82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론상은 손석희김어준이 다나눠가짐ㅋ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,396
김어준공장장 민주언론인상 받았네요.

손석희김어준 두명이 언론인상 다 휩쓰는듯요.

축하합니당~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '17.12.5 11:49 PM (180.224.xxx.155)

털보 축하해요
    손사장은 상 받을때 떳떳하려면 좀 잘하시구요

• 2. ...
    '17.12.5 11:50 PM (118.33.xxx.166)

우와 공장장님 축하해요~~♡♡♡

• 3. ...
    '17.12.5 11:50 PM (218.236.xxx.162)

오 두 분 축하축하해요~

• 4. dalla
    '17.12.5 11:52 PM (115.22.xxx.5)

털보형!
    추카추카... 꼬기 드셔요. 맘껏 드셔요. ㅋ

• 5. 축하드리고요
    '17.12.5 11:54 PM (114.204.xxx.4)

주진우 기자님은 상 안 주시나요..ㅜㅜ정말 참 언론인인데..

• 6. ...
    '17.12.5 11:56 PM (218.236.xxx.162)

주진우 기자님도 자격 넘치죠

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.6 12:02 AM (39.7.xxx.245)

축하합니다!!! 주진우기자도 자격 충분하죠..

• 8. 고기빛깔 김어준
    '17.12.6 12:10 AM (39.116.xxx.164)

축하해요~♡♡♡

• 9. ㅎㅎ
    '17.12.6 12:13 AM (39.7.xxx.242)

사랑해 털보야~~♡♡
    내가 이럴줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.12.6 12:22 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

김어준이 언론인이라 생각해 본적이 없어서 언론인 상을 받는다니 좀 안어울리네요. 총수는 그냥 총수인데... 음모론자라는 지적에도 편향적이라는 비판에도 당당한 자유로운 영혼

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.12.6 12:29 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

김어준이 언론인이라 생각해 본적이 없어서 언론인 상을 받는다니 좀 안어울리네요. 총수는 그냥 총수인데... 음모론자라는 지적에도 편향적이라는 비판에도 아랑곳하지 않는 자유로운 영혼

• 12. 솔직히
    '17.12.6 12:32 AM (219.255.xxx.83)

손석희앵커는 순실이 감옥갈때까지가 리즈였고
    지금은 잘 모르겠어요

기계적 중립이라면서 중립도 안지키고
    왔다갔다 해서 뉴스룸 잘 안봐지네요

MBC 빨리 정상화 되서 뉴스 좀 열심히 보고 싶네요

김어준은 정말 상 줘야 한다고 봅니다!!!!

• 13. ??
    '17.12.6 12:45 AM (112.97.xxx.213) - 삭제된댓글

김어준이 언론상?ㅋㅋ

• 14. 벌레
    '17.12.6 12:49 AM (219.255.xxx.83)

위에 벌레하나 출몰했네

• 15. .....
    '17.12.6 1:33 AM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

김어준은 한계가 너무 명확해서요.
    자신도 인정하고 있는 그 편파성 때문에 진정한 언론인으로 인정받기는 어려울 겁니다.

어제 뉴스공장만 보더라도 예산 합의안에 대해서 야당들은 신나게 까면서,
    결국 합의의 주체인 여당에 대한 비판은 한마디도 못 하죠.
    쪽수로 밀어붙인 것도 아니고 문 걸어 잠그고 날치기 한 것도 아닌데, 과연 여당의 책임이 없을까요?
    공무원 증원 축소, 수당 지급 지연 등에 대해서 비판하면서도, 여당에 왜 그런 합의를 했느냐 비난 못 합니다.
    뭐...정치 안 한다는 사람 끌어내서 킹메이커라는 소리까지 듣는 상황이니, 한편으로는 그 입장이 이해가 되기도 하지만요.

언론인으로서 정체성도 신념도 없고, 그저 수단으로만 이용하고 있는 것 같아서 언론인이라 불러야 하는지 의문이긴 합니다.
    언론을 잘 활용하는 특정 정당의 책사 정도가 정확한 표현일지도...

• 16. hohoho
    '17.12.6 2:02 AM (24.36.xxx.253)

자유당이 민주당과 비슷이라도하면 김어준은 편파적이지 않을 사람입니다
    아니 그렇다면 정치에 관심도 안 둘 자유로운 영혼이라고 확신합니다
    김어준 그가 정치에 나서게 된 이유도 이명박이 사적인 이익에 집착하고
    불법을 너무 많이 저지르니까 그것을 막고자 나온것을 시작으로 박근혜 까지
    이어지니 못 떠나고 있을 뿐이지...

만약 대한민국에 적폐세력이 없다면 그는 자유로운 영혼으로 자기가 하고 싶은 일하며 살 사람이죠...

• 17. 손석희보다
    '17.12.6 2:09 AM (182.222.xxx.215)

김어준
    총수 오래살으야해^^

• 18. 주진우에게도
    '17.12.6 2:13 AM (69.181.xxx.100)

많은 언론상들이 주어지기를...

엠비 파헤치는 것중에 주진우가 나서서해서 검찰수사로까지 연결된 것도 많으니, 엠비 수사가 어느정도 궤도에 오르고나면 주진우 기자에게도 많은 상들이 주어지리리고 믿습니다.
    뭐, 지금까지 한것만으로도 차고 넘치는 건 당연하고요.

• 19. ..
    '17.12.6 3:01 AM (58.122.xxx.137)

와..완전 축하..^^
    주진우도 뭐 하나 큰 거 받아야하는데 말이죠.
    이런 사람들 있어서 그나마 우리나라 언론이 언론 비스꾸리 합니다.

• 20. midnight99
    '17.12.6 5:23 AM (90.211.xxx.247)

받을만한 사람들이 받았네요.

• 21. 축하축하
    '17.12.6 9:20 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이명박이 삽질 하기 전에 라디오 게스트로 나가수 분석하듯이 일상에 재밌는 이야기꾼으로 돌아와주시길~

• 22. phua
    '17.12.6 10:21 AM (211.209.xxx.24)

울 주 기자가 빠져서 넘 섭섭해요. ㅠㅠㅠㅠ

총수야~~~
    축하한다^^

• 23. .....
    '17.12.6 7:25 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

언론을 잘 활용하는 특정 정당의 책사 정도가 정확한 표현일지도...22