82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 뉴스타파후원 그만해도되겠죠?

더열악한곳으로 조회수 : 1,904
고작만원하고 있지만 최승호피디 사장님으로 가시고 뉴스타파도 아무래도 예전같지는 못하겠죠.
Mbc보도탐사팀 부활될거고..

후원은 이제 더열악한곳으로 하는게 맞을듯해요.

미디어몽구나..뉴비씨같은..

여러분은 어쩌실건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰려옵니다
    '17.12.7 6:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

자기들 보기 불편한 이런글은 동어 반복이라 올리지 말라쟎아요

• 2. 하늘빛
    '17.12.7 6:51 PM (112.151.xxx.205)

그냥 계속합니다. 독립언론 필요하니까요.

• 3. 미디어몽구
    '17.12.7 6:52 PM (151.231.xxx.194) - 삭제된댓글

갈아탄 지 한참 됐습니다.

• 4. 미디어 몽구로
    '17.12.7 6:53 PM (151.231.xxx.194)

갈아탄지 한참 됐습니다.

• 5. ㅠㅠ
    '17.12.7 6:57 PM (110.70.xxx.73)

저는 뉴비씨로 몇달전 갈아 탔어요.
    최승호씨한테 좀 실망해서.

• 6. 저도
    '17.12.7 6:59 PM (211.41.xxx.16)

뉴비씨로 갈아탄지 오렌지예요

• 7. 저도
    '17.12.7 7:10 PM (182.225.xxx.22)

몽구.그리고 팩트티비는 다른데 후원하느라고 거의 후원 안했는데, 그동안 영상을 하도 많이 봐서
    올겨울부터 후원하려고 해요.

• 8. 그나저나걱정
    '17.12.7 7:13 PM (61.101.xxx.246)

독립인터넷언론들 이제 지상파가 정상화되면 어찌되나오ㅡㅡㄴ

• 9. /////
    '17.12.7 7:15 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

뉴비씨로

• 10. ...
    '17.12.7 7:17 PM (223.62.xxx.84)

끊고 뉴비씨로 갈아탔어요

• 11. 문대통령지키는
    '17.12.7 7:19 PM (1.250.xxx.100)

뉴비씨죠

• 12. ...
    '17.12.7 7:19 PM (223.62.xxx.84)

우리편 언론을 키우자구요.
    뉴비씨 ^^

• 13. 우리편
    '17.12.7 7:37 PM (110.70.xxx.204)

우리편이 뭔지 몰라 전 다 후원합니다. 일단은.

• 14. ...
    '17.12.7 8:07 PM (223.62.xxx.84)

일단 뉴비씨는 대놓고 친문이니까요^^

• 15. ...
    '17.12.7 9:32 PM (223.38.xxx.122)

후원끊을땐 전화로 하나요? 저도 갈아타고 싶네요.

• 16. 저도 뉴비씨
    '17.12.8 10:47 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

최피디 발언 후로 저도 마음이 자동으로 정리되더군요. 일찌감치 갈아탔어요.