82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 미자네 가족 화목해 보여서 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,521

어디서 나온 사람인지 내딸의 남자들에서 첨 알게 됐는데요

얼굴은 제스탈 아니지만 일단 늘씬하니 외모는 된다고 보여져요

연예인 딸들 연애하는 프로그램인데 걍 편하게 살고 있구나 싶네요

활동하는 걸 못봐서 그런지 몰라도 대학 졸업하고 자기가 좋아하는 것 이것저것 해보고 나이 먹어가는데

스트레스도 없어보이구요

엄마 아빠 둘다 인물이 없으신 편인데 미자는 일단 키가 크니 얼굴 대충 커버해주는 것 같고 얼핏 아들도 있는 거 같은데 그 아들은 늘씬한 미남자구요.

아빠가 도가니에서 악독한 원장으로 나왔던 분인데 풍류도 아시는 것 같고 젊었을 때 가족에 소홀 햇다지만 현재 편안하고 애정 많은 가족 같아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현현
    '17.12.9 12:37 PM (117.123.xxx.73)

장광씨 딸 말씀이죠? 근데 개그맨이래요?? 무슨 라디오엠씨같은거 한다는것 같던데

• 2. 글쵸...
    '17.12.9 12:40 PM (125.130.xxx.249)

미자씨는 장광 붕어빵이고.
    아들은 부부 둘중 아무도 안 닮은거 같던데..
    키크고 미남이더라구요.
    누나랑 다른..

미자씨.. 여자는 내숭이 좀 필요한데.
    너무 돌직구이고 마음을 오픈하더라구요.

• 3. ᆢ저도
    '17.12.9 1:27 PM (110.70.xxx.141)

참밝더라구요

• 4. 네 첨에는
    '17.12.9 2:17 PM (223.62.xxx.171)

딱히 미인도 아니고 잘하는 것도 없네 싶긴 했어요.
    솔직히 뭔데 나오나 생각하기도 했는데요
    장광이 딸을 보호하는 마음 사랑하는 마음이 크고
    미자씨도 나름 순수하구요.

아~미자씨에 대해서는 전혀 몰라요
    자기가 개그맨이라고 해서 개그맨으로 알고 있는거예요
    직업이 뭔지...사실 저방송에서 첨 봤어요.

부모님 두분이 각자 열심히 사시면서 마음이 따뜻한 분인거 같고
    남자 형제는 미자씨가 엉뚱한 말 할때 말풍선처럼 나온 것만 봤는데
    외모쪽으로는 성공했구나 싶었어요.
    걍 순하고 선한 사람들 같아보여서 좋더라구요

• 5. 술도 좋아하고 연애도 적극적이라
    '17.12.9 2:20 PM (223.62.xxx.171)

요즘 연애는 저렇게 하나 싶었는데 만나는 족족 바로 차이더라구요.
    미자씨 연애 많이 해봤을거 같은데 한두번 만난 사람 때문에 맨날 울고 헤어져서 저럴 수 있나 싶긴 해요

• 6. 오픈마인드
    '17.12.9 2:32 PM (1.246.xxx.98)

성격도 좋은것 같은데 너~~~무 오픈하니 남자들이 쉬 질릴듯요...
    좀 내숭은 아니더라도 본인을 조금씩만 보여줘도 될텐데
    좀 순진한 편인듯싶기도 하구요 ㅎ
    뭐니뭐니해도 미자의 하이라이트는 홍콩펀드매니저였어요
    지금 변호사는 별로...
    그 홍콩소캐팅때는 보는 제가 다 설레였어요
    그런데 그 홍콩남 대단~~.장거리 연애부담스럽다고 헤어지자고~~.헐했네요^^.

• 7.
    '17.12.9 2:39 PM (175.117.xxx.158)

너무 괜찮은 아가씨같아요 이쁘고 성격도 ᆢ