82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기놈들이 문대통령 찍겠다고 경호원하고 다툰게 아니랍니다

fever 조회수 : 2,919

그때 그 장소에 있었던

송혜교랑 엑소 찍겠다고 가다가 그 난리를 피운거랍니다.

이게 사실이라면 정말 경악할 일이네요.

그리고 자리를 옮기는 대통령을 쫓아가다가 폭행당했다고

허위 사실을 보도한 언론들도 책임을 져야 할 겁니다.

아래는 청와대 기레기 기자단 해체 국민 청원입니다...

이번엔 20만 꼭 넘기기를.....

http://www1.president.go.kr/petitions/66242

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fever
    '17.12.15 6:00 PM (124.61.xxx.221)

http://www1.president.go.kr/petitions/66242

• 2. ...
    '17.12.15 6:02 PM (61.252.xxx.29) - 삭제된댓글

세상에... 청와대 수행기자로 가서는 송혜교 촬영하려 했다고요?
    세금이 아깝네요. 팬질하고 싶음 연차쓰고 사비로 갈것이지.

• 3. 어이구
    '17.12.15 6:03 PM (175.223.xxx.176)

정말 부끄럽기 짝이 없네요
    전세계적 망신도 유분수지.. 와..
    미친거 아닌거 싶게 진짜 심했군요

• 4. 아이고
    '17.12.15 6:03 PM (110.47.xxx.25)

사실이라면 보통 심각한 문제가 아니네요.
    어쩐지 문통 기사는 물론 사진도 제대로 안 보여주는 것들이 뭐하러 그렇게 열심히 쫓아갔나 했네요.

• 5. 기사
    '17.12.15 6:04 PM (61.26.xxx.134)

링크좀 걸어주세요..

• 6. 그냥
    '17.12.15 6:04 PM (175.223.xxx.176)

이건 해체가 문제가 아니네오

전부 처벌해주세요 제발~~~~!

• 7. 와...
    '17.12.15 6:05 PM (14.39.xxx.191)

정말 쳐죽일 기자쓰레기들... 큼직한 돌 던지고싶다....

• 8. 123
    '17.12.15 6:05 PM (175.223.xxx.225)

원글님 정도껏 하세요 정말 어휴

• 9. 어쩐지
    '17.12.15 6:06 PM (223.38.xxx.162)

대통령 기사는 없고
    맨 방중 연예인 기사만 올라오더라니

• 10. 이거 사실이면
    '17.12.15 6:06 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

보통 문제 아니죠. 링크 좀 걸어 주세요.

• 11. 소스가
    '17.12.15 6:06 PM (116.44.xxx.84)

어디인가요?
    이게 사실이면 기레기들은 뼈도 못 추리게 아작을 내야죠.

• 12. 싸늘
    '17.12.15 6:06 PM (182.225.xxx.22)

이제는 진정하고,
    그 기자와 해당언론사에 대해 무겁게 죄를 물어야 한다고 봅니다.

• 13. 챙피스럽다.
    '17.12.15 6:08 PM (112.184.xxx.17)

헐.....
    이것들이 진짜.

• 14. ///
    '17.12.15 6:08 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

이거 사실 확인안된거에요. 현장에 있던 사람들도 이런 소리 없었어요.신중하세요

• 15. ...
    '17.12.15 6:09 PM (61.252.xxx.29)

세상에... 청와대 수행기자로 가서는 송혜교 촬영하려 했다고요? 저지하는게 당연하지, 그걸 저지했다고 외교마찰 일으키고 이 난리인거예요?
    국익에 방해되는 세력이네요. 진상도 정도껏 해야지.
    세금이 아깝네요. 대통령 취재한답시고 대통령이랑 한 비행기 타고 가선 취재는 안하고 팬질이라니, 저런 인간들한테 세금으로 먹여주고 입혀주고 비행기 태워줘야 되나요?
    진짜 적폐세력이네요. 썩어도 너무 썩었어요.

• 16. ..
    '17.12.15 6:09 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

뭐 사실확인은 기자들 기사부터 해아죠
    악의성 기사 고소할 수 없나요?

• 17. dfgjikl
    '17.12.15 6:16 PM (223.62.xxx.190)

저짓을 하고 문대통령 입장밝히라고 지랄지랄
    손석희까지 합세해서 퉤퉤퉤

• 18. dfgjikl
    '17.12.15 6:17 PM (223.62.xxx.190)

이가 갈리는 기레기들

• 19. ..
    '17.12.15 6:19 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

서명했어요. 기레기들.. 같잖은 특권의식 웃기네요.

• 20. ㄱㄴㄷ
    '17.12.15 6:19 PM (61.101.xxx.246)

진짜 언론 문제에요..문대통령에 관해 뉴스룸도 공정하지못해요.

• 21. fever
    '17.12.15 6:19 PM (124.61.xxx.221)

아직 기사는 안나왔어요. 기사로 낼 언론사가 있을지도 모르겠구요.
    하지만 상식적으로 생각해봐도 이건 이해할 수 있어요.
    기자를 폭행한 경호원은 KOTRA에서 고용한 경호원인데
    그 경호원들은 대통령 경호를 위한게 아니예요.
    대통령 경호는 당연히 청와대 경호원들과 중국 공안이 합니다.
    따라서 KOTRA에서 고용한 경호원들은 연예인들 경호를 위해서
    고용된 것이고 그들과 다퉜다면 연예인쪽으로 가려다가
    다퉜을거라는 추론은 타당한거죠.

• 22.
    '17.12.15 6:25 PM (58.140.xxx.30)

동의하고 왔세요

• 23. 저도
    '17.12.15 6:53 PM (125.134.xxx.240)

동의했습니다.

• 24. 모든 걸
    '17.12.15 7:11 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

떠나서 과거 군부독재 시대 유물인 청와대 상주기자단 해체돼야 합니다. 그들만이 정보를 독점하던 시대는 지났습니다. 시대의 변화를 받아들이십시오.

• 25. 모든 걸
    '17.12.15 7:12 PM (118.176.xxx.191)

떠나서 과거 군부독재 시대 유물인 청와대 상주기자단 해체돼야 합니다. 그들만이 정보를 독점하던 시대도 아닐 뿐더러 그들이 쥐고 흔드는 방향에 따라 국민들이 흔들리는 시대도 지났습니다. 시대의 변화를 받아들이십시오.

• 26. 기레기들
    '17.12.15 9:49 PM (219.250.xxx.25) - 삭제된댓글

우리나라 대통령이 국빈 자격으로 중국에 방문중인 내용에 대한 보도가 왜 없나 궁금했더니

기레기들이 중국까지 가서 연예인 사진 찍으려다 중국 경호원한테 쳐맞고 국민들에게 편들어 달라고 징징

사실보도나 먼저해라 이 기레기놈들아

• 27. 기레기 청와대서 방 빼라
    '17.12.15 9:50 PM (219.250.xxx.25)

우리나라 대통령이 국빈 자격으로 중국에 방문중인 내용에 대한 보도가 없어서 국민들은 온 인터넷을 뒤지고 있는데

기레기들은 중국까지 따라 가서는 연예인 사진 찍으려다 중국 경호원한테 쳐맞고 국민들에게 편들어 달라고 징징

사실보도나 먼저해라 이 기레기놈들아