82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하어영 뒤를 잇는 한걸레 기대주 성연철 기레기 오늘 사고기사 제목 변화(jpg)

참나....이것들, 진짜  망했으면 좋겠네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712030011628109&select=...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '17.12.3 8:51 PM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712030011628109&select=...

• 2. 한걸레
    '17.12.3 8:56 PM (211.229.xxx.30)

공부 열심히해서 하는짖이 걸레짖
    조중동 떨어진 기레기

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.3 8:56 PM (61.82.xxx.156)

대선 앞두고 파파이스에 나오던 김보협인가 하는 기자가 한 말이 있어요
    자기 주위에는 다 안철수 미는데 왜 문재인 지지도가 저렇게 높은지 이해가 안간다고...
    한걸레가 대놓고 안철수 밀었는데 문재인이 떡하니 대통령이 되었으니
    저들은 지금 배알이 꼴릴대로 꼴린거임 ㅋㅋ

• 4. 쓸개코
    '17.12.3 9:03 PM (119.193.xxx.111)

제목이 너무 노골적이에요.

• 5. ....
    '17.12.3 9:13 PM (118.176.xxx.128)

아무리 안철수를 밀었어도
    지금 안철수 행보를 보면 자성하면서 문대통령을 치하해야 하는 것 아닌가요?
    브레인이 제 자리에 있다면.

• 6. 미쳤네
    '17.12.3 9:18 PM (211.186.xxx.154)

미쳤어.
    토나온다.

• 7. 워워
    '17.12.3 9:28 PM (175.223.xxx.176)

이건 좀 아니죠~ 대통령이 바뀌어도 조직이 안 움직이면 소용 없어요
    그런 면에서 문 통은 박 때와 대조적으로 움직이는데 현장이 못따라준다는 비판 기사인데요

• 8. ...
    '17.12.3 9:30 PM (115.140.xxx.139)

김보협 기자는 안철 비판 많이한 기자에요.
    자기 주위에는 다 안 민다..저 파파이스 다 들었는데 그런말 들은적 없는데요..

• 9. 워워님
    '17.12.3 9:32 PM (115.140.xxx.139)

이 기사는 처음 단 제목과 내용에서 상당히 문제 있었다고 봅니다.
    세월호보다 몇 분 어떻다, 해양수산부를 비판하고 싶었어도 제목을 저렇게 달면 안돼죠.
    제목도 기사 내용도 상당히 수정했어요 지금은.
    자기들도 문제 있었다는걸 시인하는 거죠.

• 10. 냉커피
    '17.12.3 9:44 PM (115.161.xxx.242)

한겨레 남편이 만류해서 구독해지 몇번 보류해ㅛ는데 정말 왜그러니!!!!!!!!!!

• 11. ...
    '17.12.3 9:48 PM (1.231.xxx.48)

대선 때 안찰쑤 위해서
    유선비율 높여서 여론조사 조작까지 해 준 한겨레답네요.

• 12. 쓸개코
    '17.12.3 9:51 PM (119.193.xxx.111)

김보협 기자님은 잘 모르겠어요.
    호감보인적도 있고 이상한 기사 낸적도 있어서요.

• 13. 워워
    '17.12.3 10:05 PM (175.223.xxx.176)

걸어주신 링크에서야 바뀐 내용은 알 수 없고 "몇달전 부터 문재인 정부 까댈수 있으면 뭐든지 들고와서 까댄다”는 비난만 있어서 저리 달았어요. 문 지지자들은 비판에 무조건 반대한다는 지적받기 싫었던 마음에 예민했네요
    그런데 비단 언론 문제뿐만 아니라 요즘 넷상에 보면 그냥 뱉어내는 비난들이 넘 많은데요 그런 식의 비난은 냉소만 키우게 되니 안타깝네요 이번 일도 차라리 저런 캡춰보다 원글님이 댓글에 쓰신 내용을 설명해주셨으면 좋아겠다 싶어요
    캡춰 몇 장에 무조건 우우 비판하는 댓글도 좀 민망해요

• 14. 워워/
    '17.12.3 11:20 PM (116.44.xxx.84)

링크 건 기사 한번만 클릭해봐도 왜 이런 반응들일까 알 수 있어요.
    님의 댓글이 더 민망하답니다.

• 15. 워워
    '17.12.3 11:40 PM (175.223.xxx.176)

클랙하봤다구요 다 캡춰잖아요