82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파들 대단함. 조선일보 옥외광고도 할거 같음.

...... 조회수 : 4,382
저쪽에서 뭐라고 하니
지하철 광고 한 문파 말고 다른 문파들이
조선일보 옥외 광고판도 추진 중이네요.ㅋㅋㅋ

자꾸 시비 걸면 미국 타임스퀘어 광고하는 수가 있다라고도 합니다.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.1.12 3:03 PM (203.247.xxx.210)

타임스퀘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '18.1.12 3:03 PM (211.182.xxx.125)

진짜.. 참여하고 싶었는데.. 언제했데요?? 이번에 하면 꼭 참여하고 싶어요~~ 시비 걸어볼까요?? 타임스퀘어에 광고하게..ㅋ

• 3. 저도
    '18.1.12 3:04 PM (112.140.xxx.105)

타임스퀘어 광고 저도 찬성ㅋㅋㅋ

• 4. 오오
    '18.1.12 3:05 PM (175.223.xxx.58)

진정 싸릉함미데이~~~~!!!

• 5. ......
    '18.1.12 3:05 PM (112.222.xxx.37) - 삭제된댓글

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/31844970

• 6. 강서 문파
    '18.1.12 3:05 PM (211.201.xxx.173)

타임스퀘어 좋네요. 무조건 동참합니다~~

• 7. 이런 것도 있네요
    '18.1.12 3:05 PM (203.247.xxx.210)

이니 생일 이벤트로 자꾸 시비걸면.twt
    http://todayhumor.com/?sisa_1011867 모바일

• 8. 아우~
    '18.1.12 3:06 PM (116.39.xxx.186)

아우 진짜 이런 센스쟁이들 너무 신나요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '18.1.12 3:06 PM (43.230.xxx.233)

청와대에 생일떡이라도 해 보내야 할 것 같아요.
    아니 그럴 게 아니라 떡을 해서 소외 계층에게 돌려 볼까요 ?

• 10. 타임스퀘어광고 하면
    '18.1.12 3:06 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

참여합니다 ㅋ !!!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.1.12 3:07 PM (220.73.xxx.20)

잼있네요
    살다가 이런 것도 다 보고...
    모쪼록 긍정적인 결과를 낳기 바랍니다
    대통령은 내 삶에도 영향을 주는 인물이라...

• 12.
    '18.1.12 3:10 PM (49.167.xxx.131)

타임스퀘어 ㅋ 저도 동참 하렵니다.

• 13. ..
    '18.1.12 3:10 PM (223.33.xxx.93)

타임스퀘어 광고 좋네요.
    좃선일보에 돈 주는건 아깝긴 하지만...
    걔네들 길들이려면 먹이 좀 줘야할까요?

• 14. jc6148
    '18.1.12 3:11 PM (223.39.xxx.180)

저도 처음엔 왜 생일 광고까지 하나?했는데 자꾸 시비터고 왜곡기사 나오니까 열받아서 해야겠네요 타임스퀘어 하면 저도 참여할게요 꼭 합시다!

• 15. ......
    '18.1.12 3:11 PM (218.52.xxx.189)

디자인같은 공모전에는 참여못해도 돈은 있는데...참여하고싶네요 ㅎ

• 16. 타임스퀘어 좋네요
    '18.1.12 3:12 PM (121.181.xxx.135)

매국좃선이 자꾸 시비걸면 맞대응 해야죠

• 17. 동참 저요저요
    '18.1.12 3:13 PM (106.252.xxx.238)

타임스퀘어 ㅋㅋ
    문파인 저 동참할겁니다

• 18. 껴주세요~
    '18.1.12 3:15 PM (119.194.xxx.176)

타임 스퀘어 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

알바들이 계속 깔수록 문파들 전투력은 상승하는데 아는지 모르는지 ..
    아 재밌네요. 정치가 이렇게 재밌을지 몰랐네요.

• 19. 흠흠
    '18.1.12 3:18 PM (211.36.xxx.210)

문파들 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 우와~~~
    '18.1.12 3:18 PM (175.193.xxx.162)

이번 굿즈는 넉넉히 사서 돌려야겠습니다.
    달력 10개는 되려 혹시 더 구할 수 없냐는 원성만 들었어요..

• 21. ㅅㅈ
    '18.1.12 3:21 PM (223.62.xxx.82)

좃선 옥외광고 대금 지급할때 저 좀 불러 주세요
    조용히 x 발라 주게.

• 22. **
    '18.1.12 3:24 PM (14.32.xxx.105)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    타임스퀘어~~
    유쾌한 문파씨~~^^
    문파라 자랑스러워요..
    저도 껴주세요~~

• 23. 저도저도
    '18.1.12 3:34 PM (220.78.xxx.229)

타임스퀘어 끼워주세요!!!!!

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.12 3:35 PM (110.70.xxx.158)

타임스퀘어
    82에서 주도합시다
    ㅠㅠ
    ㄱㄱ

• 25. ..
    '18.1.12 3:35 PM (175.201.xxx.184)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

세금으로 퍼붓는 박정희 신격화나 비난 좀 해보지...기레기들...쓰뤠~~~

• 26. 나두나두
    '18.1.12 3:36 PM (124.56.xxx.92)

끼워줘요~~~
    타임스퀘어~~~

• 27. 락페ㅋㅋ
    '18.1.12 3:39 PM (122.38.xxx.145)

아 진짜 지방아줌니 상경하고잡네요
    타임스퀘어 진행좀 해줘요ㅋㅋ
    돈은 쏜다!!!!

• 28. ㅎㅎㅎ
    '18.1.12 3:42 PM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

재임 기간에 이렇게 사랑받은 대통령이 있었나....

• 29. 이건 쫌
    '18.1.12 3:43 PM (125.130.xxx.39)

경제,부동산 기사댓글에 보면 이정권의 무능.적폐로 몰고가는데.단순히 알바같진 않고 서서히 반대기류들이 물꼬틀어 불만들이 터져 나오는데 이런 행태로 더 가속화할듯.

보수쪽에서도. 이런저런 재료들 믹스해. 경제쪽으로. 프레임짜고. 극렬지지자들까지 엮어. 또하나의 지지율하락의 빌미가 될거같기도 하네요.

다행히 야당내에서 서로 분열하고 쌈질하느라 더 한심한게 다행일지도.
    여튼 부동산 경제문제랑 엮어서 안티들의. 소재가 되지 않기를.

• 30. ㅎㅎㅎ
    '18.1.12 3:43 PM (14.39.xxx.145)

돈 쓰겠다고 이렇게 난리인 것은 보다 보다 첨 보구요.
    티라노 열사님 또 나타나나요? ㅎㅎㅎ
    청와대 앞에 가서 단체로 생일 축하노래 부르고 싶긴 하네요. ㅠㅠ

• 31. ...
    '18.1.12 4:01 PM (118.33.xxx.166)

여의도 촛불 파티에서 티라노 열사 대단했었죠.
    그날밤 받은 쿠크다스가 아주 꿀맛이었구요.
    다스 체조는 또 얼마나 재미나던지 ㅎㅎ
    이번 생신에도 문파들의 활약이 기대됩니다.

• 32. ...
    '18.1.12 4:01 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

타임스퀘어 갑시다~!!!
    쌈짓돈 탈탈 털어서 동참합니다~!!!

• 33. 문파라서 행복해요~
    '18.1.12 4:04 PM (112.216.xxx.139)

타임스퀘어..
    나도 껴줘요.

• 34. 적극적인 정치참여도
    '18.1.12 4:05 PM (58.233.xxx.76)

흥겹고 재미있고 열정적으로
    시대의 변화이겠죠.
    국민들이 정치에 참여하면
    정치는 혐오의 대상도 아니고
    우리 삶과 별개도 아니며
    얼마든지 정치에 관심갖는 일이
    재미있고 흥겨우며
    우리 일상 속에서 스며드는 일임을
    보여주는 국민들이 너무 좋네요. 최고
    그리고
    우리도 진심으로 생일 축하해줄 수 있는
    자랑스러운 대통령이 있다는게 뿌듯하네요.
    대통령을 잘 뽑으면 대통령 생일도 축제가 될 수 있네요. 하하

• 35. ...
    '18.1.12 4:05 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

이렇게 열렬한 국민의 사랑을 받아 보지 못한것들의 저열한 시기 질투... 이긍....
    쥐닭 똥꼬만 핥아 대던 것들의 수준이 그렇지 뭐.

나도 타임스퀘어에 동참할꺼임!!!!
    생각만 해도 멋짐!!!

• 36. 차라리 대구에...
    '18.1.12 4:09 PM (182.209.xxx.10)

하는 것이어떨까요?
    포항이나...ㅎㅎㅎ

• 37. 참신하다...
    '18.1.12 4:11 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

타임스퀘어 좋네요.
    진행되면 비상금 일부 총알 쏩니다.

• 38. 밝음이네
    '18.1.12 4:16 PM (211.36.xxx.79)

동참 방법좀 알려주세요
    저도 적극 동참 윈합니다
    미약
    하지만

• 39. ...
    '18.1.12 4:28 PM (218.39.xxx.114)

동참 방법 공유합시다~^^

• 40. **
    '18.1.12 4:32 PM (223.62.xxx.87)

와우~
    타임스퀘어. 좋네요.
    추진되면 좋겠어요.
    적극동참.

• 41. 오~~
    '18.1.12 4:37 PM (180.224.xxx.155)

타임스퀘어. 나도나도 껴주세요

• 42.
    '18.1.12 4:46 PM (222.117.xxx.236)

돈 아깝게 조선일보에 해야 하나요?
    타임스퀘어는 저도 찬성.

• 43. 뉴욕
    '18.1.12 4:52 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뉴욕 타임스퀘어~~

• 44. .......
    '18.1.12 4:56 PM (39.7.xxx.114)

타임스퀘어되면 여행겸 가려고요. 총알장전.

• 45. 와우
    '18.1.12 4:58 PM (163.152.xxx.8)

시대의 변화에
    내가 있다니
    감격

• 46. 오~~
    '18.1.12 4:59 PM (211.36.xxx.6)

조아요 조아요~

• 47. ..
    '18.1.12 4:59 PM (182.226.xxx.163)

꽁쳐논돈 텁니다..타임스퀘어~~~

• 48. 언론기레기청산
    '18.1.12 5:02 PM (211.36.xxx.179)

문파들 수준 높아서 좋아요~
    좃선ㆍ타임스퀘어 옥외광고 아이디어좋으네요

• 49. 세게어디라도 다 광고
    '18.1.12 5:06 PM (211.219.xxx.204)

하고 잡아요 대단한사람이니까

• 50. 타임스퀘어
    '18.1.12 5:07 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

동참 동참!

• 51. 혀니랑
    '18.1.12 5:09 PM (222.119.xxx.145)

무조건 동참!~ ~총알마늠ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ㅎㅎㅎ

• 52. 어머 조선일보
    '18.1.12 6:33 PM (59.6.xxx.151)

좋네요 ㅎㅎㅎ
    니 들 돈 앞에서 어쩌나 보자꾸나
    저것들이 진짜 악의 축이에요

• 53. 타임스퀘어
    '18.1.12 7:13 PM (211.60.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 참여할겁니다. 가즈아~

• 54. ..
    '18.1.12 7:22 PM (1.222.xxx.172)

청와대 앞에서 다 모여 생축노래 부르고 싶네요 ㅋ
    문대통령님 들으시도록 ㅎㅎㅎㅎ

• 55. 으흠
    '18.1.12 7:27 PM (175.115.xxx.92)

제가좀 신중한 사람인지라 생파는 오글거려도
    타임스퀘어는 참여 할랍니다 흐흠.

• 56. dfgjikl
    '18.1.12 7:43 PM (223.38.xxx.219)

타임 스퀘어 갑시다!!!!!!!!!!!!!
    기왕 이렇게 된거 ㅋㅋ

• 57. 고딩맘
    '18.1.12 8:00 PM (183.96.xxx.241)

기왕 이렇게 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. ㅇㅇ
    '18.1.12 8:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

극우꼴통들은 우리가 가만히 있어서 숨만 쉬어도
    욕을 할 놈들인데 왜 눈치를 봐야 하는지?

• 59. ....
    '18.1.12 9:16 PM (121.167.xxx.153)

아이구 씐나라~~~

모든지 참여할 꺼임

에야디야~~~