82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금쇼에 이재오 주진우 나오는데

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,989
이재오 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 싸우는데 엄청 우낍니다.ㅋㅋㅋㅋ
들어보세요

근데 이재오 슬기로운 깜방생활의 혓짧은분 카이스트(박호산)이랑 목소리가 똑같네요 ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.5 4:00 PM (220.76.xxx.85)

네 그 이재오 할베요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 들었어요.
    '17.12.5 4:11 PM (39.7.xxx.203)

여러분 듣다가 혈압 오를수 있어요.
    혈압 오르다 어이 없어서 헛웃음 나기도 하고 그래요.
    주기자 녹음날 속에서 천불 났을겁니다. 이재오랑 말하는데 거의 벽보고 말하는 수준이었어요.
    심지어 기레기라고 해요. 주기자 보고.
    그래도 최욱이 이재오 편 들어주는 척 하는게 웃김 ㅋ

• 3. ;;;;;;
    '17.12.5 4:21 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅍㅏ파이스 없어지니까 ㅍㅐ널들이 불금하고 맘마이스로 쏠리네요.

지선 다가오면 최욱이 또 문지지자들 조롱하고 읍읍밀어주고 할듯...어후

• 4. 헐~
    '17.12.5 4:30 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

최욱 나오는 건 잘 안들어봐서 그런데
    최욱이 문지지자 조롱하고 그러나요?
    요즘에도 이작가가 문지지자 조롱하고 비난 한다고 하더니 최욱까지...
    이작가야 이읍읍 맹신하니
    문지지자 조롱에 문지지자가 싫어하는 사람 쉴드 엄청 쳐주다가 요즘 안희정까지 쉴드 쳐 준다는 얘기 들었는데
    최욱도 그런 사람이었군요.

• 5. 헐~
    '17.12.5 4:31 PM (39.7.xxx.10)

윗님
    최욱 나오는 건 잘 안들어봐서 그런데
    최욱이 문지지자 조롱하고 그러나요?
    요즘에도 이작가가 문지지자 조롱하고 비난 한다고 하더니 최욱까지...
    이작가야 이읍읍 맹신하니
    문지지자 조롱에 문지지자가 싫어하는 사람 쉴드 엄청 쳐주다가 요즘 안희정까지 쉴드 쳐 준다는 얘기 들었는데
    최욱도 그런 사람이었군요.

• 6.
    '17.12.5 4:40 PM (175.119.xxx.131)

지금까지 불금쇼 쭉 들어왔는데 최욱 그런적 없어요 촬스를 무지 싫어하는건 진심인것 같고 문지지자인건 약간 오버스럽게 보이는데 정말 웃겨요

• 7. ....
    '17.12.5 4:51 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

불금쇼 말고
    이작가랑 나오는 곳에서 그랬겠죠.
    그러고 보니 같이 했던거 뭐 하나 있었던거 같네요.
    그리고 김어준도 까다가 그뒤 사과했었고.

• 8. .....
    '17.12.5 4:56 PM (175.223.xxx.224)

불금쇼 말고
    이작가랑 나오는 곳에서 그랬겠죠.
    그러고보니 뭐 하나 같이 한거 같네요.
    그리고 김어준도 까다가 그뒤 사과했었고.

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.5 5:04 PM (218.37.xxx.61)

최욱은 문지지 하는 사람들 조롱 안해요.최욱도 문님팬인데요.
    그리고 어디서 김어준을 깠다는 건가요?
    되려 얼마나 김어준 얘기할때 조심스러워 하는데...

• 10. 음..
    '17.12.5 5:32 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 불금쇼 정말 좋아하는데 최욱씨가 문지지자들 조롱한적 없어요.
    (저는 문대통령 지지자임)

최욱씨는 김어준 좋아하고 어려워해요. 까다니요.

• 11. ....
    '17.12.5 5:57 PM (1.224.xxx.44)

플랜인가 그걸로 뭐라했다가 항의듣고 바로 사과했을걸요.
    그리고 웃길려고 우리 이니 하는거지
    문팬은 아니예요. 그렇게 싫어하지는 않지만 좋아하지도 않은거 같아요.

• 12. 릴리
    '17.12.5 6:08 PM (110.70.xxx.221)

윗님 플랜? 그 사건이 뭘까요?
    불금쇼에선 못 들었던 것 같은데....
    암튼 이작가는 문지지자들한테 잔소리를 너무 많이 해서 화나더라구요ㅜㅜ...