82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 ㅡ 강소라 이별 글에 웃긴 댓글~~

ㅋㅋㅋ 조회수 : 24,230

오늘 503님이 처음으로 감옥에서 행복하게 웃고 계십니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.12.8 8:28 PM (1.232.xxx.171)

원래 사귀지도 않았을텐데요. 뭘.ㅎㅎ
    503이랑 엮여서 이미지 이상해질까봐 잠시 계약연애한 것 같음.
    이 시점에서 결별발표할 거라고 예상했었어요.

• 2. 모모
    '17.12.8 8:29 PM (222.113.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋ 저도 빵 터졌네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.12.8 8:29 PM (117.111.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 503 때문에 계약 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.8 8:33 PM (1.232.xxx.171)

그리고 503은 송중기로 갈아탄지 오래 되었음.
    송혜교 증오하며 울고 있을듯.

• 5. richwoman
    '17.12.8 8:33 PM (27.35.xxx.78)

둘이 사귀기나 했을까요? 안 사귀었다에 한표...
    기획사에서 요즘 가짜로 사귄다는 발표 한다던데....

• 6. 강소라 놀랬어요
    '17.12.8 8:34 PM (121.170.xxx.49)

이미지는 믿음직해보이는데
    때 맞춰 현빈이랑 스캔들 내서요
    그래서 겉가죽 보고 사람 보면 안되나봐요

• 7. ..
    '17.12.8 8:39 PM (124.111.xxx.201)

저도 처음부터 사귀지않았다 에 한 표.

• 8. ..
    '17.12.8 8:51 PM (223.62.xxx.170)

둘이 사귀는 느낌은 안 들어서 적당한때에 이별 발표하겠구나 했는데 1년 채우고 결별기사낸듯해요

• 9. ......
    '17.12.8 8:57 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

송중기때문에 아직도 슬플껄요??

• 10. ..
    '17.12.8 9:11 PM (110.70.xxx.192)

본인들 진짜싫겠다ㅜㅜ

• 11. ..
    '17.12.8 10:05 PM (223.38.xxx.79)

진짜 할망구 ㅉㅉ 지 애비 닮아서

• 12. 소속사
    '17.12.8 10:10 PM (218.101.xxx.199)

소속사끼리 계약해서 이슈만드려고
    연애기사 내는거래요.
    딱봐도 사귀는거 아님!

• 13. 응??
    '17.12.9 2:20 AM (218.209.xxx.198) - 삭제된댓글

아닌데... 저 서울숲에서 둘이 손잡고 산책하는거
    본적있는데요...
    엄청 분위기 좋던데요 남시선 신경안쓰는 분위기
    더라구요...

• 14. ..
    '17.12.9 3:11 AM (118.91.xxx.75) - 삭제된댓글

진짜 정치병은 답이 없네요..503때매 계약연애한거란ㄱㅡㅡㅋ

• 15. ...
    '17.12.9 6:57 AM (117.111.xxx.118)

아침부터 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 강소라가
    '17.12.9 9:26 AM (110.10.xxx.39) - 삭제된댓글

아까웠음.

• 17. 강소라가
    '17.12.9 10:00 AM (110.10.xxx.39) - 삭제된댓글

아까웠음
    503같은 아주머니들 많네요.
    계약연애는 무슨 ㅋ