82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 플랜 다스의 계 나오네요 !

고딩맘 조회수 : 3,812
https://www.youtube.com/watch?v=rqQSORcSOy8

ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.12 9:06 PM (1.231.xxx.187)

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ...
    '17.12.12 9:07 PM (211.36.xxx.151)

예한다스

• 3. 고딩맘
    '17.12.12 9:07 PM (183.96.xxx.241)

공장장 을 인터뷰 해달라 ~
    네로 할아버지 까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 고딩맘
    '17.12.12 9:07 PM (183.96.xxx.241)

안원구 전 대구국세청장이라도 ~

• 5. 하얀보석
    '17.12.12 9:09 PM (49.165.xxx.129)

손사장 출처를 밝혀라!
    총수,주기자ㅜㅜ

• 6. 예한 "다스"가 젤로 웃겼네요
    '17.12.12 9:14 PM (220.73.xxx.54)

네로 할아버지 이름 ㅋㅋ

• 7. 다스다스 무슨다스
    '17.12.12 9:15 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

손석희는한결 같네요 늘숟가락 얹기
    판이 안정세가 되서 여론 형성 다되면 그때 꼭 숟가락 얹고
    나머지는 다 재주 부리는 곰쌔끼 만들고...

• 8. 예@@
    '17.12.12 9:16 PM (118.218.xxx.190)

한??다스@!!!!!!!

• 9. 고딩맘
    '17.12.12 9:18 PM (183.96.xxx.241)

공중파라 안전하게 가려니 ,,, 늘 먼저 나서는 건 김총수랑 주진우죠

• 10. ......
    '17.12.12 9:22 PM (39.116.xxx.27)

예한 다스...
    절묘하네요~~~~~

• 11. "플랜 다스의 契"
    '17.12.12 9:30 PM (218.39.xxx.114)

http://news.jtbc.joins.com/html/974/NB11561974.html

• 12. 콩순이
    '17.12.12 9:36 PM (219.249.xxx.100)

네로와 할아버지 얘기하면서 만화 화면 나올때
    어~플랜다스의 계 얘기하는 거 아닐지? 하며
    기다렸더니 ㅎㅎㅎ
    전 2다스 샀어요

• 13. 새싹이
    '17.12.12 10:45 PM (1.243.xxx.193)

예 한 다스 절묘하네요.
    어쩜....대박.
    저두 2다스샀어요 ㅋㅋㅋ

• 14. 그니까
    '17.12.12 10:57 PM (122.42.xxx.123)

총수가 뭐라하겠죠
    재주는자기가 넘고 손석희가 상받는다고^^

• 15. Oo
    '17.12.13 11:34 AM (175.117.xxx.33)

하지만 결정적인 한방은 손석희였죠.
    맨날 군불만 지피다 끝나는