82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연별곡이 그렇게 짠가요

퓨러티 조회수 : 3,480

한식부페를 가보고 싶은데요

자연별곡이 가까이 있어서 가려했는데

좀 짜다는 의견이 많네요

그럼 좀 짜지않은 한식부풰는 어디인가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fr
    '17.12.16 9:01 PM (211.36.xxx.28)

전예존에 갔을때 달았던 기억이
    양념이 달고 짜고 그런가보네요 호텔부페가 좋데요

• 2. ....
    '17.12.16 9:01 PM (122.34.xxx.61)

짠게 아니라 먹을게 없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:02 PM (121.168.xxx.41)

자연별곡이 cj에서 하는 건가요?
    그렇다면 정말 먹을 거 없던데요

• 4. @@
    '17.12.16 9:03 PM (125.137.xxx.148)

모든 패밀리레스토랑..한식뷔페 다 짜요.
    갔다오면 하루종일 물만 먹어요...

• 5. 갈증만 나고
    '17.12.16 9:07 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

어쩌다 가지만 맛있는 단품요리가 차라리 속도 편하고
    낫단 생각 들어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:08 PM (39.7.xxx.196)

집에서 심심하게 먹다 약속한 친구랑 먹는데
    "야 간이세다" 절로 나옵니다.

• 7. 쎄븐스프링스에도
    '17.12.16 9:08 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

비빔밥이랑 한식도 좀 있어요.

• 8.
    '17.12.16 9:12 PM (1.236.xxx.13)

전 제일 짜더라고요
    그나마 올반이 좀 나은듯..
    밖에서 먹는 음식..특히 뷔페는 다 짠듯 해요

• 9. 짠거보다
    '17.12.16 9:21 PM (220.116.xxx.3)

맛이 없어도 너무 없어요

• 10. ...
    '17.12.16 9:26 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

좀 저렴한 뷔페들 음식들이 대체로 그래요
    특히 한식은 더해요. 밖에 음식이 좀 간이 쎄다. 그중 뷔페는 더하다
    그래야 부패도 덜 하고 적게 먹으니 ㅎㅎ

• 11. 그나마
    '17.12.16 9:26 PM (175.197.xxx.98)

전 풀잎채가 낫더라구요. 호박죽과 잡채 정말 맛있게 먹었어요.

계절밥상은 가격대비 별로였고, 맛은 자연별곡이 제일 별루였어요.

자연별곡은 딱 애슐리 느낌나듯 너무 식상했어요.

• 12. ...
    '17.12.16 9:27 PM (1.235.xxx.248)

좀 저렴한 뷔페들 음식들이 대체로 그래요
    특히 한식은 더해요. 밖에 음식이 좀 간이 쎄다. 그중 뷔페는 더하다
    그래야 부패도 덜 하고 적게 먹으니 ㅎㅎ

한때 외식 경영법중에 그런말도 있었어요. 박리다매 싸게 파는곳은 의자는 불편해야하고 간이 쎄고 가짓수 많아야 회전율 올리고 사람들 많이 몰린다. 술집에 안주는 서비스다 술을 만힝 안 팔아주면
    주인이 짜증낸다. 뭐 그런 요즘도 그런데 많아요

• 13. 단짠
    '17.12.16 9:50 PM (211.109.xxx.76)

이랜드계열 단짠단짠.. 짠건 솔직히 딴데도 짜구요
    달아요. 애슐리도 겁나 달아요
    안달아도 되는것도 다 달게만듬. 타깃이 좀 어린아이들임것같아요

• 14. ...
    '17.12.16 10:01 PM (120.50.xxx.205)

그냥 삼계탕이나 추어탕 한그릇이 나은듯

• 15. ..
    '17.12.16 11:06 PM (219.254.xxx.151)

짠게 문제가아니라요 진짜 그돈내고 집어먹을게없다 싶어요 첨엔 안그라시는데 갈수록 먹을게없어서 안가야거시다 싶어요

• 16. ..
    '17.12.17 12:44 AM (14.52.xxx.4)

외식음식이슴슴하면 또 되게 맛없다는거..그보다는 먹을게 없단말이 맞아요

• 17. gfsrt
    '17.12.17 8:53 AM (211.202.xxx.83)

한식부페는 정말 먹을거없던데오.
    늘 집에서 먹던것들..
    집에서 해볼 엄두가 안나는것들 먹으러 부페가는데..
    한식부페는 전 별로.