82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문만평 보고 울컥 했네요

추워요 조회수 : 2,610
http://m.imaeil.com/view/m/?news_id=56185&yy=2017

우리가 힘이 없어서 문재인 대통령님 고생하신 거 같네요
기자들은 자기 동료들이 맞았다고 정부 깎아내리기 급급하고
조선시대 비유해서 비꼬고 난리
문재인 대통령님 힘내시고
몇년 후 이 수모를 상대방에게 그대로 돌려주시기 바랍니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '17.12.15 9:46 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

전정권이 싼 똥치우느라
    고생하시네요

• 2. 기자가 먼저다
    '17.12.15 9:46 PM (110.47.xxx.25)

기자님들 쳐맞으시는데 경호원들은 대통령 경호나 하고 있었다고 신문에 나왔더군요.
    대단하신 기자님들.

• 3. 기레기가
    '17.12.15 9:51 PM (36.39.xxx.250)

대통령과 국민을 아주 홀대하네요

• 4. 박근혜가
    '17.12.15 9:52 PM (211.229.xxx.30)

싼 똥 치우느라 고생이구요
    기자 맞았다고 정부 깎아내리는게 아니고
    기레기들이 원래 왜곡 축소 보도 했었어요
    지지율 떨어지게 하려고 나라도 팔아먹을 매국노들

• 5. 샬랄라
    '17.12.15 9:56 PM (125.176.xxx.237)

무슨 수모요?

• 6. 마음이
    '17.12.15 10:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

무슨 수모요?
    중국에서 성공적으로 외교 잘하셨는데?

• 7. 샬랄라
    '17.12.15 10:13 PM (125.176.xxx.237)

기레기들에 속지 마세요

• 8. ㆍㆍ
    '17.12.15 10:14 PM (119.71.xxx.47)

우리는 쓰레기들의 기사에 속는 예전의 국민들이 아니죠.
    느슨했던 지지를 더 뭉치게 만드네요.

• 9. ??
    '17.12.15 10:19 PM (124.50.xxx.91)

"몇년 후 이 수모를 상대방에게 그대로 돌려주시기 바랍니다"
    이 수모는 뭐고 상대방은 누군가요??

탄핵되고 제대로된 대통령이 되서 이제 일상을 살 수 있을 줄 알았는데..
    기레기들과 알바들때매 여전히 일상생활이 어렵네요..

제가 지지한 대통령은 제가 살기위해서 끝까지 지키렵니다..
    2번 속지 않아요

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.15 11:10 PM (112.153.xxx.46)

기레기들 정신병자 수준같아요.

• 11. ^^
    '17.12.16 12:16 AM (223.39.xxx.68)

문통 둘러싼 세력들이
    이리도 문통 추켜세우면 뭐해요?
    지들 이해관계 얽히게 될경우
    문통이 지들 원대로 안하면
    문통 짓이겨 뜯어 놓을 세력들인데..
    지금은 타이밍상 한껏 추켜줄 타임이고.
    그러다 내려올때 그세력들 아무도
    문통 안받쳐 줄거다.

• 12. 정신승리
    '17.12.16 8:51 AM (218.153.xxx.223)

문슬람이란 말이 왜 나왔는지 알듯.
    잘못된 건 인정해야 다음을 준비하는 건데 무조건 잘했다 이건 남북이 정신력으로 통일한 듯.

• 13. 기레기들
    '17.12.16 9:22 AM (219.251.xxx.29)

박근혜 방중 때 쳐맞은 건 왜 입 꼭다물고 있었는지???
    #이명박구속