82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울철 자동차 관리.. 팁이나 도움되는 제품 알려주세요.

라라랜드 조회수 : 935
지하주차장 없는 곳으로 이사가요.
도회지가 아니라 눈오거나 추우면 여러가지로 힘들거 같아요.
바쁜 아침 보내고 출근해야하는 워킹맘인데 서리끼고 눈치우고 벌써 걱정이에요.
예전 처녀적에 애먹은 적이 많아서요.
도움되는 팁이나 제품 좀 알려주세요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.6 4:50 PM (121.171.xxx.193)

아주 추울때 주차시에는 앤진에 담요 덮어주는게 좋대요

• 2.
    '17.12.6 4:57 PM (211.114.xxx.77)

엔진에 담요 덮는다면. 본넷을 열어서 덮는건가요?

• 3.
    '17.12.6 5:01 PM (211.114.xxx.77)

http://jejestory21.tistory.com/36

• 4.
    '17.12.6 5:19 PM (58.140.xxx.180)

앞 유리에 신문지 끼워놓으시고요
    서리안끼게.

• 5. 앞유리에 맞게 서리 눈 대비 보호막
    '17.12.6 5:45 PM (220.73.xxx.54)

팔아요 아니 차종 얘기하면 그것으로 보내주거든요

눈온다고 방송하면 저녁에 끼우면 아침에 편해요

차트렁크에 스퀴지 놔두고 눈올때 쓰면 편해요

• 6. 원글
    '17.12.6 6:02 PM (110.70.xxx.207)

다들 감사합니다.
    신문지 두면 안 들러붙나요?
    제품도 찾아볼께요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609155 시청역 역주행 車,6년간 6차례 교통사고..누가 운전했나 14:23:14 1
1609154 김건희 잠수타다 머리붙이고 나온거죠? 붙임머리 14:22:51 17
1609153 어떻게하면 365회 외래진료를 받을까요 6 신기하네요 14:16:59 208
1609152 디즈니 화인가? 2 ㅇㅇ 14:16:24 95
1609151 스포츠 선수 사례보니 스폰이 있나요 3 .. 14:02:00 625
1609150 티백 고급브랜드 어떤게 좋아요? 3 ,, 14:01:53 173
1609149 턱관절은 치과로 가야되나요? 4 모모 14:00:12 181
1609148 외국영상에서 식기세척기로 야채과일 씻던대 3 .. 13:59:48 336
1609147 가전 추천템~ 추천 13:58:46 154
1609146 성심당 빵이 왜 유명한가요? 43 ... 13:54:14 1,177
1609145 금거래소에 팔러 갈때 신분증 가져가야 하나요? 3 .. 13:49:09 430
1609144 인생 난이도를 낮춰주는 게 부모의 역할 같아요. 6 ㅎㅎ 13:48:27 890
1609143 루메나 넥밴드 좋나요? 시원한 13:48:00 86
1609142 아직 기말고사 기간 이죠? 3 13:42:26 273
1609141 성형인이 남을 성형했다 흉보는 거 어때요? 5 .. 13:40:33 394
1609140 핸섬 가이즈 보러 가는 분들요. 2 영화조아 13:38:37 452
1609139 가스 4인가구 월 5,440원 인상... 2 ㅇㅇ 13:38:02 402
1609138 안면거상한 연예인들 많나요? 2 궁금 13:34:52 756
1609137 다한증 치료 2 다한증 13:34:21 178
1609136 이승철 콘서트 다녀왔어요 7 그래도 있긴.. 13:33:42 1,043
1609135 더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장.. 3 공기 13:32:58 463
1609134 폐경된지 일년도 넘었는데.. ㄱㄴ 13:32:34 463
1609133 허웅측 협박카톡 11 ㅇㅇㅇ 13:31:26 1,954
1609132 돈많아도 심심...허탈.... 25 ..... 13:31:07 2,077
1609131 바이든은 말실수가 심각하네요 14 ㅇㅇ 13:26:12 1,663