82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편하고 박수진 이슈 얘기하다가(병원비관련)

애초에 병원 진료비 더내는 것도 아닌데
교수한테 돈 찔러준거냐 라고 열변을 토하니
병원 병실장사하는데, 박수진이 입원했던곳이
기십만원 하는 병실이 아니라
기백만원 하는 vip병실이 아니었을까?

순간 띠잉-

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.1 10:56 PM (61.74.xxx.163)

당연하죠...

• 2. ..
    '17.12.1 11:01 PM (119.71.xxx.61)

원글님
    아이피가 달라도 원글이 쓰면 초록색 아이콘이 떠요
    혼자 뭐하세요

• 3. ....
    '17.12.1 11:05 PM (223.62.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋ 정말 혼자 뭐하세요....
    이글 폭파될까요???

• 4. 그러니까 그동안 박수진 관련 글들..
    '17.12.1 11:08 PM (122.46.xxx.56) - 삭제된댓글

거의 알바들이 올린 거?

• 5. ...
    '17.12.1 11:09 PM (223.62.xxx.143)

옹호하려는 의도가 보이네요;;; 소속사인가

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:09 PM (110.70.xxx.31)

아직까지 병실 사건의 본질을 파악 못하는건가요?
    아니면 알면서도 본질을 흐리려고 이따위 글을 올리는건가요?

• 7. 뭔소리래요
    '17.12.1 11:10 PM (14.39.xxx.7)

중환자실은 다 같은 돈 내고 입원했는데 박수진ㅜ본인이 더 좋은 병실에 있든 말든 신생아 중환자실이라능 같은 병동에 있던 아기들끼린 차등을 두는 건 잘못한거죠

• 8. 아이고
    '17.12.1 11:12 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

용준아..

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:13 PM (58.232.xxx.65)

ㅎㅎㅎ저도 처음 알았네요..

• 10. 변검
    '17.12.1 11:13 PM (122.35.xxx.136)

같은 사람인데 어떻게 아이피가 다르죠? 신기하네요.

• 11. ..
    '17.12.1 11:14 PM (211.36.xxx.138)

여러분 알바글입니다
    댓글 좀 보세요

• 12. 아놔...
    '17.12.1 11:15 PM (125.62.xxx.15) - 삭제된댓글

판 깔고 싶어서 이러시나요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.12.1 11:15 PM (14.47.xxx.244)

와이파이 켜고 쓰고 와이파이 끄고 LTE로 쓰면 달라요
    근데 글 쓰려면 로그인해야 하니 아이디는 글쓴이는 하나지요~~^^

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.12.1 11:15 PM (1.234.xxx.26)

넘 웃겨요

• 15. 그러니까
    '17.12.1 11:21 PM (175.127.xxx.62)

저렇게 다중이 놀이하는 의도가 뭐에요?
    돈을 훨씬 많이 내니까 괜찮다인가요??

• 16.
    '17.12.1 11:21 PM (103.60.xxx.170)

글케 할일이 없냐~~~

• 17. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:24 PM (110.70.xxx.102)

82 첨오셨나요? ㅋㅋ 아마추어같이 왜이래요.

• 18. ...
    '17.12.1 11:24 PM (1.235.xxx.90)

가지가지 한다. 참.

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:25 PM (110.70.xxx.31)

NICU는 1단계 2단계로 나누어서 운영되는데
    1단계가 더 위중한 아기들이 관리되는 병실이고
    이 병실들은 또 1단계가 A B C셀 2단계는 D E F로
    나누어져서 가장 위독한 아기가 A셀에 배치
    호전되면 B C D....F로 옮겨가서
    퇴원하는 아기는 F셀에서 한다고합니다
    당연히 A셀이 의료진의 집중도가 가장 높겠죠

이러니 조산으로 상태가 안 좋은 아기들은
    돈으로 해결할수만 있다면 A셀에 입원 시키고 싶겠죠
    하지만 워낙 모자라는 자리라서
    A셀로 입원하는 기준은
    돈, 사회적 지위도 아니고 오로지 아기상태입니다
    NICU A셀에 들어가냐 못가냐에 따라
    신생아의 생존 여부가 결정될수도 있는데
    거기서 장기간 알박기를 했다는 증언들이
    쏟아지고 있는데

일부 박수진 시녀를 지처하는 팬이나
    소속사 알바들이 박수진이 돈 많아서 이용했는데
    돈 없는 엄마들이 질투한다고 박수진 깐다는 식
    물타기를 하는데

원글님 돈 많으면 그 거금 내고 호화병실 VVIPP실
    이용하는것은
    신생아들의 NICU나 성인환자들의 ICU하고 달라요
    재벌들이 병원에서 VVIP실 이용한다고 누가 욕하는것 봤나요 부러워는하거나 돈지랄한다고 열폭은 해도
    VVIP실 이용을 비난은 안해요
    재벌이 많이 아프다고
    ICU 한자리 차지하고 돈자랑 하는거 봤나요

원글님은 제발 NICUU를 병원VVIP실 이용하는 것과
    같다는식으로 본질을 왜곡하지마세요

여기 회원들이 모자라보이나요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.1 11:25 PM (59.11.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이거뭐죠
    '17.12.1 11:26 PM (122.40.xxx.31)

아이피가 다른데 원글로 표기되는 댓글?

국정원도 지긋지긋한데 이건 뭘까요. 정말 궁금해요.

• 22. -_-;;;
    '17.12.1 11:27 PM (39.7.xxx.201)

소속사에서 알바를 급하게 대거 푼다고
    온갖 모지리까지도 다 동원하는구나;;;

• 23. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:29 PM (110.70.xxx.102)

82는 디시와 다릅니다. 회원아이디로 로긴하기때문에
    아이피를 아무리 바꿔도 초록색원글로 표시되요.
    한사람이래도 아이디는 두개 파야 다른사람처럼 댓달수있는겁니다.

• 24. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:31 PM (110.70.xxx.31)

박수진 아기가 F셀이 아니라 A셀에서 퇴원했다는 제보가 이어지는데 이건 삼성병원이 반드시 해명해야죠
    기록이 다 있을거잖아요

A셀이면 아직도 위독이라는 증거인데 퇴원했다면
    이상한거죠
    박수진 아기가 장기간 알박를 했으면
    A셀로 옮겨져서 더 세심한 관리를 받았어야할 몇명의
    아기가 피해를 본거예요
    다른 것도 아니고 생명을 두고 이런 피해를 보는게
    끔찍하지않나요

• 25. 배용준알바
    '17.12.1 11:34 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

글을 써놓고 같으면 계속 상황 주시를 해야지.
    방탄보러갔냐?

• 26. ...
    '17.12.1 11:34 PM (125.185.xxx.178)

키이스트가 급하긴 한가 보다.

• 27. 돌아다니다
    '17.12.1 11:37 PM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

사무실에서 못하니 와이파이 안되는 곳은 lte 써야해서 아이피가 바뀌어요.
    원글과 댓글이 저같은 경우 틀리는데요.

• 28. ...
    '17.12.1 11:38 PM (116.45.xxx.121)

삼성병원 장윤실

• 29. 두세번
    '17.12.1 11:40 PM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

아이피가 바뀔때가 있어요

• 30. ㅋㅋ
    '17.12.1 11:41 PM (71.128.xxx.139)

허수애비 용준씨 오셨쎄요?

• 31. 아이피가
    '17.12.1 11:45 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

다른게 문제가 아니라
    다른 아이피 쓰면서 여러명이 배용준박수진측이 이해가 되는것처럼 바람몰이하려 했는데
    82는 아이피 상관없이 같은 아이디는 티가나는데
    이 알바는 그건모르고 그냥 아이피만 다르게함

• 32. ㅌㅌ
    '17.12.1 11:56 PM (222.238.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ............
    '17.12.1 11:57 PM (39.116.xxx.27)

배/박씨 측에서 알바 푼 거 빼박이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 국민청원 들어갔다는데
    '17.12.2 12:05 AM (110.10.xxx.39)

서명할려는데 안열리네요.
    해보신분!!

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.2 12:13 AM (121.161.xxx.154)

아아고 용준아 222222

애쓴다 ㅍㅎㅅ

• 36. khm1234
    '17.12.2 12:17 AM (125.185.xxx.33)

혼자 이밤에 배꼽잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바도 박수진 닮아서 무식한가?

• 37. 123
    '17.12.2 12:17 AM (121.134.xxx.207)

아... 정말 여기 알바있는거에요?
    세상에..

• 38. 어휴
    '17.12.2 12:20 AM (104.131.xxx.86)

키이스트 증말..

• 39.
    '17.12.2 12:28 AM (222.98.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 늘 제가 쓴 글에 댓글달때 '원글'이라고 썼는데..
    그럴 필요가 없는거군요..^^;;;

• 40.
    '17.12.2 12:33 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

알바를 쓰려면 좀 제대로 된 애를 데려다 쓰던가 ㅍㅎㅎ

• 41. ..
    '17.12.2 12:37 AM (211.228.xxx.49)

원글
    부끄러워서 못 나타남.ㅋㅋㅋㅋ

• 42. 궁금이
    '17.12.2 12:40 AM (175.125.xxx.21)

여기 처음 온 알바인가요

• 43. ..
    '17.12.2 12:57 AM (175.115.xxx.188)

어이가 없어 웃음만..
    배 박 부부는 진짜 꼴값하네요
    별..

• 44. ㅋㅋㅋ
    '17.12.2 1:04 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

운영자님 댓글 붙으면 글 못지우게 합시다.
    원글삭제해도 댓글은 남게..

• 45.
    '17.12.2 1:29 AM (14.37.xxx.202)

여기 정말 알바나 그런게 많은거 같아요
    아줌마들 많은곳이라 여론몰이가 된다고 생각하는건지
    다른데는 안그런데 ..

• 46. el
    '17.12.2 1:32 AM (14.37.xxx.202)

암튼 너무 웃기네요 ㅋ

• 47. ..
    '17.12.2 2:19 AM (39.118.xxx.74)

배씨 참 모자라네 위화감조성으로 여론을 누르시겠다?아무관심이 없었고 여자 외모도 취향이 아니라 별로라 생각했었는데 이런 알바를 보니 청와대청원하러 가야 겠네요.기백 기천이 문제가 아닌데 특권의식이 참 역겹네요

• 48. ㅎㅎㅎ
    '17.12.2 2:24 AM (125.177.xxx.163)

배춘배씨!ㅋㅋㅋㅋ
    알바를 좀 똑디 써야죠
    여기가 갤인 줄 아나
    자게라고 걍 막 들이대시네 ㅎㅎㅎ
    82자게 진짜 잘한것 중의 하나가 원글이 리플에 초록볼 달아준거 ㅋㅋ
    다중이짓못하게 ㅋㅋㅋ

• 49.
    '17.12.2 3:00 AM (222.112.xxx.181) - 삭제된댓글

다중이인가요
    지금은 남편인가요 너님인가요 아님 제3의 또 다른 자아인가요 몇 명이랑 한 몸에서 사는지 궁금해요~

• 50. ㅋㅋ
    '17.12.2 9:52 AM (121.124.xxx.207)

이게 무어야ㅋㅋㅋ

• 51. ??
    '17.12.2 10:05 AM (118.127.xxx.136)

본인이 글 쓰고 본인이 당연하죠 하고 댓글 놀이 한건가요??

• 52. 00
    '17.12.2 11:05 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

엥?첫댓글 삭제하고 아니고 혼자노는거에요?ㅋㅋㅋ

• 53. 근데
    '17.12.2 11:35 AM (39.120.xxx.98)

이글을 옹호글이라 보는것도 웃기네요
    까는글인데 ㅎㅎ 박수진 안티글인듯 한데요
    원글이 주구받고 글쓰는것도 보통이면 창피해서 얼른 내릴것같은데
    끝까지 안내리고 놔두고있는것보면 알만한데요

• 54. ...
    '17.12.2 1:33 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

다들 흐름을 너무 못 읽으시네요
    이 글은 디스패치 연애찌라시 같은거예요
    뭔가 덮으려고 관심 돌리려는거
    근거 없는 의혹만들어 시선돌리는 글을 쓰고 댓글로 맞장구쳐주고
    사람들이 따로 부르르 하게 만들고
    나중에 사실 아닌일로 확인되면 소위 개념사이트 친여 친문 사이트 유저들
    개념없는 일베급으로 전락시키면서 한마디로 개판만들기
    여기 말려들면 안돼는거구요
    이 글은 댓글 수집용입니다
    배씨 부부는 미끼

• 55. ...
    '17.12.2 1:34 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

이미 사실 확인돼서 비난받는 부분이있는데 거기다 한술 더 얹어서
    근거 없는 의혹만들어 시선돌리는 글을 쓰고 댓글로 맞장구쳐주고
    사람들이 따로 부르르 하게 만들고
    나중에 사실 아닌일로 확인되면 소위 개념사이트 친여 친문 사이트 유저들
    배씨 부부는 미끼고요

• 56. ...
    '17.12.2 1:36 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

이미 사실 확인돼서 비난받는 부분이있는데 거기다 한술 더 얹어서
    사람들이 따라 부르르 하게 만들고
    배씨 부부는 미끼고요

• 57. ...
    '17.12.2 1:42 PM (211.36.xxx.115)

이 글은 트로이목마 같은거예요
    사람들이 따라 부르르 하게 만들고
    배씨 부부는 미끼고요

• 58. 1313
    '17.12.2 1:48 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

알바니까 반응 자체에 관심이 없는거죠.
    진심으로 쓴 글이면 이정도에서 글을 지우던가 하다못해 댓글러들이랑 싸움이라도 나야 정상..
    건당 얼마로 쳐서 받던가 소속사에서 하라는대로 하면 끝나는 애가 썼으니 첫댓글까지 나름대로 방향 잡아놓고 퇴장한거예요.

써도 이런 모질이를 쓰니 용준아..

• 59. 블루
    '17.12.2 3:03 PM (211.215.xxx.85)

같은 아이디로 접속하고
    pc로 글올리고 핸폰으로 답글달면
    아이피가 달라지나요?

• 60. ...
    '17.12.2 4:05 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

우와 82쿡에 배용준 박수진 알바도 활동하네........ 대단하다.......

• 61. ...
    '17.12.2 4:15 PM (58.226.xxx.35)

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 대 참사를 일으키고도 알바비 지급 받으려나요?
    외려 고용주한테 손해배상 해줘야 할 것 같은데.

• 62. . . .
    '17.12.2 9:01 PM (211.199.xxx.112)

푸하하 우리82님들 센수쟁이

• 63. ...
    '17.12.2 10:51 PM (121.88.xxx.85)

난 첫댓글이 삭제된줄 ㅎ