리도 그렇고

재밌는 캐릭터예요

실제로 그런 분 주위에서 보기는 쉽지 않을거 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김수미
    '17.12.17 9:58 PM (116.127.xxx.144)

좋아요.
    캐릭터를 독특하게 잘 잡더라구요.
    얼굴도 많이 안정됐고 ㅋㅋ

한강의 채식주의자.....음...그런책 다시 읽고싶진 않아요....
    절대 정상적인. 여자가 썼다고 보긴 어려운...책...

• 2. 잡식주의자
    '17.12.17 10:09 PM (223.39.xxx.2)

그런데 그 딸은 막상 선자리가서는
    잡식주의자라고 하지않았나요? ㅎㅎ
    제가 잘못 들은건가요? 하여튼 이 드라마너무 재밌어요

• 3. 맞아요
    '17.12.17 10:14 PM (175.115.xxx.174)

그 딸은 맞선남 앞에서 생각이 안 나자
    잡식주의자 읽는다 했죠 ㅎ

• 4. 저도
    '17.12.17 10:15 PM (211.245.xxx.178)

김수미 모녀랑 전남편이랑 딸 나오는 부분은 재밌어서 보고싶은데,
    다른 배우들 분이 재미없어서 안보게 되더라구요.
    김수미 딸 좋아하는 배우도 아닌데 여기서 이쁘게 나오고 반말하는 남편딸이랑 잘 어울려요.ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.12.17 10:33 PM (118.218.xxx.40)

밥차남 저도 챙겨보는데...
    김수미딸이랑 김갑수 아들 에피만
    잼나고 다른건 진짜 노잼이에요.
    이일화네가 젤 노잼
    온주완 수영...참고 보기 힘들어요.

• 6. richwoman
    '17.12.17 10:44 PM (27.35.xxx.78)

한탕강의 육식주의자요? ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 ^^
    전 드라마는 안보지만 김수미 좋아해요.

• 7. 첨밀밀
    '17.12.17 10:54 PM (211.195.xxx.35)

노래 따라부르는 씬 압권이에요.

• 8. 아~
    '17.12.17 11:04 PM (119.195.xxx.202)

저, 김갑수씨 나오는 드라마는 모두 안봐요.
    그분을 싫어하는건 아닌것 같은데 재미가 없어요..
    죄송하네요..

• 9. 김수미 모녀
    '17.12.17 11:20 PM (211.184.xxx.212)

너무 웃기고 재미있어요 이 감독님이 전설의 마녀 연출한분인데 코미디연출에 소질이 크신것같어요 작가가 보기에도 젊은 주연커플이 별로인지 비중이 줄던데요 ㅡㅡ 그리고 여주 오빠역 하는 배우도 연기 잘 하더군요 인물도 좀 진하게 생긴 꽃미남이고 김수미네 보는 재미가 쏠쏠해요

• 10. ........
    '17.12.17 11:30 PM (39.116.xxx.27)

주인공 커플 빼고 다 재밌어요.
    명랑이네 커플도. ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '17.12.17 11:58 PM (39.118.xxx.44)

수영 연기 눈 뜨고 못볼 지경이라 안보는 드라마네요.
    김수미씨 코믹 연기 땡기는데 말이죠.

• 12.
    '17.12.18 12:06 AM (61.83.xxx.48)

웃겨요 ㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '17.12.18 10:28 AM (210.96.xxx.161)

울엄마 김수미가 너무 재밌다고 이드라마 꼭 봐요