82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카봇 사장님이 원망스럽습니다..

.. 조회수 : 2,315
일단 저는 싱글이구요. 언니들이 낳은 조카들이 여럿 있는데 나이 터울이 좀 있습니다.
10년 전에는 파워레인져 회사 사장님이 그렇~~~게 밉더니 최근에는 카봇 사장님이 또 그렇~~~게 밉네요..
무슨 신제품이 그리도 많은 건가요? 사줘도 사줘도 끝이 없습니다ㅠㅠ
뭐 물론 모든 장난감을 제가 사주진 않아요. 물려서 쓰는 것도 있고 저희는 형제가 여럿이다보니 장난감 여러개 살 일 있으면 한 개씩 분담해서 사줍니다. 그리고 모든 장난감 신제품을 다 사주지도 않구요.
하지만 이번에도 크리스마스 선물이라고 카봇 뭘 사줬는데..저는 봐도 잘 모르겠는데 우리 조카는 차이점을 정말 제대로 알고 있네요ㅠㅠ 저는 제가 온라인 주문했지만 뭔지 잘 몰라요. 언니가 링크 보내준거 결제만 해서...
언니도 카봇 사장님 밉다고 하고...그냥...제 투정이고 넋두립니다. 파워레인져, 카봇....사장님들이 원망스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신제품 좀 그만 출시하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.10 5:36 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

좀 더 커봐요. 손오공이랑 영실업 사장님한테 편지보내고 싶은 심정입니다.
    한낱 팽이가 그렇게 시리즈로 나올거라고 누가 상상이나 했겠어요. ㅜㅜ

• 2. 그 바람소리
    '17.12.10 5:39 PM (59.25.xxx.228)

좋은 이모분이시네요^^
    저도 남자 조카 셋에 여섯살 남자 아이를 키워서 백퍼 공감해요
    카봇은 팔기라도 하는데 파워레인저는 물량도 없어서 난리인가봐요 해마다 크리스마스에는 파워레인저 때문에 여러 부모님들이 피곤하실 듯요
    저희 집은 이제 서로 장난감 선물은 안 해주기로 했어요
    애들 잠깐 갖고 노는 걸로 이렇게 난리여야 하나 싶더라고요
    올해까지는 카봇으로 내년에는 다른 아이템으로 적당히 사주세요

• 3. ㅎㅎ
    '17.12.10 5:45 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

이모 짱!!
    저는 이제 조카들이 다 커버린 이모이지만
    저는 언니랑 조율을 좀 합니다
    5만원 이상 장난감은 잘 안해줬어요

• 4.
    '17.12.10 6:12 PM (175.117.xxx.158)

돈만원짜리는 팔다리움직이지도 않아요 ㅋㅋ
    비싼거 사야 갖고 놀것도 있어요 비싸죠 애들꺼ᆢ

• 5. 그 바람소리
    '17.12.10 6:21 PM (59.25.xxx.228)

헐 님 공감해요
    그깟 팽이가 뭐라고 팽이에다 팽이 끼워돌리는 거에다 팽이 경기장까지 한세트 갖추려면 것도 돈 십만원 우습겠더라고요
    사장님들 이제 그만 좀 하십쇼ㅜㅁㅜ

• 6. 어떻게
    '17.12.10 9:33 PM (112.164.xxx.222) - 삭제된댓글

그만해요
    그걸로 벌어먹고 사는 인구가 얼만데^^
    이상 그런거 한번도 못 사본 아들 가진 엄마 입니다.
    그런거 안좋아하는 아들 키우는것도 그리 재미없어요
    그래서 문과로 가라고 했어요
    이렇게 재미없게 아들 키우는것도 싫어요