82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시진핑이 문통한테 두손 여러번 모으는 영상

https://youtu.be/GFmz74vXTok
선물교환하네요
시진핑이 두손 모았다
또 모았다 하네요

전 이런 거 원래 관심 없는데
기레기들이 하도 이런 걸로 난리쳐서
올려봅니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.16 4:35 PM (175.223.xxx.223)

https://youtu.be/GFmz74vXTok

• 2. 쓸개코
    '17.12.16 4:40 PM (218.148.xxx.244)

분위기 좋은데요?^^ 영상 잘봤습니다.

• 3. 샬랄라
    '17.12.16 4:40 PM (211.36.xxx.121)

이런 거 중요하죠

예의를 보여주는 거잖아요

82담당 기레기들 잘 봐둬

• 4. ..
    '17.12.16 4:41 PM (119.204.xxx.243)

영상 올려주셔서 감사해요.
    언론이 떠드는걸 그대로 믿는
    이웃들이 있어요.
    아...답답...

• 5. 두 부부가
    '17.12.16 4:42 PM (61.73.xxx.9)

특히 문통 옆에 있을 때 두 손을 모으네요
    므흐합니다~

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.16 4:43 PM (175.223.xxx.223)

두손 모으는 영상.사진들
    기사로
    절대 안 쓸 겁니다

홀대.빼애액~~~~~해야하니ㅎ

• 7. 사과나무
    '17.12.16 4:47 PM (61.105.xxx.166)

영상 고맙습니다

• 8. 문재인 대통령
    '17.12.16 4:50 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정말 이번에 큰일 하셨습니다.시진핑도 만족한 결과였을거예요. 한중 우호 관계는 바로 이런거죠.

• 9. 우와
    '17.12.16 4:52 PM (115.140.xxx.164)

처음 보는 영상이네요. 선물 주고 받는 장면. 화기애애.

• 10. 화기애애
    '17.12.16 4:54 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

우리 대통령님 애쓰신 덕분에 양국간 화해무드가 조성될것 같아요

• 11. ..
    '17.12.16 4:55 PM (117.111.xxx.175)

진짜 문통이 우리 대통령이라 넘좋어

• 12. **
    '17.12.16 4:58 PM (14.32.xxx.105)

오~~
    여사님 넘 화사하시네요...^^
    분위기 화기애애 좋기만 하네요..
    역쉬~
    기레기가 달리 기레기가 아닙니다..

• 13. ...
    '17.12.16 4:58 PM (118.45.xxx.141)

기레기 생퀴들 이런거 절대 안내보내겠죠
    화기애애한 분위기 참 좋네요

• 14. 샬랄라
    '17.12.16 5:02 PM (211.36.xxx.121)

기레기들 열받겠네 그것도 엄청

• 15. 샬랄라
    '17.12.16 5:04 PM (211.36.xxx.121)

이것 많이 퍼 가세요

• 16. 기레기
    '17.12.16 5:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부들부들.
    아몰랑 무조건 홀대야~

• 17. 쓸개코
    '17.12.16 5:16 PM (218.148.xxx.244)

댓글 깨끗하네요~

• 18. 1234
    '17.12.16 5:25 PM (175.208.xxx.197)

기레기들은 곧 들통날거 알면서도 빼애액.
    그러니 기레기지.

• 19. 혀니랑
    '17.12.16 5:29 PM (222.119.xxx.145)

정말 보기 좋습니다.
    작금에 중국의 대표자가 시진핑인 것도
    얼마나 다행스러운지...

• 20. 콩순이
    '17.12.16 6:24 PM (121.144.xxx.137)

영상 올려주셔서 감사해요.
    흐뭇하게 잘 봤습니다^^

• 21. ..
    '17.12.16 7:38 PM (115.143.xxx.143)

보기 좋아요..

• 22. 우와
    '17.12.16 7:57 PM (118.222.xxx.76)

열일하신 우리 문프랑 여사님...
    감사하네요.
    일정들 모두 얼마나 힘드셨을지...
    외국 나가 자식 먹여살리려고 고생하는 아버지같은 느낌입니다ㅠ

• 23. ...
    '17.12.16 8:11 PM (119.198.xxx.106)

기레기새끼들 눈깔엔 저런건 안보임

• 24. ^^
    '17.12.16 10:09 PM (223.62.xxx.123)

아 정~~~말..
    너무 홀대(?) 받아 마음이~!!
    홀대라는 단어를 제가 잘 못 배웠나..사전을 다시 봐야 겠어요~!!^^

• 25. ㅇㅇ
    '17.12.17 12:27 AM (125.183.xxx.190)

Sns아니면 어쩔뻔 ㅎㄷㄷ