82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/펌

가지가지한다 조회수 : 5,144
와아. 이거 진짜 물건이네요.
우는 모습 생중계를 셀프로 하네요.
미친다, 미쳐....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171217001202153...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.12.17 7:27 PM (211.172.xxx.154) - 삭제된댓글

개 또라이

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.17 7:28 PM (110.12.xxx.88)

쑈!!! 끝은 없는거야 ~~ 지금 이순간만 있는거야~~~~

• 3. 너거 남편 의사더라
    '17.12.17 7:29 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

병원가봐라
    못난 냔

• 4. 우와
    '17.12.17 7:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

자기 우는거 생중계라니....살다 살다 이런 커미디는 첨 본다.

• 5. ㅋㅋ
    '17.12.17 7:53 PM (39.116.xxx.164)

니 욕망만큼 피터지게 홍발정이랑 싸워보렴
    참 볼만하겠다ㅋ

• 6. 우울증 있는가봐
    '17.12.17 7:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

도대체 제정신이 아니에요

• 7. 이건더가관
    '17.12.17 8:09 PM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201712170012022681&select...

• 8. ^^
    '17.12.17 8:23 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

셀프 천벌.ㅋㅋ

• 9. ...
    '17.12.17 8:26 PM (115.140.xxx.189)

ㅎㅎ가관이네요 홍ㅂㅈ 한테 투쟁할거라는 데 조만간 폭로전 기대~

• 10. 도대체
    '17.12.17 8:28 PM (61.73.xxx.9)

나이가 몇인가요? 이 인간

• 11. ...
    '17.12.17 8:29 PM (218.52.xxx.189)

자한당것들은 어쩜 저리 끼리끼리(쓰레기끼리) 모이는지

• 12. ..
    '17.12.17 8:31 PM (175.201.xxx.184)

흉하다.ㅋ

• 13. 1234
    '17.12.17 8:32 PM (175.208.xxx.175)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 이제부터
    '17.12.17 8:33 PM (121.50.xxx.227)

누구 입이 더 더러운지 홍발정이랑
    붙어봐라.
    심판은 공정하게 이 몸이 봐주께

• 15. 또라이인증
    '17.12.17 8:55 PM (211.224.xxx.63)

저 표정 ㅋㅋ
    개콘나가라!!
    친일자한당은 하나같이 저모양일까

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.12.17 9:35 PM (112.153.xxx.46)

관종 오브 더 이얼~

• 17. 쓸개코
    '17.12.17 10:04 PM (121.163.xxx.199)

울면서 컵은 놓지 않네요 ㅎㅎ

• 18. 역겹네
    '17.12.17 10:15 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

정치병이 참 무섭네요 . 얘도 안신병자처럼 관종?

• 19. 근데
    '17.12.17 10:28 PM (113.110.xxx.26) - 삭제된댓글

왜 눈물은 한방울도 안나는거지?

• 20. 이여잔
    '17.12.18 1:56 AM (39.7.xxx.91)

무슨일있으면 저리 영상보면서 울어요
    동정얻는거죠 말도 불쌍하게얘기하고
    똑똑한척하지만 자기가 버려질줄을물랐나?

• 21. 깜놀
    '17.12.18 11:50 AM (112.155.xxx.241)

73년 생이라는데
    50은 넘은줄 .....

좋은 생각을 해야...