82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선대인 소장 내년 용인시장 선거 출마를 고민중 SNS 반응

... 조회수 : 1,859
선대인 내년 용인시장 선거 출마를 고민중 SNS 반응

http://wjsfree.tistory.com/904

대통령 지지율 민주당 지지율 고공행진에 
슬쩍 무임승차할려고 하는중에 
네티즌들이 선대인 소장 영혼을 탈탈 털고 있는중입니다.

그러기에 평소에 일관성 있게 살아야지.. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회색거지
    '17.12.3 12:46 PM (117.111.xxx.212)

민주당 위기에 처했을땐 짓밟고
    천신만고끝에
    압도적 지지받으니
    슬쩍 숟가락

회색거지들

• 2.
    '17.12.3 12:56 PM (175.207.xxx.16)

지금 용인시장이 잘해요
    민주당이 아니지만 .....

• 3. 회새커지
    '17.12.3 1:05 PM (117.111.xxx.212)

그동안 점치권에서 숱한 콜이 있었지만
    사양했다

하지만 팟캐하면서
    용인시의 문젯점을알게되어
    출마를 결심했다

아니
    이명박그네 시절은 문젯점 없다고
    정치권 콜을 거절했나요???

저분이 이명박그네 시절
    정권비판 단 한번이라도 했나요????

어디서 차려진 밥상에 슬그머니
    숟가락들고
    껴앉습니까????

• 4. ..
    '17.12.3 1:15 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이분 국당 아닌가요? ;;;

• 5. 대충 이름만
    '17.12.3 1:19 PM (114.203.xxx.120)

들어봤는데.. 어디서 숟가락을 들고 달려드나요
    훑어보니 출마는 어지간히 하고 싶은가 본데
    알아서 걸러지겠죠
    당원들이 가만두겠어요~

• 6. 용인시
    '17.12.3 1:34 PM (125.178.xxx.36) - 삭제된댓글

지금 용인시장 비리로 난리도 아닙니다.
    https://m.facebook.com/byungoh.woo/posts/1960683160837130?notif_id=15120134139...

• 7.
    '17.12.3 1:48 PM (110.70.xxx.200)

ㅋ 어디든 나와서 탈탈 털리고 다신 엉뚱한 소리 안 하고 돌아다니길.

• 8. 아니
    '17.12.3 2:13 PM (118.220.xxx.166)

지금 용인시장 굉장히 못해요..맨날 자기 치적..플랜카드 걸어놓는게 지 일이어요..
    그게 뭐 걸어놓을만한 일도 아니더만..박근혜 손잡고 선거나와 용인시장 된지라..
    별로 안좋아함.

아무리 역대 용인시장들이 비리로 다 재판받았다고서 선대인이 노리다니...
    요새 선대인 김미화 황교익인가..무슨 간담회한다고 플랜카드 걸려있길래
    아니 왠 선대인..??저 사람은..왜 갑자기 나타나서 저러지?
    김미화는 왜 저런 사람과 어울려..저런걸 하지..싶더니
    이유가 있었군요..

에이..숟가락 얻기 하면 안되죠

• 9. 민주당이
    '17.12.3 4:40 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

지지율이 높으니 개나소나 기어들어오는구나.
    선대인이란 이름 정말 싫어 했었는데

부동산 전문가가 왜 이명박근혜때는
    피 토하듯 두드려 패지 않았는지.
    오로지 노무현만 팼니?

선대인.송기#.김혜#.정#인

• 10. 안맞는
    '17.12.3 5:00 PM (36.39.xxx.250)

시계도 하루 두번은 맞아요
    주구장만 하락론에
    기회주의자 같아요
    부동산업자가 무슨 정치?

• 11. 지금 용인시장
    '17.12.3 10:48 PM (122.32.xxx.159)

누군지는 모르지만 용인 사는 사람이 별로라고.
    시민들이 성금 모아 소녀상을 세워는데 슬쩍 숟가락 얹고, 성금한 시민들 명단을 소녀상 근처에 새기고 싶어도 안된다고 해서 플랭카드로 대체. . 이것도 결국은 떼었나보더라구요.
    시민들이 나서서 하는 일이면 슬쩍 도와주고, 자랑스런 시민들 이름 기록하게 해야 하는거. . 당연한거 아니에요?

국민, 시민 아랑곳 없이 지 공만 세우려는 정치형 인간 넘 싫어요. 제 지역도 그런 시장이네요. . ㅠㅠ

• 12. 선대인
    '17.12.3 10:50 PM (122.32.xxx.159)

근데. . . 나꼽살 등 그 후 몇번 방송에서 듣기론. .선하고 괜찮은 사람 느낌이었는데. . 무슨 문제가 있는 사람인가요?

• 13. ..
    '17.12.4 5:02 AM (180.224.xxx.155)

위 링크 들어가 읽어보시고 정치신세계도 들어보세요
    안철수 이재명 빨던것들이 문통 지지율 높으니 숟가락 디밀고 들어오는거 역겨워요
    그리고 집값 폭락한다는 사람을 용인에 넣음 지선 망치는 지름길이지요
    송파에 송기호 지역위원장한답니다..그인간도 민주당. 노짱 까고 문통도 까고 돌아다님서 민주당 지역위원장된거 누가 꽂았는지 알아내야해요
    잔치집 날파리 꼬이는거 죄다 잡아야해요

• 14. rainforest
    '17.12.4 8:45 AM (211.192.xxx.80)

참여정부 부동산 폭등했다고 그렇게 비판하더니 쥐,닭 시절에는 어디 갔나 싶게 조용하더군요.
    이제 정권바뀌니 같은 편인척 하며 슬 나오는데 어림없죠.
    예전의 시민들이 아닙니다.
    당내 경선에서 이겨 시장 후보로 나올 수나 있을 지.ㅋ