82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 재방송 봤는데 조세호 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,436
어제 방송했던 수능편 재방송 봤는데
조세호 엄청 웃기네요ㅎㅎ
고정으로 나와도 좋을 것 같은데 앞으로
계속 나오는건지 아닌지 모르겠네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.12.10 7:19 PM (211.224.xxx.63)

은근히 귀엽고
    선해보여 잘 풀렸으면 좋겠네요~

• 2. ...
    '17.12.10 7:21 PM (223.38.xxx.52)

무도는 안봤는데 조세호 잼있음 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.10 7:22 PM (121.168.xxx.41)

어제 소재가 웃겼어요
    13점
    10점
    7점..
    넘 웃겼어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.10 7:26 PM (121.168.xxx.41)

듣기평가 할 때는 허리를 세워서 전체 학생들 지켜보라고..
    전체 학생이 등 수그릴 때가 정답이라고..

• 5. ㅎㅎ
    '17.12.10 7:40 PM (125.142.xxx.145)

저는 진진자라 노래 부를때 웃겼어요

• 6. ㅡㅡ
    '17.12.10 7:48 PM (123.108.xxx.39)

태진아만 빼면 좋았어요

• 7. 다른 멤버들이
    '17.12.10 7:58 PM (110.70.xxx.168) - 삭제된댓글

식상하다보니 그나마 신선하고 귀여움

• 8. ..
    '17.12.10 8:10 PM (221.140.xxx.107)

조세호가 그나마 멤버들간에 잘 어울리죠

히든카드로 적합한듯 남창희만 잘풀리면되네요

• 9. ......
    '17.12.10 8:15 PM (39.116.xxx.27)

7멤버 뽑을때 안나왔었나요?
    일단 다른 멤버들한테 기죽지 않아서 보기 편하더군요.
    광희는 불쌍해서 짠하고 신경쓰였어요...ㅠ

• 10. 동감
    '17.12.10 8:30 PM (211.200.xxx.113)

윗님 저두 광희가 짠했는데...
    은근 귀엽고 다른 멤버들한테
    안밀려서 보기 좋았어요

• 11. 저도
    '17.12.10 8:43 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

조세호 웃겨서 좋아요

• 12. ㅋㅋ
    '17.12.10 9:32 PM (223.62.xxx.25)

보는눈은 비슷한가봐요.
    저도 조세호 재밌고 멤버로 합류해도
    좋을것같아요^^

• 13. 유재석이
    '17.12.10 11:35 PM (125.177.xxx.55)

조세호 데리고 갈구는 게 너무 재밌어요 아무리 갈궈도 끝까지 받아치는 조세호 ㅋ

• 14. 저도요
    '17.12.11 3:32 AM (108.161.xxx.121)

보면서 멤버영입해도되겠다 싶던데요. 나머지멤버들 나이들고 식상한데 재밌고 기죽지도않으면서 적당히 예의바른느낌 오랜 무명생활로 다져진 멧집(?)이 느껴져요.