82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈꽃에서 모현이아빠 자살시도지? 죽은건 아닐거 같지 않나요?

아우 이거 영화냐? 조회수 : 3,488
나의원은 모현이 유산한거란, 부천이 혼외자있는거 알잖아요

그 사진들도 장혁이 보냈을 거 같고.

마지막씬에서 모현이의 모진 말 때문에 자살시도는 했으나

죽지는 않았을 거 같아요.

모현이가 아빠가 죽었다면 그정도로 놀라지 않고

울음을 터뜨렸을 거고, 건물에서 떨어지면 바로 죽거나

불구지만,

목 매달았다고 해서 바로 죽지는 않고

빨리 발견되면 살잖아요.

지난주 예고편에 장혁이 은천인거 밝혀지는듯 하더니

오히려 부천이 생부가 밝혀졌듯이,

죽지는 않고, 모현이가 복수심만 불태울듯 해요.

우리아빠 죽을뻔 했다. 로.

만냑 나의원이 죽고 황의원이 대통령이 되면

여천이네로 실세가 기울어서 스토리 성립이 안된다는..

여튼 담주엔 4회 연속이라는데 심장이 너무나 쫄깃.

장혁연기 최고에요!!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.12.17 6:14 AM (223.33.xxx.106)

장혁, 별 연기 안 하는 것 같은데 연기 아주 잘 하고 있어요.
    눈으로 어찌나 많은 말을 하는지.
    모현이 바라볼 땐 진짜 사랑하는 눈 같고.

• 2. ............
    '17.12.17 7:20 AM (222.101.xxx.27)

장혁이 뭔가 반격하지 않을까요? 모현이 아빠 나후보가 살고 그 보좌관이 나후보 모르게 여천이 아빠와 접촉해 돈받고 돈 빼돌린 걸로 몰아가서 뒤집어 씌우지 않을까 해요. 나후보를 피해자로 만들어 표몰이. 그리고 오히려 상대후보가 청하에서 돈받은 거 터뜨리고요.

• 3.
    '17.12.17 8:35 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

모현의 모진말보다 이순재가 죽어달라고 얘기하잖아요.

• 4. ㆍㆍ
    '17.12.17 9:35 AM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

한회 한회가 흥미 진진 다음회를 기다리게 하네요. 모현이 정략결혼인거 알게되고 복수의 칼을 안고 집안에서 버틸것같아요 장혁이 회사를 차지하지는못하고 실패하지만 결론은 모현이가 장혁아이를 가지게되는 그런 결말도 재미있을것 같은데..

• 5. ,,,
    '17.12.17 10:03 AM (121.167.xxx.212)

어디 재벌가 실제 이야기가 많이 그려진것 같은데
    나 후보는 죽은것 같고
    이순재네가 장혁한테 뒤집어 씌울것 같은데요.
    예고편에 보니 장혁이 수의 입은 사진도 언듯 본것 같아요.

• 6. 오호
    '17.12.17 10:18 AM (218.152.xxx.210)

원글님 그러네요. 여천이네로 세력이 가면 스토리가 망가지겠군요.

• 7. 진짜
    '17.12.17 2:48 PM (116.121.xxx.93)

흐름이 빨라서 지루하지 않고 매회 졸깃졸깃 재밌네요 부천이 엄마 보는 재미도 좋고