82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 14명에게 10억씩 준 남자......

999 조회수 : 4,475
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

물론 재산이 아무리 많아도 마음이 여유로와야 가능하겠지요.

하지만, 일단 그래도 재산이 좀 있어야 겠죠?

증여세까지 대납했다니까....실제로는 거의 200억 정도 쓴 셈이네요.

그러면 조지 클루니의 재산은 한 2000억?

인생은 조지 클루니처럼.  소리소문 없이 조용히 할 연애 다하고

찍고 싶은 영화만 찍고,  마지막에 인권 변호사와 재혼으로 정착~

후생이 있다면 헐리우드 연예인은 한번 해보고 싶네요.

우리나라 연예인은 땅이 하도 좁고 인터넷이 발달한데다가 유교천국이라 

사생활이 없으니 돈 많이 벌어도 별로 해보고 싶지는 않은데...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.15 2:00 PM (223.62.xxx.115)

1조래요

• 2. 대박남
    '17.12.15 2:02 PM (125.183.xxx.168)

조지 클루니는 지난 2013년 오랜 친구 랜드 거버, 마이클 멜드먼 등과 함께 데킬라회사 `카사미고스`를 세운 바 있다. 이후 최근 해당 회사를 매각하고 10억 달러(약 1조 1000억원)의 재산을 보유하게 된 것으로 알려졌다

• 3. 찰리호두맘
    '17.12.15 2:02 PM (124.54.xxx.127)

저 그 기사 댓글 보고 엄청 웃었네요
    죠지 날 잊은거니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.12.15 2:06 PM (203.244.xxx.22)

그 친구의 클라스도 장난 아니네요... 그냥 기부해버리다니...
    이런게 바로 노블리스 오블리주 인가요~

• 5. .........
    '17.12.15 2:07 PM (114.202.xxx.242)

이번에 회사만들면서 번 수익만 1조 넘으니까.
    이전까지 연예인으로 번 수익까지 합치면, 2조?? 정도 될지도.

• 6. 정말
    '17.12.15 2:10 PM (116.121.xxx.93)

사는 듯이 사네요

• 7. 200억 정도면
    '17.12.15 2:11 PM (118.176.xxx.191)

영화 한 편 찍고 받는 출연료 정도겠죠. 그래도 참 멋진 남잡니다. 그러니 롱런하겠지만요.

• 8. 클루니도
    '17.12.15 3:30 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

멋지지만, 받은돈을 자선단체에 기부한 친구도 참 멋지다. 역시 끼리끼리 친구가 맞는가 보다.

• 9. ^^
    '17.12.15 3:35 PM (223.33.xxx.32)

우짜든지 써야 할돈이니 이런방식도 쓰네요

• 10. ..
    '17.12.15 4:12 PM (110.70.xxx.23)

진짜 통도 크고 이런사람은 앞으로도 계속 잘벌듯

• 11. 부럽
    '17.12.15 7:13 PM (117.111.xxx.141)

절친이 14명이나 되는게 제일 부러워요