82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님 방중, 한국언론에 절대 안나오는

좋아요 조회수 : 1,593
환영식 장면이랍니다.

https://youtu.be/leH3KBzj5dE

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.15 6:55 PM (223.33.xxx.62)

기레기 쓰레기들.. 이런것도 안내버내거

• 2. ...
    '17.12.15 7:02 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

노통때도 이런식으로 했을거같아요. ㅠㅠ
    그땐 sns도 없었으니 얼마나 억울하셨을지 ..

• 3. ^^
    '17.12.15 7:07 PM (58.78.xxx.60)

이래도 홀대~저래도 홀대~
    이와중에...

펌)다소곳한 시진핑.jpg
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712150011969425&select=...

• 4. 또 올리셨네요~
    '17.12.15 7:10 PM (58.78.xxx.60)

송영길 의원 트위터
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712150011969515&select=...

• 5. 새색시ㅎ
    '17.12.15 7:11 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

윗님 다소곳 시진핑 사진ㅎ

홀대는무슨.. 기레기들이 우리 대통령 홀대하고 있는거죠 제대로 보도안하고 분란만 일으켜 대통령 곤란하게만 만들잖아요

• 6. ..
    '17.12.15 7:17 PM (185.89.xxx.167)

보는데 마음이..ㅠ
    대통령 당선되시고 방미중 교포분들이 꽃길만 걸으시라고
    만들어준 꽃길... 웃으시며 서계시던 모습 생각나고...
    응원하고 지지합니다 ^^

• 7. 쓸개코
    '17.12.15 7:18 PM (211.184.xxx.30)

이렇게 어련히 알아서 안올라올까 미리 '걱정' 많았던 분들 보세요.

• 8. 쓸개코
    '17.12.15 7:20 PM (211.184.xxx.30)

송영길 의원님 옳은 말씀 하셨네요.
    ===========================================
    송영길
    트럼프 방한 국회연설때 박정의원과 악수하는데
    뒷팔을 잡는 박재호 의원.
    미국언론은 아무도 결례라고 문제제기 안했습니다.
    80만 재중한인들 중국과 교역하는 사업가들이
    문재인 대통령님 방중성공에 눈물로 감사표시중입니다.
    심층보도 부탁합니다.

• 9. 기레기들
    '17.12.15 7:28 PM (218.233.xxx.91)

또한 적폐1순위네요..
    세상에 뉴스 보지만 저런장면
    안띄워요..
    그러니~

• 10. 국민의
    '17.12.15 7:57 PM (211.229.xxx.30)

의식은 발전 했는데 적폐 수구보수와
    적폐 기자들은 오히려 뒷걸음질

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.15 10:10 PM (116.121.xxx.18)

오늘 비하인드 뉴스에서 다뤄주더군요.
    나라 팔아먹을 기레기들 어쩌면 좋나요?

• 12. 아~
    '17.12.15 11:02 PM (182.230.xxx.148)

멋져요!
    김정숙여사님 빨간색 너무 잘 어울리구요.^^