82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주 역할에 가장 잘 어울리는 배우

공주 조회수 : 3,865
성유리 백설공주 같지 않나요?
외모도 성품도 딱 공주 스타일인거 같아요.
비슷한 과로 또 누가 있나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.4 7:25 AM (221.157.xxx.127)

ㅋ 좀 그런 느낌이긴하네요

• 2. ㅋㅋ
    '17.12.4 7:28 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

마녀역할은 감이 딱 오네요. 이미숙 또는 김성령.

• 3. 공주하면
    '17.12.4 7:45 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

이미도씨죠....어울려요.일본공주와 한국공주.

• 4. 나나
    '17.12.4 7:53 AM (125.177.xxx.163)

김희선 !! 그리고 태쁘 팬으로서 김태희! 송승헌이랑나온 드라마에서 공주역할 찰떡이다 싶게 어울렸어요

• 5. 드라마 궁에서
    '17.12.4 8:16 AM (211.177.xxx.4)

주지훈 누나로 나왔던 배우도 공주 어울렸어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.4 8:19 AM (39.7.xxx.224)

이미도가 누군지몰라서 찾아봤는데..
    공주이미지 그건 좀 아닌듯요..
    좀 나이들었지만 그래도 전 김희선요ㅋ

• 7. 에구
    '17.12.4 8:37 AM (112.154.xxx.224)

성유리 김태희

• 8. 성유리
    '17.12.4 8:51 AM (223.33.xxx.90)

말하는것도 행동하는것도 공주
    마녀는 이미숙

• 9. 김태희
    '17.12.4 8:53 AM (125.252.xxx.6)

김태희요
    공주처럼 이쁘고 우아해요

• 10.
    '17.12.4 9:03 AM (211.245.xxx.178)

부여주였었지요.
    그리고 공주라고 다 이뻤겄어요?

• 11.
    '17.12.4 9:09 AM (110.10.xxx.39)

이미숙보면 달마시안101마리 강아지서
    마녀닮았다 느꼈는데.

• 12. 덕혜옹주
    '17.12.4 9:19 AM (211.107.xxx.100)

갑자기 이름이 생각 안나는데 영화 덕혜옹주 주인공 했던 배우요. 귀티나는 이미지에요.

• 13. 왜들이러셈
    '17.12.4 9:23 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

공주하면, 로마공주
    공주하면, 솔비죠

• 14. 저는
    '17.12.4 9:31 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

돌아가신 김자옥씨가 생각나네요.. 참 고우셨는데. 천상 여자..

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.4 9:46 AM (110.70.xxx.250)

왠 이미도???? 못생긴 일본 공주역할엔 딱이네요.

공주의 남자에서 단종 누나로 나온 분 진짜 딱 조선 공주 같았어요.

• 16. 장서희
    '17.12.4 9:50 AM (135.23.xxx.107)

인어 아가씨에 나왔던 인어공주 장서희요.

• 17. 팬이있으면
    '17.12.4 10:26 AM (110.70.xxx.9) - 삭제된댓글

저렇게 뜬금없이 댓글다는구나 ㅋ 갸가 공주면 세상 여자들 공주왕비 다되겠다 ㅋ

• 18. 김희선
    '17.12.4 10:53 AM (125.134.xxx.125)

아는형님 보니 진짜 공주더군요

• 19. 저는
    '17.12.4 10:55 AM (114.199.xxx.73)

박세영, 김소은, 조보아

• 20. 이미도추천했는데
    '17.12.4 10:59 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

현실에 공주얼굴이 저래 ....
    이거 왜이래...

• 21.
    '17.12.4 11:28 AM (61.83.xxx.48)

아이유 좋아하진않지만 백설공주랑 닮은듯