82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11시10분 PD 수첩해요

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171212100423113?f=m
방송 재개, 'MBC 몰락, 7년의 기록'..손정은 스페셜 MC

PD수첩은 MBC가 처한 냉정한 현실을 돌아보기 위해 지난 5일과 6일 '리얼미터’에 의뢰해 전국 2천 명의 시청자를 대상으로 여론조사를 실시했다.

국내 최초로 빅데이터 분석을 통해 세월호 참사 이후와 탄핵 국면에서 모든 언론사가 사용한 보도 어휘의 차이를 편견 없이 비교 분석했다.

또한, 2010년 이명박 정부 국정원이 작성한 문건 “MBC 정상화 전략 및 추진방안” 원문을 입수해 실체를 파헤치고 국정원 문건의 작성 배후와 그 실행자들을 추적해 공영방송 장악 플랜에 접근한다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '17.12.12 11:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1001836&s_no=1001836...

• 2. ㄴㄷ
    '17.12.12 11:09 PM (61.101.xxx.246)

얼마나 반성하는지 봅시다

• 3.
    '17.12.12 11:09 PM (218.236.xxx.162)

이 시그널 몇년만에 듣는것인지 좀 울컥하네요...
    이제 광고 중
    시작하네요

• 4. 곰뚱맘
    '17.12.12 11:11 PM (123.108.xxx.39)

자아비판중...

• 5. ...
    '17.12.12 11:12 PM (218.236.xxx.162)

망가진 7년 돌아보고 반성하고 성찰한다고 합니다
    촛불광장에서 욕먹고 쫒겨나고 마이크에 로고떼는 굴욕..

• 6. ...
    '17.12.12 11:13 PM (49.161.xxx.208)

보고 있어요^^

• 7. 알고.
    '17.12.12 11:19 PM (223.62.xxx.197)

알고 있었던 사실이지만 다시봐도 화가 납니다.

• 8. 보고있는데
    '17.12.12 11:20 PM (175.113.xxx.216)

알고있지만 확인하는건데도
    기가 막혀 말이 안나올 지경입니다.
    와....진짜 미친적폐들..

• 9. ㅡㅡ
    '17.12.12 11:20 PM (123.108.xxx.39)

진짜 야밤에 또 화돋구네요.

• 10. 원글님 감사해요~
    '17.12.12 11:24 PM (123.214.xxx.141)

채널 돌렸어요

• 11. 오유
    '17.12.12 11:38 PM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

타사이트에서는 감성팔이 심하다고 하네요.
    전 못볼 상황이라 후기 보고 있어요.

• 12. ...
    '17.12.12 11:49 PM (119.205.xxx.234)

지금 보고 있는데 ...하~ 정말 나쁜넘들이네요

• 13. 권력의 개들..
    '17.12.12 11:50 PM (123.214.xxx.141)

사장 한자리씩 꿰찼네요

• 14. 권력의 개들..
    '17.12.12 11:51 PM (123.214.xxx.141)

제가 다 울화가 치미네요

• 15. 아..
    '17.12.12 11:54 PM (123.214.xxx.141) - 삭제된댓글

엠빙신 개새들

세월호 전원구조 아닌걸 알면서도 세월 엠비씨가 한시간반이상 묵인하면서 구조 골든타임을 놓힌거네요
    개새끼들

• 16. 아..
    '17.12.12 11:54 PM (123.214.xxx.141) - 삭제된댓글

엠빙신 개새들

세월호 전원구조 아닌걸 알면서도 서울 엠비씨가 한시간반이상 묵인하면서 구조 골든타임을 놓힌거네요
    개새끼들

• 17. 아..
    '17.12.12 11:55 PM (123.214.xxx.141)

엠빙신 개새들

세월호 전원구조 아닌걸 알면서도 서울 엠비씨가 한시간반이상 묵인하면서 구조 골든타임을 놓친거네요
    개새끼들

• 18. 골든타임
    '17.12.12 11:56 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

알고 있던 사실인데
    화가 너무 나요.
    골든타임 특히. 저건 고의임

• 19. 다음주는
    '17.12.13 12:58 AM (218.236.xxx.162)

KBS에 대해 알려주네요 보기 좋아요~