82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국일보 핫라인 그 기사 제목 수정됨ㅋㅋ

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=469&aid=0000262137
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.17 9:32 PM (39.7.xxx.218)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=469&aid=0000262137

• 2. 뒤끝뉴스
    '17.12.17 9:36 PM (59.14.xxx.103)

뒤끝뉴스 진짜 제목 잘지었네요. 뒤끝으로 남기는 뉴스
    요즘 뭐 기사 수정하면 다 지워질줄 아나

• 3. 세상 찌질한 븅신
    '17.12.17 9:36 PM (125.177.xxx.55)

예전 기사 다 털리고 나니 제목 바꾸는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.17 9:48 PM (61.101.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김광수.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기렉의 대명사쯤으로 불릴듯

• 5. ㅋㅋ
    '17.12.17 9:59 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한국일보 김광수씨.ㅋㅋㅋㅋ친일 춘원 이광수에 필적하는 대문호다.ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.12.17 10:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진심 바보같네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 사진 찍어 올린
    '17.12.17 10:08 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

꼬라지 봐라. 자국 대통령은 옆 모습이고 시진핑은 거의 정면 사진.
    누가 보면 중국기자가 찍은 사진 인줄 알겠다. 이젠 국민들이 똑똑해져서 더 이상 안속는다.

• 8. 쓸개코
    '17.12.17 10:10 PM (121.163.xxx.199)

어리석은 기자들..

• 9. 븅...
    '17.12.17 10:12 PM (114.203.xxx.120)

저렇게 생긴 사람이었구나

• 10. richwoman
    '17.12.17 10:25 PM (27.35.xxx.78)

쓰레기라는 거 인증했네요. 미친 놈이에요.

• 11. ...
    '17.12.17 10:27 PM (58.233.xxx.150)

그런다고 등신이 등신 아닌게 되남 웃기네.

• 12. 1234
    '17.12.17 10:55 PM (175.208.xxx.197)

넌 찍혔어. 기레기기자, 혹은 적폐언론인,

• 13. midnight99
    '17.12.17 10:55 PM (90.218.xxx.59)

찌질하네요. 저 찌질함은 언제 사라질까? 과연 그런 날이 오기는 할까?

• 14. 모지리
    '17.12.17 11:24 PM (116.124.xxx.230)

저런게 기자라니.퉤퉤퉤

• 15. 기레기들
    '17.12.17 11:56 PM (125.177.xxx.55)

아무렇지 않은척 하며 계속 기레기 기사 쏟아내면서도
    저렇게 쫄아서 제목 바꾼 거 보면 속으로 엄청 기레기라는 평판에 흔들리는 듯 ㅋ

• 16. 행복
    '17.12.18 12:11 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

이완용에 버금가는 기레기네요.
    자식한테 부끄러워서 어떻게 숨쉬고 사는지 참...