82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 스타워즈는 봐도봐도 헷갈리네요

어렵다 조회수 : 1,639
지금 케이블에서 하는 걸 보는데

스타워즈는 볼 때마다 새로워요.
다 챙겨봤는데도 기억이 안 나고 ㅎㅎ
인물관계도가 넘나 복잡...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.12.15 1:17 PM (125.137.xxx.227)

우주 삼국지 보는 기분

• 2. 내 나이 환갑되어도
    '17.12.15 1:17 PM (183.101.xxx.212)

안 끝날 것 같은 시리즈 영화예요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '17.12.15 1:33 PM (121.140.xxx.220)

SF영화 좋아하기에....프로메테우스나 스타트랙 시리즈는 봐도 봐도 질리지 않고 좋아 하는데
    이상하게 스타워즈 시리즈는 잘 안 보게 돼더라구요.

• 4. 시리즈물로는
    '17.12.15 1:35 PM (183.101.xxx.212)

미션 임파시블이랑 007이 제 취향인데
    이것들은 여러 번 보면 지겹거든요.
    근데 스타워즈는 내용 기억을 잘 못해 그런가 ㅋㅋ
    볼 때마다 새로워요.

• 5. 제제
    '17.12.15 1:46 PM (125.178.xxx.203)

그래서 재작년인가 늙은 해리슨포드 시리즈
    본 후 전 편 다운받아 순서대로 봤어요..개봉순서는
    4561237이라네요.
    123456순으로 봤더니 아임유어파더~~이 왜 유명한지 알겠더라구요.
    4~60대 젤 많이 보는 시리즈래요.
    극장가도 연령대 아주 높아요.
    그대신 애들은 별로래요.

• 6. ...
    '17.12.15 2:05 PM (220.116.xxx.6)

개봉할 때마다 봤으니 보긴 다 봤을텐데 기억 하나도 안나는 1인... ㅠㅠ

• 7. 광팬 남편이
    '17.12.15 2:06 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

스타워즈 개봉할때마다
    집에서 저는 다스베이더고
    울 말티즈 강아지는 스톰트루퍼로 불려요
    근데 헤어스타일이나 하는짓보면 그런것 같기도 하고...

• 8. dd
    '17.12.15 2:14 PM (165.156.xxx.23)

저도 완전 광팬이요 내일 보러 가는데 기대되용

• 9. 유투브 보면
    '17.12.15 2:15 PM (122.35.xxx.94) - 삭제된댓글

스타원즈 시리즈 5분에 정리하기 많아요 ㅎㅎ
    시대별로
    다스베이더 성장 이야기
    다스베이더 쌍둥이 자식이야기-40대가 어릴때본 공주와 루크
    다스베이더 손주 이야기-공주와 한솔로의 자식

오늘 개봉한건 다스베이더 손주이야기의 2번째편
    새시리즈의 두번째 이야기라 2015년 깨어난포스만 복습하고 가면 되요

• 10. 유투브 보면
    '17.12.15 2:16 PM (122.35.xxx.94)

스타워즈 시리즈 5분에 정리하기 많아요 ㅎㅎ
    시대별로
    다스베이더 성장 이야기
    다스베이더 쌍둥이 자식이야기-40대가 어릴때본 공주와 루크
    다스베이더 손주 이야기-공주와 한솔로의 자식

오늘 개봉한건 다스베이더 손주이야기의 2번째편
    새시리즈의 두번째 이야기라 2015년 깨어난포스만 복습하고 가면 되요

• 11. 두번
    '17.12.15 2:18 PM (222.110.xxx.115)

보니깐 쫌 알겠더라구요.
    저희 초등아이 둘까지 온 가족이 팬
    근데 디즈니애서 인수 한 뒤 깨어난 포스 부턴 완전 별로
    그래도 오늘 저녁 보러가욧