82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 추수 감사절 보면 가증스럽다는 생각

............ 조회수 : 1,889
같이 살자고 도와준 사람 죽이고 
빼앗은 땅에서 이렇게 살게 해주었다고 
신에게 감사하답니다.

백인이 체력이 좋다고 적은 분도 있던데
백인은 우선 교활하다고 보면 됩니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 9:35 AM (121.153.xxx.195)

백인들의 본질적 성향과 사고는 닭, 순시리와 동일하다고 생각합니다,

• 2. 호전적이죠.
    '17.12.16 9:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

인류가 다 그렇긴 하지만 특히 백인종들이 종교라는 미신에 대한 집착이 강하고 무엇보다 살육 자체를 즐기죠.
    백인들에 의한 대규모 살육은 361년간 계속되며 추악함의 극치를 이룬십자군 전쟁 부터 시작해 북,남미 원주민 학살, 세계 1,2차 대전 등 이루 다 헤아리기 조차 힘들죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 9:42 AM (114.200.xxx.61)

솔직히 미국이 있는곳에 항상 전쟁이 있었습니다
    세계 악의 축은 미국이죠
    미국이 세계평화를 오치며 했던게 바로 전쟁이었습니다
    엄연한 사실입니다

• 4. phua
    '17.12.16 10:26 AM (211.209.xxx.24)

솔직히 미국이 있는곳에 항상 전쟁이 있었습니다
    세계 악의 축은 미국이죠
    미국이 세계평화를 오치며 했던게 바로 전쟁이었습니다
    엄연한 사실입니다 222

너무 맞는 말씀 ^^

• 5. ....
    '17.12.16 10:54 AM (119.197.xxx.218)

전쟁사를 보다보면 강한자들은 거의 그런거 같아요
    말도 안되게 전쟁을 일으키고 약탈하고
    지금은 세계최강이 미국이어서 미국에 집중되지만
    유럽에 세계를 돌아다니며 약탈전쟁을 일으켰을 때
    집에선 우아하게 차를 마시며 밖에서 하는 짓들을 보면
    실소가 나오긴 합니다

• 6. ...
    '17.12.16 11:07 AM (38.75.xxx.87)

몽골이 세계를 지배했을때 퍽이나 민주적이었나요? 로마는? 너무 멀리갔다면 대영제국이 한짓은?

양키가 잔인하다면 만약 중국이 미국넘어 완전 덮고 1인 강대국이 되면 세계가 평화로워질까요?

백인에 대한 옹호심 없고 다만 그래도 자유민주주의 가치를 내세운 지금이 뭐 뒤로는 전쟁 부추키고 다 해도 그나마 가장 인간적임.

• 7. ...
    '17.12.16 11:17 AM (96.246.xxx.6)

백인이 교활한 게 그 인간적인 척 한다는 겁니다.
    겉으로 평화를 가져온 것처럼 꾸미는 거요. 뒤로는 가장 나쁜 얼굴을 감추고요.
    지금도 남의 나라 참견하다가 안 되겠으면 부르짖는 게 인권 아닌가요.

• 8. 그렇죠
    '17.12.16 12:28 PM (223.62.xxx.194)

그리고 자기 나라 역사를 왜곡한거 아닌가요.
    자기네가 피위에 세워진걸 아는 아이들 별로 없을거 같아요.