82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컷오프 류여해 통곡의 눈물 홍준표에 투쟁하겠다 사진 모음

... 조회수 : 2,917
류여해 멘탈이 유리멘탈이네요...

그정도로 통곡까지야...

류여해 아쉽네요,,,

그냥 있으면 막말로 오히려 자유한국당 망하는데 도움되는데 ㅋ

홍준표가 눈치는 좀 있군요... 

http://wjsfree.tistory.com/928
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘의 경고 어쩌구 하더만
    '17.12.17 6:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

왜 니한테 경고가 갔냐???^^;;

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.17 6:28 PM (116.121.xxx.93)

하늘이 알아서 해주시네

• 3. ...
    '17.12.17 6:30 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

자한당에 기여를 더 해줘야 하는 아쉬움은 있지만 ㅋ
    이젠 정치권에서 안볼수 있는 건죠?

• 4. dd
    '17.12.17 6:32 PM (61.101.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.12.17 6:35 PM (118.33.xxx.166)

이 정도에서 멈추면 천하의 류여해가 아니지.
    더 물고 뜯어!!! 만신창이가 될 때까지.
    그래야 자한당스럽지.

• 6. 듄표가
    '17.12.17 6:36 PM (221.162.xxx.206)

은근 눈치가 있다니까요..
    그냥 두면 그 천박함으로 자한당의 트레이드마크로서 503의 뒤를 이어 제대로 망가지게 할텐데... 좀 아쉽기도 해요. 웃긴게, 이은재나 나경원이나 다 같은 수준인데.. 걔들은 말하는게 고상한 느낌이고 류여해는 별명대로 벌건 무당급이라... 그러잖아도 순실무당때문에 이미지 똥망인데, 그냥 놔두면 젊은 무당 이미지로 이어지니 수를 쓴듯..

• 7.
    '17.12.17 6:38 PM (49.167.xxx.131)

둘이 하나 죽을때까지 싸우길 빌어봅니다. 화이팅 피터지게 싸워주세요

• 8. 나는
    '17.12.17 6:38 PM (175.212.xxx.108)

류여해 탈락 반댈세
    자한당과 마지막까지 함께하길. . .

• 9. 으이그
    '17.12.17 6:49 PM (175.223.xxx.94)

더써먹어야지 여기서 멈추면안되지

• 10. ...
    '17.12.17 7:07 PM (116.46.xxx.214)

이만기도 짤렸습니다...
    MBC 김재철이도 함께...

앞으로 볼만하겠네요,...

싸우고 찌지고 뽁고 할텐데...

• 11. 재밌네
    '17.12.17 7:14 PM (222.119.xxx.145)

두디 하나 듀그때까디 따우기 비더봄미다.
    화팅 피타디게 따어두테요ㅡ 22222

• 12. 그동안
    '17.12.17 7:23 PM (222.106.xxx.19)

맨발로 퍼퍼먼스 하면서 하고 싶은 말 다했으면 됐지 뭘 더 바라는지 몰러.
    무엇보다 경상도 사투리를 쓰지 말았어야 했는데, 애가 눈치없이 경상도 억양을 못버리더라구.
    죽을 힘을 다해 서울 말씨로 바꿨어야 하는데 애가 끈기가 부족한 것 같어.
    인지도 있는 자한당 여자 국회의원들 봐. 죄다 서울말씨잖아.
    남자 의원들 경상도 사투리 듣기도 짜증나는데 여자까지 그러면 내년 지자체 선거에서
    서울 경기지역에서 다 죽을 수 있어.

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.17 8:02 PM (59.30.xxx.248)

저거저거 참 인물이네. 하이고. 참 연구대상이다.

• 14. 잉여
    '17.12.17 8:32 PM (115.140.xxx.189)

두디 하나 듀그때까디 따우기 비더봄미다.
    화팅 피타디게 따어두테요ㅡ 333333

• 15. ..
    '17.12.17 9:20 PM (175.201.xxx.184)

이만기

김재철..ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '17.12.18 1:10 PM (211.186.xxx.16)

박근혜 변호인단이던 고양갑 손범규도 짤린거 맞나요? 으하하하 ~시원하다^^