82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 암것도안하고 침대 쇼파와 한몸이신 분 계세요?

나만? 조회수 : 4,439

혹시 대한민국에서 저만 이런가 싶어서요ㅠ
이 환한 대낮에 몸이 아픈것도 아닌데 창피하네요
우울증인건지 게으름인건지..

혹시 지금이순간 침대 or 쇼파와 일심동체 이신 분 계시면
잠시만 자수해주세요~

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나야나
    '18.1.12 2:25 PM (182.172.xxx.23)

감기약먹고 침대에 누워있슴당

• 2. 카우치 포테이토
    '18.1.12 2:25 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이따 밤에 그러려고요 ㅋ
    윤식당 보고 ebs 금요 영화 보면서요.
    이러려고 레이지보이 샀지 말입니다

• 3. .....
    '18.1.12 2:25 PM (218.52.xxx.189)

저요.....쇼파일체요
    티브이 틀어놓고 82중

• 4. .....
    '18.1.12 2:27 PM (218.52.xxx.189)

대신에 암것두 안하는거 같아도 댓글전투중입니다 ㅎ

• 5. 푸핫
    '18.1.12 2:27 PM (175.223.xxx.58)

윗님덕에 크게 웃었어요ㅎㅎㅎ
    어쩜 이리 재치있으실까..

• 6. ...
    '18.1.12 2:27 PM (115.140.xxx.189)

안녕하세요 저요... 독감휴유증일까요? 부추전 반죽해놓고 누워있어요 먹고싶은데 계속 누워있는 중이고요
    체력이 떨어진 상태로 독감와서 더 힘들었나봅니다
    내일은 일찍 밖에 나가려구요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.12 2:28 PM (119.70.xxx.206)

추워서 암데도 나가기 시러요 ㅋ

• 8. 제니1
    '18.1.12 2:29 PM (112.186.xxx.91)

티비 틀어놓고 침대에서 커피마시면서 82중이요~~~^^

• 9. 저요
    '18.1.12 2:29 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

오늘은 기필코 외출하리라 아침 일찍 샤워까지 했는데
    계속 누워있었더니 머리가 난리난리네요.

• 10. 원글
    '18.1.12 2:30 PM (175.223.xxx.58)

동지가 여럿 생기니 기분이 바뀌네요
    좀 힘나요 히힛~!

• 11. jj
    '18.1.12 2:30 PM (175.193.xxx.37)

저도요...
    쇼파위에도 추워서 쇼파 밑에 차렵이불 덮고
    TV시청중~
    강아지 산책도 시켜야 하는뎅
    낼하는걸로~~

• 12. 휴가
    '18.1.12 2:33 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

늘어지게 소파에 누워 핸폰중입니다
    자다 일어나다 아주 한가하네요
    오늘은 햇빛도 쫙 들어오니 더 기분이 좋아요
    밖에 나가고 싶어도 영하 10도니 그냥 있으려고요

• 13. 원글
    '18.1.12 2:37 PM (175.223.xxx.58)

에고 위에 독감걸리신분께
    제가 가서 부추전 해드리고싶네요
    고롤땐 일어날수있어요 ㅎㅎ
    언능 빨리 나으시길..

• 14. ...
    '18.1.12 2:39 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

부르셨어요?ㅎ

• 15. ...
    '18.1.12 2:43 PM (14.176.xxx.57)

저요.... ㅠㅠ
    전 몇달째 이어고 사네요.
    새로운 나라에 와서 친구도 없고 갈데도 없고...
    미칠것 같아요. ㅠㅠ

• 16. 스냅포유
    '18.1.12 2:46 PM (180.230.xxx.46)

ㅎㅎㅎ 티비에서 영화는 돌아가고..

• 17. 행복하고싶다
    '18.1.12 2:47 PM (1.229.xxx.76)

저요 완전 찔려서 바로 자수하려고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
    딸 낮잠 재우고 저도 바로 누웠어요. 할 일이 산더미인데 아무것도 하기 싫고 이불 속은 따뜻하고 이거야 원

• 18. ...
    '18.1.12 2:54 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

이불쓰고 누워서 김치전 먹고
    귤 까먹으면 책보는데 꿀맛 ㅎㅎㅎ

• 19. 원글
    '18.1.12 2:55 PM (175.223.xxx.58)

윗님은 지금 천국을 경험중이시네요ㅎㅎ
    책 제목 궁금해요

• 20. 헛웃음
    '18.1.12 2:56 PM (210.94.xxx.89)

회의와 회의 사이 화장실 달려왔는데 줄 길어서
    기다리다 이걸 보고 있으니,
    나는 왜 이러고 살고 있을까요

• 21. 오전 1시간
    '18.1.12 2:57 PM (61.82.xxx.218)

오전 1시간 운동 다녀온 이후로는 쭉~~ 소파와 합체중입니다.
    운동 1시간 했다는 핑계로 하루종일 놀고 먹고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '18.1.12 3:03 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

치과 치료중이라 열흘째 죽만 먹으니 기운 없어요.
    내내 누워 지내요.

• 23. ***
    '18.1.12 3:21 PM (112.144.xxx.19)

지금 제 상황이~~~
    계속 눈이 내리니 모든 게 귀찮아지네요~~
    자수할려고 간신히 로긴했어요~~ㅋ
    눈이 엄청 쌓여서 치킨 배달도 못시키겠어요~~ㅠ

• 24.
    '18.1.12 3:27 PM (125.182.xxx.27)

목욕하고와서 간단히 점심차려서 침대에서 영화보며먹는중에82들어봐요 ㅋ

• 25. 저 생활비에 오차 생겨
    '18.1.12 3:42 PM (1.251.xxx.84)

안나가고 집순이로 댓글 전투에 동참 중이예요ㅎ

• 26. nnn
    '18.1.12 3:43 PM (1.241.xxx.6)

겨울이 우울증 도지게 하는듯요. 쇼파에서 무릎담요 덮고 십자수실 따가며 실매듭팔찌 한개 만들었어요. ㅎ

• 27. ...........
    '18.1.12 3:46 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

요양 중이라
    따뜻한 햇볕 받으며
    거실 쇼파에 똑바로 누워
    티브이 팬텀싱어2 켜 놓고
    노래 부를땐 눈 감고 감상하고
    주절거릴때는 핸드폰 들여다 보고.
    천국이 따로 없네요.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.1.12 3:58 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

핑계를 대자면 이마쪽에 봉합수술을 해서
    몇달째 못나간다는요
    사실 원래 잘 안나가요
    마트나 쓰레기버리러 또는 산책이 다예요

• 29. 부럽네요
    '18.1.12 4:07 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

이 추운날, 사무실에서 들볶이기 싫어
    담배핀다는 후배 따라 옥상 올라와 한귀퉁이에서 82 서치중이었는데..

손이 오그라 드는 이 추위에도 내려가긴 싫네요.
    하- 난 정녕 왜 이러고 사는 가~~~

• 30. 유끼노하나
    '18.1.12 4:11 PM (221.154.xxx.133)

임신7개월...누워만있어야한데서 누워있는데 욕창생길지경예요. 임신과정이 이렇게 힘든데 여자들이 다들 짜고 일부러 힘든거 말안한거같아요..ㅎㅎ 어머니들 참 우대하시네요.
    저는 노산이라 그런지..ㅎㅎ

• 31.
    '18.1.12 4:12 PM (61.83.xxx.246)

정리조금하다가 허리아퍼서 다시누웠네요

• 32. 글쎄
    '18.1.12 4:39 PM (101.127.xxx.62)

게으름도 유전이에요 창피할필요있나요? 유전인데

• 33. ...
    '18.1.12 6:20 PM (125.177.xxx.43)

저도요 딱히 할일도 없고 ..
    아침에 청소 설거지 좀 하고 그냥 이러고 있어요

• 34. jj
    '18.1.12 7:55 PM (211.203.xxx.109)

왜요~~~~?