82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언 속시원한말 했네욯ㅎ

피디수첩 조회수 : 3,292
김재철은 평들이 사장깜이안된다 한다

Mb는 꼭 골라도 그런사람만 뽑는다고ㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.13 12:04 AM (202.156.xxx.60)

mb는 네네 거리고 아첨하는 이가 필요한거죠.
    그래야 버튼 누르면 행동대장 하니깐..ㅎㅎ

• 2. ......
    '17.12.13 12:05 AM (1.224.xxx.44)

변상욱 대기자님이 정치신세계 나와서 한 말중
    엠본부 구성원들을 비제작부서 보내고 샌드위치 만드는 교육 시키고 하는 등
    그런 비열한 방식을 생각해 낼 위인이 못된대요.
    위에서 시켜서 한 걸꺼라네요.

• 3. 말은
    '17.12.13 12:13 AM (1.246.xxx.98)

바로하네요 ㅋㅋ
    종편에 나오시더니 반개그맨 다 됬어요 ㅋ

• 4. 개그 캐릭
    '17.12.13 12:16 AM (125.177.xxx.55)

뽑지 말아야할 사람만 골라서 뽑는다
    그런 식의 표현을 하는 정두언도 웃기고 엠비도 웃기고...진짜 한심하네요 덤앤더머들 ㅉㅉ

• 5. ..........
    '17.12.13 1:23 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

자기도 한때 엠비의 남자였으면서.
    자기가 김재철이랑 다른게 뭐죠?
    좀더 확실하게 버림받은거?
    꼴보기 싫음.

• 6. ^^
    '17.12.13 1:29 AM (39.112.xxx.205)

귀에 듣기 좋은 소리해주니 좋은가보다!!!

• 7.
    '17.12.13 4:24 AM (220.90.xxx.232)

원세훈도 그렇고 똑똑하지못하고 해당분야서 쩌리 취급받던 인물들을 선호 했다더라고요. 아무도 자기를 알아봐주지않는데 알아봐주니 최선을 다해 시키는데로한다고. 똑똑한 인간은 시키는데로 안하고 딴생각해서 막부리기 힘들다고. 정이 그래서 명박한테 까인거잖아요. 팟캐서 이명박 인사정책에대해 그렇게 평했어요

• 8. 쥐아웃
    '17.12.13 9:11 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

예전에 이명박이가 못생긴 여자가 서비스가 더 좋다. 든가
    하는 말을 해서 부적절한 언사로 비판받았었던 기억 나네요
    쥐의 인생철학인가봐요. ㅋㅋ 어디 모자라는 사람이 더
    서비스가 좋다는. 웬지 쥐의 인생을 관통하는 철학을 엿본듯
    그나저나 정두언은 언제나 경계대상 뱀의 혀다 싶네요. 웩

• 9. 일단 길들여진 사람
    '17.12.13 11:03 AM (1.246.xxx.168)

절대 반항하지 않을 놈을 고르니까.