82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워커힐 피자힐 아직도 있나요?

피자 조회수 : 3,322
요즘은 맛이나 분위기가 어떤가요?
가본지 20년도 넘은 거 같네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.12.12 10:44 AM (211.58.xxx.142)

저도 옛날 기억이... 연말에 많이 갔었는데...

• 2. 15년전
    '17.12.12 10:48 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 정말 오랜만에 듣네요..^^
    피자도 먹을만 했지만 그 앞에 사는 가족길냥이가
    엄청 친화력이 좋았던 기억이나요
    갈때마다 다리에 붙어서 부벼대고 발라당 눕고..

• 3. Drim
    '17.12.12 10:51 AM (1.230.xxx.11)

있어요^^
    11월에 잠시 리모델링 진행했어요
    가을에 가니 분위기 너무 좋았답니다
    맛은 담백한 피자의 맛~~

• 4. ...
    '17.12.12 10:55 AM (203.142.xxx.49)

전망은 좋죠~~
    피자는 좀 짯다는 기억이 있네요

• 5. Drim
    '17.12.12 10:59 AM (1.230.xxx.11)

앗...저희 싱겁게 먹는데 피자먹고 이렇게 안짠건 처음이다생각했는데...집에서 만들어준 피자맛이었는데

• 6. ㅎㅎ
    '17.12.12 11:06 AM (210.182.xxx.130)

그럼요!!

• 7. 정말
    '17.12.12 11:15 AM (112.169.xxx.5)

좋아하는 곳 입니다.
    경치도, 맛도, 서비스도 최고의 곳

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.12 11:50 AM (39.155.xxx.107)

저도 20년전에 가본거같은데 요즘도 그렇게 잘된대요
    거기주인 재벌됐을듯

• 9. ㅋㅎㅎ
    '17.12.12 12:00 PM (211.46.xxx.42)

추억 돋네요
    이 참에 한번 가봐야겠어요

• 10. ...
    '17.12.12 12:31 PM (203.142.xxx.49)

피자의 간이 ~그때그때 달라요~ 인가 보네요
    철판에 여섯가지인가 맛별로 나오는 피자 4명이서 두어조각 남겼어요
    좀 짜기도 하고 선호 하지않는 맛도 있고 해서~~

• 11. ///
    '17.12.12 1:00 PM (58.122.xxx.113)

전망 때문에 가지 솔직히 맛은 없어요.
    요즘 얼마나 맛있는 피자집들이 많은데요.
    거긴 맛도 올드해요.
    옛날 피자맛 좋아하시면 괜찮겠지만요.

• 12. 나도 아줌마
    '17.12.12 1:13 PM (121.133.xxx.158)

봄에 벗꽃 필때 한번씩 가는데
    진짜 연령대 높아요
    거의 50대 이상 아줌마 천지..
    맛은 별거 없고 분위기, 향수 땜에 가죠

• 13. 살다살다
    '17.12.12 3:55 PM (59.10.xxx.176)

그렇게 맛없는 피자는 처음이었네요