82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭식해서 배가 터질것 같은데 어떻게해야할까요? ㅠㅜ

... 조회수 : 2,463
다이어트 6개월째입니다
10kg이상 뺐어요

그동안 과식은 가끔 했어도 오늘처럼 폭식스타일로 한건 오랜만이라

배가 너무 찟아질듯 아프네요

저녁에 배가 안고팠는데도 불과하고 생리를 핑계삼아 양념치킨을 시켜 거의 한마리를 다 먹었어요

치킨시킨지 6개월만이고 이렇게 많은양을 먹은것도 오랜만이네요

거의 안먹는듯 먹거나 맛만 조금씩 봤는데

아주 예전습관이 오랜만에 나왔습니다
자신이 너무 혐오스럽고...살찔 걱정도 되고..

무엇보다 지금 배가 너무 찟어질것처럼 아픈데
어떻게해야할까요...ㅠㅠ

토하는게 능사일까요....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.4 11:34 PM (175.193.xxx.130)

소화제를 드세요
    기본 소화제는 편의점에서도 팔아요
    위장 혹사시키지 마시고 소화제.
    알약 물약 조합으로..

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.4 11:45 PM (180.229.xxx.143)

노파심에 하는말인데 제가a형이고 완벽주의자다 보니 한번 이렇게 과식하면 제계획이 틀어졌다 생각하고 막 먹어대서 요요를 반복하고 더 뚱뚱해졌어요.한번은 이렇게 할수 있으니 내일 조심하셔야해요.위가 늘어나서 막 땡기거든요.몸무게도 변함없어서 먹어도 되나보다라고 생각하게 만드는 시기예요.이게 하루 이틀 삼일 정도 하면 묯달에 걸쳐서뺀 3키로가 3일만에 불어나 있는 놀라운 경험을 하며 포기허게 됩니다.저얼대 포기 말고 내일 소식하시고 성공하세요!!!!!

• 3. 배즙
    '17.12.4 11:46 PM (58.79.xxx.144)

저는 배즙먹으니 소화가 빨리되더라구요 ㅜㅜ

• 4. 무조건
    '17.12.5 12:59 AM (211.58.xxx.167)

무조건 활명수.
    편의점은 활수

• 5. 노래방 추천
    '17.12.5 1:10 AM (188.220.xxx.71)

한 시간만 노래하면 배가 쑥 꺼지던데요. ^^;

• 6. 어휴ㅋ
    '17.12.5 2:47 AM (220.120.xxx.131) - 삭제된댓글

집에 있는 아무 식초2에 물5희석해서 급한대로 드셈~

• 7. ..
    '17.12.5 7:43 AM (131.243.xxx.8)

활명수 노래방 추천.

• 8. ...
    '17.12.5 11:17 AM (125.128.xxx.118)

무조건 참으세요..어짜피 토하지 않는다면 섭취한 칼로리이고, 최대한 배꺼지지않게 유지하면서 배가 고파 죽을때까지 참으세요...그러면 칼로리는 똔똔 되겠죠...앞으로는 조심하시구요...

• 9. ,,,
    '17.12.5 7:45 PM (121.167.xxx.212)

커피 한잔 드시고(싫어 하시면 녹차 한잔 드세요) 눕지 말고
    앉아 있거나 나가서 걸으면 좋은데 추우니까 집에서 서성 거리세요.
    한두시간이면 내려 가요.
    내일 아침은 가볍게 드세요.