82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송> 잠깐 짬내서 지갑좀 봐주실래요??

... 조회수 : 2,130
40대초가 쓰기에 어떨지..
미리 감사드립니다

http://luplat.com/view.php?num=895949&NaPm=ct=jawbr3mg|ci=e3bc51275fc826458b6...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.7 7:24 PM (125.177.xxx.133)

쓰는거야 본인 마음이죠.
    누가 뭐라고 할까요.
    디자인은 20대 초반 아가씨들한테 어울릴듯 하지만
    내가 이쁘다면 쓰는겁니다.

• 2. 00
    '17.12.7 7:29 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

특히 저런 지퍼있는 반지갑은 효율성이 너무 떨어져서
    쓰다보면 애물단지되기 십상입니다

• 3. ...
    '17.12.7 7:31 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

20대 초반 대학생 지갑 같은데 명품이라고 가격은 엄청나네요

• 4.
    '17.12.7 7:34 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

예쁜건 고사하고 실용성이 좀 떨어지는것 같습니다.

• 5. 에공
    '17.12.7 7:36 PM (220.76.xxx.87)

대학신입생 지갑 같아요~ 지갑이 여러 개면 기분 전환겸 살 수도 있는데 그러기엔 좀 비싸죠?
    쓸데없이 중후한 제 지갑 팔고 싶네요, 페라가모인데 ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.12.7 7:44 PM (122.38.xxx.28)

10cm면 자그마하니까 시뻘겋다고해도 실제 보면 괜찮을 듯..작은 지갑이니까 나이 상관없죠. 20대는 오히려 안들고 다닐 듯..근데..가격이 비싸서 그만한 값어치가ㅠ

• 7. 헐..
    '17.12.7 7:46 PM (125.137.xxx.148) - 삭제된댓글

46000원으로 봤다가 명품이라길래 다시 봤더니...난 첨 보는 상표인데....저 돈에 무슨 저런 지갑을 사나요???
    요즘 동전쓸 일이 뭐 있다고요?? 있어봐야 동전 몇개 안될텐데..
    배~~~드.

• 8. 헐..
    '17.12.7 7:54 PM (125.137.xxx.148)

46000원으로 봤다가 명품이라길래 다시 봤더니...페레가모네....근데 무슨 저런 지갑을 사나요???
    요즘 동전쓸 일이 뭐 있다고요?? 있어봐야 동전 몇개 안될텐데..
    배~~~드.

• 9. 예뻐요
    '17.12.7 8:01 PM (43.230.xxx.233)

맘에 꼭 들면 사세요. 지갑 사는 데 나이가 무슨 상관이에요.

• 10. 비닐지갑이
    '17.12.7 8:03 PM (110.47.xxx.25)

40만원이 넘네요.
    0 하나를 빼면 딱 좋을 듯.

• 11. ㅅㄷᆞ
    '17.12.7 8:04 PM (114.207.xxx.134)

감사합니다~ 좀더 고심해봐야겠어요~^^;

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.7 8:22 PM (182.211.xxx.12)

바쁜 와중에 보는 겁니다 ㅋ
    (사실은 맥주 한캔하며 jtbc뉴스 보는 중)
    반지갑이네요 일단 -50
    비싸네요 -30
    반지갑.. 음...

아예 카드 지갑에 현금 오만원짜리 꾸겨 넣고 간편하게 다니는 성격이 아니라면

장지갑 추천합니다
    현금도 저기 넣으려면 반으로 굽어야 하잖아요
    영수증이든 뭐든 지갑에넣는 성격이라면 반지갑은 비추입니다

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.7 8:32 PM (220.76.xxx.231)

Leather 100% 아 써있네요.
    하지만 별로네요

• 14. 비옴집중
    '17.12.7 9:31 PM (182.226.xxx.200)

가격에 비해 너무 볼품 없어요~~
    다른 걸로 보세요~~~

• 15. 헐..
    '17.12.7 11:04 PM (223.39.xxx.184)

저같으면 그 돈으로 끌로에 알파벳 반지갑 살거 같아요. ;;

• 16. ...
    '17.12.8 2:41 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

반지갑 좋은데
    가격 대비 별로네요