82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 기레기 기자단 해체 청원, 20만 ㄱㄱㅆ

fever 조회수 : 2,087

https://www1.president.go.kr/petitions/66242

이번 문재인 대통령 중국 국빈 방문때 기레기들이 보여준 역대급 추태를 보면서

그대로 놔두면 나중에는 무슨짓을 벌일지 모르겠다는 생각이 드네요.

그냥 방문도 아니고 국빈 방문중에 기자가 경호원의 제지를 무시하고

국가에 크나큰 민폐를 끼치는게 정말 언론인으로써 할 짓인지 묻지 않을 수 없습니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fever
    '17.12.15 3:59 PM (124.61.xxx.221)

https://www1.president.go.kr/petitions/66242

• 2. 미네르바
    '17.12.15 4:04 PM (115.22.xxx.132)

동의하고 왔어요

• 3. ...
    '17.12.15 4:05 PM (117.111.xxx.212)

지난번 청원은 6만에서 그쳤죠 이번엔 제대로 달성해봅시다

• 4. ㅠㅠ
    '17.12.15 4:08 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

대통령 앞길에 방해가 된다면 무조건 해체가 답이죠

• 5. 하고 왔습니다.
    '17.12.15 4:09 PM (110.47.xxx.25)

지난번 청원은 아직 진행 중입니다.
    거기도 서명 부탁드립니다.
    위에 따로 링크 걸어뒀습니다.

• 6. 근데
    '17.12.15 4:10 PM (180.69.xxx.213)

중국인 시각인가요?
    앞으로도 기자들이 이러면 중국인들이 폭행해도 된단 애긴가요`

• 7. 180.69.xxx.213
    '17.12.15 4:11 PM (110.47.xxx.25)

독해력이 부족할 때는 조용히 계시는 것도 좋은 방법입니다.

• 8. 했어요
    '17.12.15 4:12 PM (14.39.xxx.191)

지난 청원은 내일까지라서, 이걸로 다시 시작합시다.

• 9. 동의
    '17.12.15 4:15 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

하고 왔어요.

• 10. 저도
    '17.12.15 4:17 PM (27.179.xxx.48)

동참하고왔어요

• 11. ㅉㅉ
    '17.12.15 4:17 PM (163.152.xxx.8)

독해력 부족과 극단으로 결론 내리는
    게다가 비열하게 내리꽂는 패턴을 보면
    유치작전이 통한다고 생각하나봐요 에고

• 12. 기레기
    '17.12.15 4:21 PM (121.147.xxx.218)

필요없음..
    진정한 기자만 필요함.

• 13. duffy
    '17.12.15 4:27 PM (113.154.xxx.39)

동의하고 왔어요

• 14. 저도
    '17.12.15 4:31 PM (118.35.xxx.201)

동의하고 왔어요

• 15. .........
    '17.12.15 4:33 PM (39.116.xxx.27)

이것저것 다했어요.
    제발 기레기들 꺼져주길..

• 16. ...
    '17.12.15 4:34 PM (218.52.xxx.189)

있어도 기사안내주는데 없는게 나음

해체동의

• 17. 기자들안전필요
    '17.12.15 4:42 PM (1.250.xxx.100)

저도 함

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.15 4:53 PM (182.225.xxx.22)

기레기신변보호와 세금낭비방지를 위해 격하게 동의

• 19. 많이들 해주세요~
    '17.12.15 4:56 PM (61.26.xxx.134)

링크 감사합니다.

• 20. 중국인 시각
    '17.12.15 5:00 PM (175.223.xxx.143)

중국인 시각? 아니죠. 기레기들 또 딴나라서 설치다 쳐맞을까봐 미리 예방하자는거죠.

근데 어제부터 중국인 쉴드 운운하는거 알바지령인걸로 알고 있는데?

• 21. 콩순이
    '17.12.15 5:01 PM (219.249.xxx.100)

아까 했어요

• 22. 동의
    '17.12.15 5:09 PM (59.15.xxx.237)

지금했어요

• 23. 고딩맘
    '17.12.15 5:12 PM (183.96.xxx.241)

서명완료!

• 24. 저도
    '17.12.15 6:02 PM (180.224.xxx.155)

완료했어요

• 25. ㅇㅇ
    '17.12.15 7:56 PM (37.168.xxx.130) - 삭제된댓글

적폐 심해요.
    대기업에도 수시로 드나드는 기자들도 그래요.
    기업을 밥줄로 알죠.
    권력의 부패에 달라 붙는 닥터피쉬

• 26. 박사모
    '17.12.15 9:54 PM (218.153.xxx.223)

박사모 다른버젼