82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 최근 모습

움짤 조회수 : 26,232
 http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=411#container
빠른 71년생이라는데...
얼굴도 얼굴이지만, 정말 몸매가 몸매가..
정말 예술이네요.

나이먹는 것도 이제는 사람따라 다른 시대에 살고 있는 거 같아요...

꾸미기 나름 가꾸기 나름인 시대에 중간은 가게 하고 살아야지 하고 마음먹어 봅니다만....

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움짤사진 링크
    '17.12.10 12:02 AM (173.239.xxx.144)

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=411#container

• 2. 턱이
    '17.12.10 12:07 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

이상해요 왜저렇게 뾰족하죠? 빗살무늬토기처럼 턱에 무슨 짓을 했나요. 중국배우같아졌어요

• 3. 우유
    '17.12.10 12:14 AM (220.118.xxx.190)

정점은 이미 찍었고
    그래도 나름 관리를 잘 하고 계십니다
    한복 입은 모습이 제일 좋은데...
    나이 먹는것은 어쩔 수 없지만
    그래도 나이 답지 않게 열심히 관리 잘 해서 이쁨니다

• 4. 후덜덜
    '17.12.10 12:14 AM (116.123.xxx.168)

안꾸미고 아이들과 소탈 하게
    있을때는 딱 자기 나이로 보이더니
    저렇게 꾸미니
    정말 대단한 미모 ㅠ

이번 마마에서 흰드레스 입고
    나오는데 진짜로
    천사가 하늘에서내려온듯
    최강 미모인듯

• 5. 완벽하네요.
    '17.12.10 12:15 AM (211.46.xxx.202)

스무살이라도 믿겠어요.

• 6. 정말.
    '17.12.10 12:19 AM (112.150.xxx.194)

우리나라 최고 예뻐요.
    흰색 드레스. 진짜 천사같은 느낌.
    검정옷도 잘어울리고.

• 7. ..
    '17.12.10 12:25 AM (116.124.xxx.4) - 삭제된댓글

산소같은 여자 광고 찍을 때부터 쭈욱 우리나라 제일의 미인..

• 8. ....
    '17.12.10 12:35 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

오래 전에 턱 깎았죠

• 9. 결혼전에는 늙고 잘 퍼졌는데
    '17.12.10 12:37 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

결혼 후는 빡세네요
    그쵸.
    가장이잖아요

• 10. ...
    '17.12.10 12:43 AM (121.161.xxx.47)

턱깎았다 뭐다.. 이랬어도 고저스... 우아함..
    원판이 예쁘니 자연스럽게 이쁨. 강남성괴 스타일도 아니고. 객관적인 미모 분위기.. 최고 예쁨!!

늙고 잘 퍼지는 아짐들 오십살에 저 미모 분위기 나오면 인정해 드리께요 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.12.10 12:45 AM (121.161.xxx.47)

빡세도 뭐.. 그 빡센 게 미모 관리면 할만하죠. 매일 야근을 하겠나요 밥지옥에서 허우적댈 것도 아니고.

• 12. 정말 착하기까지 해요
    '17.12.10 12:49 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

경제력 없는 할아버지 인성과 평판 상관 없이 보필도 잘하구요.
    열녀예요

• 13. 클릭마세요
    '17.12.10 12:56 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

광고글로넘어감

• 14. ...
    '17.12.10 12:57 AM (121.161.xxx.47)

착한 건 모르겠고 보이는 미모만 인정합시다. (개취로 별로일 수도 있구요)
    찌질하게 왜이래요들.
    남초반응이랑 비교하면..
    이래서 여자들 질투 어쩌나 하나봄. 찌질찌질.. 에휴, 싫다.. 막 여혐 생길라하네.

암튼 애들도 아빠 덜 닮아서 그런지 인물은 좋더만요.

• 15. 와..
    '17.12.10 1:02 AM (175.223.xxx.24)

진짜 이쁘다!!!!!!!!!!

• 16. 오마이갓
    '17.12.10 1:08 AM (182.230.xxx.218)

아웅~~언니 세상혼자사시네 넘이쁘잖아유 ㅜ

안그래도 어제 오빠랑 술한잔하면서 이영애애기가 나왔는데

이영애는 여신을넘어 아름답다는 말이 딱어울리는연예인이라고

맞아요 ~제남동생도 저장면 마마보면서 입에침을흘림 뭐저리 이쁘냐고

여자인저도 감탄사나오던데

속상한건 왜 늙은아저씨랑 결혼을 ㅜㅜ

잘생긴 연하랑 살지

• 17. 열녀죠
    '17.12.10 1:08 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

경제력 없는 할아버지 인성과 평판 상관 없이 보필도 잘하구요.
    열녀예요

• 18. 원래 빨리 늙고 퍼지는 체질이던데
    '17.12.10 1:10 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

결혼전에 그런 모습 많았는데
    지금은 외벌이로 가정을 책임지는 가장이라
    중국 진출할건가보네요
    판빙빙이 이번 손볼때 롤모델이었나봐요

• 19. ...
    '17.12.10 1:11 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

중딩 울 딸이 마마에 나오는거 보더니
    와~~ 이쁘다
    감탄사 연발을..

턱선이 이쁘네요.
    눈빛도 독특하고..
    턱선 깎은지는 모르겠지만 40후반에도 저런 턱 있어요.

제 눈엔 아름답네요. 이쁘다..

• 20. ??
    '17.12.10 1:25 AM (221.154.xxx.143)

이뻐요.. 한복도 어울리고..
    요즘 말많은 사람이랑 많이 틀리던데.
    애기낳고. 병원에기부하고나오고.
    신사임당 찍을때도 다쳐서 그지역 병원응급실
    갔는데 응급상황 보고 힘들구나. 생각해서 거기도 기부하고 오
    고 그런거 들으니. 이분이 괜찮은 분이구나했네요

• 21. 원래도 이뻤지만
    '17.12.10 1:39 AM (112.150.xxx.63)

꾸준히 뭔가 주기적으로 시술을 받는듯 한데
    (심술보 심했던적 있었거든요) 참 자연스럽게 잘 되는거 같아서 부러워요.

• 22. 저런 몸매는
    '17.12.10 1:44 AM (59.11.xxx.175)

모델들도 그렇고 배우도.
    한달 굶어요. 많이들 그래요
    그런거 못견디면 못하는 일이죠

• 23. 저런 몸매는
    '17.12.10 1:44 AM (59.11.xxx.175)

한달 동안 물만 먹으면 됩니다

• 24. 마마
    '17.12.10 2:02 AM (222.111.xxx.107)

아마 두어달 집중관리받고 살빼고 한것같은데요?

마마는 큰무대니까요

• 25. 와 이언니 진짜..
    '17.12.10 2:10 AM (96.231.xxx.177)

집중 관리에 한표. 평소에도 꾸준히 관리받겠죠. 몰랐네요. 가장이라니...
    근데 너무 이뻐요. 와....

• 26.
    '17.12.10 6:50 AM (180.224.xxx.210)

제 아이는 나이가 조금만 많아도 그냥 아줌마네 이런 소리 하는데, 이영애 보고는 예쁘긴 정말 예쁘다...그래요.

이영애는 일 끝난 후 평소에는 또 그냥 아줌마로 보이든말든 수수하게 다니더라고요.
    http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201712031846321810&r=1&http_referer=#_e...

• 27.
    '17.12.10 8:25 AM (125.137.xxx.48)

결혼전 엠비씨 다큐에서
    불독살처럼 살이 쳐져
    턱선이 무너졌던걸 보고
    에고 이제 이영애도 늙나보다
    이렇게 생각했었는데
    해피콜 찍을때보니
    넘이쁘게 나와서 깜놀했던 기억이..
    시술 덕분도 있겠지만
    정말 이뻐도 넘 이뿌네요

• 28. JSA 다시봤는데
    '17.12.10 9:03 AM (211.177.xxx.4)

이병헌 송강호 다 파릇한 애기얼굴.. 이병헌도 그정도면 안늙는 얼굴, 송강호는 살짝 핸섬하기도 했더라구요.
    김태우는 어제 세상에서가장아름다운이별에 나온 거 보니 20년 세월이 얼굴에 그대로..
    근데 이영애 나올 때는 그냥 폭 빠져서 봤네요.사건 수사관 역할 특성상 얼굴 정면 근접샷이 많은데 눈동자는 어찌 그리 크고 맑으며 그 눈동자가 남긴 눈은 또 왜 그리 크고 깨끗합니까..흠잡을 데 없는 피부에 입술선..@@

• 29. 다른글
    '17.12.10 10:10 AM (58.127.xxx.251)

신영균손자결혼식의 사진보세요
    얼굴이며 특히 종아리발목 나이 그대로네요 종아리 완전 무우다리.
    이 사진이 잘못됬던지 진짜 한달간 빡세게 관리하고 지금 다시 본래의 몸으로 돌아왔나보죠

• 30.
    '17.12.10 10:20 AM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

어마어마한 매력의 얼굴

• 31. rosa7090
    '17.12.10 11:07 AM (223.33.xxx.219)

아름다워도 아름다워도 이렇게 아름다울 수 있나요..82에서 칭송하는 정윤희씨가 백치미, 섹시미 라면 이 언니는 도도미 차가운 섹시미 입니다. 미인은 영원하네요.

• 32. @.@
    '17.12.10 11:36 AM (222.104.xxx.169)

우와 이거 실화입니까? 세상에나 이렇게 아름다울수 있다니......하루만이라도 저 얼굴 몸매로 살아봤음 싶네요....
    정말 아름다워요~~

• 33. 이영애눈동자
    '17.12.10 11:37 AM (203.226.xxx.184)

이영애목소리
    비슷한여배우가 없습니다

• 34. //
    '17.12.10 12:53 PM (174.110.xxx.208)

꾸미고 안 꾸미고 완전 180도 달라져요. 신영균 원로배우 아들 결혼식에 참석했을때는 다리도 굵어 보이고 완전 아줌마필이 나던데, 저렇게 화장 잘하고 옷 잘 입고 관리하니 딴 사람이네요.
    조윤선도 화장하고 안하고 엄청 차이나던데 저나이때는 다들 그런가봐요

• 35. 몇년전
    '17.12.10 1:01 PM (183.100.xxx.240)

시상식장에서 풀로 꾸미고 나온거 봤는데
    주름이 자글자글하고 몸매도 스타일도
    젊은 연예인들 사이에서 그냥 아줌마였거든요.
    광고야 포토샵을 했다고 생각했었는데
    이건 그런 효과도 아니고
    무슨 시술에 노력을 했는지 몰라도 놀랍네요.

• 36. 4yuioo
    '17.12.10 1:51 PM (116.33.xxx.68)

아이들이 넘이쁘네요
    사춘기시절잘넘겨야할텐데

• 37. 원판 불변의 법칙
    '17.12.10 2:14 PM (222.233.xxx.7)

성형을 하든,시술을 하든,
    한달을 굶든...
    무슨짓을 해도 45세 아줌마 저런사람 우리나라 유일...
    눈동자색만 보면,
    서양인의 피가 흐르는게 맞는듯...
    아무리 개취 어쩌고 해도 아름답기 그지없네요.^^
    눈호강...
    동안,노안의 문제가 아니라,
    심미적으로 아름답네요.

• 38. 오.....
    '17.12.10 2:16 PM (218.50.xxx.154)

완벽 그 자체네요... 보는 즐거움이 있어요. 부디 천천히 늙었음 좋겠네요..
    신이주신 미모예요... 부럽거나 질투나지도 않을 정도로 그냥 경이의 대상....

• 39. 수수?
    '17.12.10 2:36 PM (119.67.xxx.36)

음님 수수하게 아닌데요...올드하게라면 모를까
    가방도 천만원 이상하는건데요

• 40.
    '17.12.10 3:47 PM (175.117.xxx.60) - 삭제된댓글

공항에서 웃는 모습이 뭔가 닭근혜 같네요..특히 입모습이...힝...

• 41.
    '17.12.10 4:22 PM (180.224.xxx.210)

알죠.
    협찬인지 본인 것인지 몰라도 머리부터 발끝까지 고가브랜드라는 거요.

그런데, 그냥 꾸밈 자체가 수수하다고요.
    이해가 안 되시나...ㅜㅜ

물론 협찬일 가능성이 높으니 주는대로 입다보니 그런진 모르겠군요.

• 42. 아름다운 언니죠.
    '17.12.10 4:22 PM (116.124.xxx.163)

실물은 사진보다 더 말랐어요.
    아름답죠. 그런데 나이는 어쩔 수 없더라구요.
    그 나이로 보이는 주름들 많아요.
    연예인화장하고 조명 잘 쏴줘도 선명하게 보여서 세월의 힘은 어쩔 수 없구나 했었죠.

이 언니도 삼십대 중반쯤 위기가 왔는데 그 뒤에 쫘악 올려붙혀서 담당 제작이 좋아했어요.
    작업시간 줄어들었다고

과한 시술대신 시간의 흐름을 그대로 받아들이려는 것같아서 더 아름다운 것같아요.
    주름을 없애느라 표정을 잃어버리고 원래의 미모조차 팽팽함의 댓가로 버리는 연예인들이 많아서
    더욱 돋보이는 것같아요.

배우들은 얼굴근육 쓰는데 완전 달라서
    실생활보다 카메라속에서 더더욱 아름답고 카리스마를 내뿜는 것같아요.

• 43. ㅡㅡ
    '17.12.10 5:15 PM (175.223.xxx.244)

이러니저러니해도 최고미인 맞죠 경국지색이 딱 어울림.
    마마에서 정말 헉!
    다른 연예인들도 다같이 관리하겠지만 이영애를 따라올수 있을까요
    국빈 행사있을 때 한국대표 미인으로
    괜히 초대받겠나요

• 44. ㅡㅡ
    '17.12.10 5:15 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

이러니저러니해도 최고미인 맞죠 경국지색이 딱 어울림.
    마마에서 정말 헉!
    다른 연예인들도 다같이 관리하겠지만 이영애를 따라올수 있을까요
    국빈 행사있을 때 한국대표 미인으로
    괜히 초대받겠나요

• 45. 가을
    '17.12.10 6:03 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

도도하면서 차가운 섹시미.. 신비하고 아름다운 눈동자와 색..
    성형으로 빚어낼수없는 이목구비에 얼굴형..
    눈부신 피부..
    완벽그자제의 경이로운 아름다움 그자체 맞아요
    세계적 탑급 미인들과 겨루어도 빛이날 듯.

• 46. 가을
    '17.12.10 6:06 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

도도하면서 차가운 섹시미.. 신비하고 아름다운 눈동자와 색..
    성형으로 빚어낼수없는 이목구비에 매력적인 얼굴형..
    눈부신 피부.. 
    완벽의 경이로운 아름다움 그자체 맞아요
    세계적 탑급 미인들과 미모를 겨루어도 안빠지죠

• 47. 겨울
    '17.12.10 6:07 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

성형으로 빚어낼수없는 이목구비에 매력적인 얼굴형..
    눈부신 피부.. 
    완벽의 경이로운 아름다움 그자체 맞아요
    세계적 탑급 미인들과 미모를 겨루어도 안빠지죠

• 48.
    '17.12.10 10:52 PM (218.50.xxx.154)

연예인 별로 관심없는데 이영애는 진심 팬입니다. ㅎㅎㅎ
    http://www.gomtv.com/view.gom?contentsid=14978517&auto=1