82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 장제원 꼴보기 싫어요

혈압 조회수 : 3,785
박쥐가 어디 나와서 소리를 고래고래 지르고 난리
이건뭐 논리도 없고 (그게 자한당 정체성이지만)
아 세월가는건 싫은데 내년 지방선거좀 빨리왔음 좋겠네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨 염치로
    '17.12.5 8:14 PM (1.231.xxx.187)

소리는 또 지르는 지
    드 런 ㄴ

• 2. 저 쓰레기
    '17.12.5 8:15 PM (175.125.xxx.58)

뻔뻔스럽기가
    ㅠㅠ
    후안무치한 집단
    장제원 다시는 국회의원으로 뽑지 마십시오.
    부산시민들 제발요.

• 3. 마지막말 ㅋㅋ
    '17.12.5 8:17 PM (110.12.xxx.88)

끝까지 싸워서 막겠답니다 진짜 ㅂㅅ같네..

• 4. ..
    '17.12.5 8:18 PM (61.74.xxx.90)

최선을 다해서 막아보겠대요..
    손석희 터져나오는 코웃음..
    장재원 무슨 독립투사인줄..왜 흥분하고 난리?

• 5. 세비 아까워!!
    '17.12.5 8:19 PM (118.218.xxx.190)

야!!! 당!아!! 뭘 잘했다고,,세비 아깝다!!!
    국회의원 파면을 새 헌법에 넣어라!!!

• 6. 도중에
    '17.12.5 8:20 PM (110.12.xxx.88)

들으면 전쟁막는 투사라도 되는줄 아 진짜 너무싫어요ㅠㅠ

• 7. 염병하네
    '17.12.5 8:20 PM (175.125.xxx.58)

무조건 반대
    니들 없어야 나라가 제대로 돌아간다.

• 8. dalla
    '17.12.5 8:22 PM (115.22.xxx.5)

이 색히는 기차화통을 삶아먹었는지
    버럭버럭 화만내줄 알지... 어휴 뉴라이트눔. ㅋ

• 9. ......
    '17.12.5 8:22 PM (223.62.xxx.253)

한 때 제정신 돌아왔나? 했는데..
    그게 헤까닥 한 거였고, 지금 개소리 하는게 제정신이네요.
    쓰레기

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.5 8:24 PM (39.7.xxx.245)

염치도 없고 얼굴에 철판을 깔았네요.

• 11. T
    '17.12.5 8:29 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아이고.. 보는 내내 내가 부끄러워서..
    염치도 없지.

• 12. ///
    '17.12.5 8:31 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

장제원은 다시 될걸요.
    민주당의 착각이 지지율 그대로 지방선거에 유리할거라 생각하는 거죠.

지방선거는 정말 투표하는 사람만 하는데다 그 지역구는 젊은 사람들도 그다지...
    기대하지 마세요.

• 13. ..
    '17.12.5 8:32 PM (211.228.xxx.49)

저것도 정치인이라고...ㅉ

• 14. 뒷골땡겨
    '17.12.5 8:33 PM (59.30.xxx.248)

면상보고 재수없어서 돌렸는데
    여기 댓글만 봐도 혈압오르네요.
    아. 이 ㅁㅊ

• 15. 보다가
    '17.12.5 8:35 PM (211.205.xxx.4)

결국 채널 돌렸어요.
    다시 켜니 해경이 녹음하지 않은 장면 나오네요.
    세월호이후 사고 전화 녹음하지 않는다는데 참 뭐라고 해야할지..

• 16. ㅎ ㅎ
    '17.12.5 8:36 PM (175.223.xxx.203)

혼자 저리 지껄이라하세요
    다시되다구요?
    방패막이필요할때죠
    방 패 막 ~~ 그러다 또 한방에훅 가는사람

• 17. ...
    '17.12.5 8:36 PM (223.38.xxx.101)

참 저런 쓰레기들만 모아놓은게 자한당이네요
    어쩜 저리 끼리끼리 모이는지...

어휴 저거 꼴뵈기 싫어

• 18. 아들이나 잘
    '17.12.5 8:38 PM (175.213.xxx.5)

막아봐~~
    술이나 다른짓 안하는지
    어디서 핏대올리며 소리를 지르는지

박쥐~~~
    쥐상들 다 싫어

• 19. 최경환도
    '17.12.5 8:41 PM (110.12.xxx.88)

출두하란지가 언젠데 미꾸라지처럼 저러고 앉았고
    와 저러고도 뽑아주면 진짜 절래절래

• 20. 고딩맘
    '17.12.5 8:45 PM (183.96.xxx.241)

조폭당 수준이라 뉴스에 나오는 것도 해악임

• 21. .....
    '17.12.5 8:49 PM (222.67.xxx.158)

어디서 그 얼굴을 내밀까...했는데 뙇~하고 나왔더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ///님
    '17.12.5 8:54 PM (124.59.xxx.247)

장제원은 구케의원이에요
    내년 지선에 나갈일이 없습니다.

• 23. 사과나무
    '17.12.5 8:54 PM (61.105.xxx.166)

돼지 멱 따는 소리

• 24. 맞아요
    '17.12.5 8:54 PM (110.12.xxx.88)

갠적으로 자한당은 법원이랑 검찰출두할때만 티비 나왔으면함
    팔에 철컹철컹해서

• 25. 6769
    '17.12.5 9:10 PM (211.179.xxx.129)

저도 한때 걔중 나은 자한당 의원 인줄 알았다가
    실망 한 뒤로 나오면 무조건 패스하네요.
    역겨워요.

• 26. 진짜
    '17.12.5 9:35 PM (116.120.xxx.127)

꼴도 보기 싫어요
    집에서 아들이나 잘 돌보시길

• 27. 목소리도
    '17.12.5 9:54 PM (218.157.xxx.162)

목소리도 듣기 싫어 채널 돌림.
    그러다 다른 뉴스도 놓쳤어요.
    이런~

• 28. ..........
    '17.12.5 10:40 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 싫어요ㅠㅠ

• 29.
    '17.12.5 11:08 PM (61.83.xxx.48)

진짜 밉상

• 30. 외모
    '17.12.6 1:20 AM (211.108.xxx.4)

외모로 까긴 싫은데 외모도 극혐에 목소리도 싫어요
    제발 총선 빨리와서 싹 다 국회에서 내쫓고 싶어요

• 31. ㅌㅌ
    '17.12.6 4:07 AM (42.82.xxx.12)

저런놈이 무소속으로 당선되다니..
    부산 동서대 총장아들이라 그쪽빽이 대단한가보네요

• 32. 시골 선거가
    '17.12.6 4:18 AM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

다 그렇죠 뭐.ㅋㅋㅋ

• 33. 면상 극혐
    '17.12.6 4:19 AM (122.40.xxx.135)

그 아들이 어디서 나왔겠수?