82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령일정을 기자가 맞아서 알수 있다니

기레기 조회수 : 1,668

오늘 대통령 일정을 어디서도 볼수 없었는데

기레기가 맞아서 알수 있다는게 참 한심하다는

이명박근혜때 똥꼬 빯던 놈들 다들 어디가 있는지?

기껏 지들이 쳐맞아서야

대통령 일정을 알수있다는게

참 나

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.12.14 6:26 PM (112.170.xxx.238)

지들일은 음청 빨라요...코트라 사설경호원 단어 다빼고 쳐맞고있는데 경호안해줬다 지랄..종군기자들은 목숨걸고 일하는데 취재라인 안지킨 놈이 잘못이지...

• 2. 더 맞아야 되나봐요
    '17.12.14 6:26 PM (116.121.xxx.93)

아직도 정신 못차리고 한국기자는 곧 한국을 대표한다고 개소리를 그럼 일을 제대로 하던지

• 3. ..
    '17.12.14 6:27 PM (27.177.xxx.115)

그러게요
    그네때는 시시각각 올라오더니만

• 4. 정작
    '17.12.14 6:27 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

코트라 기사는 없어요.
    얘네들 기사도 안 쓸거면서 왜 갔나요?

• 5. ..
    '17.12.14 6:27 PM (180.224.xxx.155)

맞은 이유에 대해선 침묵하고 지들이 맞은건 대한민국이 맞은거란 개소린 대대적으로 하네요
    저러니 동정도 못 받지요

• 6. 흠냐
    '17.12.14 6:28 PM (125.185.xxx.178)

코트라 행사 기사는 전혀 없어요.
    얘네들 기사도 안 쓸거면서 왜 갔나요?

• 7. 더 쳐맞아야 정신을 차리지
    '17.12.14 6:28 PM (118.45.xxx.141) - 삭제된댓글

망해라 망해라 고사지내듯이 기사 쓰면서 대통령이 무슨 행사에 참여하는지 기사도 안쓰던것들이 지들 쳐맞고는 아주 난리 난리 이런 난리도 없어요
    개쓰레기들

• 8. gma
    '17.12.14 6:30 PM (121.129.xxx.111)

503에게는 그렇게나 우호적이고 그녀가 방귀 뀐 것도 냄새가 좋다고 찬양할 기세였으면서
    문통 관련 기사에는 이리도 인색한 이유는 뭘까요?
    기사를 써서 보내도 데스크나 사측이 다 자르는 걸까요?

• 9. 쓸개코
    '17.12.14 6:33 PM (211.184.xxx.30)

원글님 제목 정말 공감가고 웃프네요;;

• 10. 후리지아
    '17.12.14 6:35 PM (112.161.xxx.62)

기자 쳐 맞은 기사만 있지
    대통령 일정 기사는 안쓰네요

• 11. phua
    '17.12.14 6:50 PM (211.209.xxx.24)

원글님 제목 정말 공감가고 웃프네요;; 222

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.14 6:50 PM (219.251.xxx.29)

쯧쯧 얼~마나 부정부패의 나팔수 노릇만 해왔으면 자국민의 동정 하나 못 받을까

좋은 일엔 입 싸다물더니
    보나마나 한국에서 하던 갑질 진상짓 해서 쳐맞았겠지
    가만히 있는데 때리겠냐

아주 방중 망치려고 작정들을 하시고 갔네
    혹시 일부러 맞고 쇼하는 게 아닌지 싶기도하고

외교적인 건 일단 차치하고라도

• 13. 기레기들
    '17.12.14 6:51 PM (116.44.xxx.84)

적폐 0순위에요.

• 14. 기레기
    '17.12.14 6:52 PM (185.89.xxx.232)

아바타 똥고 빠느라 바빠요

• 15. ㆍㆍㅈ
    '17.12.14 7:23 PM (119.71.xxx.47)

적폐세력들