82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찰스 근황이라는데 때수건이라뇨???

미치겠네 조회수 : 2,256
합성이 아니라는데 더 기함하겠네요. ㅋ

--------

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171215001195994...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.12.15 12:45 PM (49.165.xxx.129)

아주 개콘을 찍네요.
    주제에 대통령은 하고 싶고 능력은 안되고 ㅜㅜ

• 2. 제이드
    '17.12.15 12:46 PM (1.233.xxx.152)

ㅎㅎ 이게 뭐에요?
    회초리에서 바뀐거에요?
    그 회초리로 덜 맞아나보네..
    아직도 정신 못 차린거 보니..

• 3. 안신병자
    '17.12.15 12:46 PM (14.39.xxx.191)

주제에 대통령은 하고 싶고 능력은 안되고 2222222
    조작이나 하자~

• 4. ........
    '17.12.15 12:48 PM (1.243.xxx.193)

빵터짐........큰웃음주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.12.15 12:49 PM (180.66.xxx.54)

내가 저 때수건이라면....
    소송할 듯, 초상권침해? 무단사용?
    때수건아! 내가 다 미안하다.
    다음 생엔 노란 때수건으로 태어나라!

• 6. ...
    '17.12.15 12:50 PM (218.52.xxx.189)

진짜 유치찬란하네 ㅎㅎㅎㅎ
    초딩스럽네요

• 7. 단계가
    '17.12.15 12:52 PM (116.44.xxx.84)

있다는데 ,회초리. 때수건. 효자손인가 뭐 그렇다네요. ㅋㅋ

• 8. ....
    '17.12.15 12:54 PM (218.52.xxx.189)

회초리. 때수건. 효자손....

아구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 물바가지
    '17.12.15 1:02 PM (125.177.xxx.55)

그려주고 싶네요 냉수먹고 대통령병 속차리라고

• 10. ;;;;;;
    '17.12.15 1:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

피씨통신유머를 아직도

• 11. 븅신 인증
    '17.12.15 1:05 PM (112.140.xxx.105)

제대로하네

• 12. ...
    '17.12.15 1:12 PM (182.230.xxx.214)

때수건으로 먼저 박박 밀고, 회초리여야 정신 차리지ㅋㅋ

• 13. 경악떼수건사진
    '17.12.15 1:13 PM (110.70.xxx.26)

http://naver.me/FaUIgAvD
    합성 아니네

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.15 1:19 PM (106.102.xxx.59)

귤 먹다가 귤이 입안에서 뛰쳐 나갈 뻔...ㅋ

• 15. 333
    '17.12.15 1:26 PM (112.171.xxx.225)

코미디언들..
    궁물당 때문에 짐싸야 할 듯...

• 16. ...
    '17.12.15 1:31 PM (121.144.xxx.93)

정말 국민의당은 저런거 말리는 의원들이 없는 건가요?

• 17. ㅋㅋ
    '17.12.15 1:47 PM (223.39.xxx.111)

때철수되나요?

• 18. ..
    '17.12.15 2:06 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

때철수ㅋㅋ

• 19. 워째쓰까
    '17.12.15 2:16 PM (185.89.xxx.163) - 삭제된댓글

그 때타올로 당신들 낯짝을 밀면 좀 얇아지려나~
    그거 국민의당 의원들 필수품이네

우리 가려운데는 우리가 알아서 긁을라니까
    그 때수건은 고이 주머니에 간직하소서

• 20. ㅎㅎㅎ며칠전
    '17.12.15 2:17 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

촰 주최로 유딩 총동창회 열었던데, 하는 짓거리를 보면 정신 발육이 유치원 아동수준에서 딱~ 멈춘 자예요. 양철북.ㅎㅎㅎ

• 21. 워째쓰까~~
    '17.12.15 2:18 PM (185.89.xxx.162)

그 때타올로 당신들 낯짝을 밀면 좀 얇아지려나~
    그거 국민의당 의원들 필수품이네

우리 가려운데는 우리가 알아서 긁을라니까
    그 때타올은 고이 주머니에 간직하소서