82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하~완전 sm잔치네요 하지만 피날레는 방탄이들^^

?? 조회수 : 3,781
워너원 수퍼주니어보다 엑소가 앞순서네요
시상은 어떨지 모르겠지만 방탄이 주인공인듯^^
근데 mama는 sm너무 티나게 밀어준다~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워낙에
    '17.12.1 10:23 PM (112.150.xxx.63)

sm 그룹이 많긴많네요. 오늘 보니..
    진짜 sm잔치같긴해요.
    그래도 오늘 메인은 방탄이지만~~

• 2. 젤 마지막 순서
    '17.12.1 10:25 PM (125.134.xxx.125)

겠죠? ᆢ진짜 기대된다 방탄
    제발 대상이길 ????

• 3. 딱히
    '17.12.1 10:26 PM (211.201.xxx.168)

밀어준다기보다
    워낙 sm 출신들이 많다보니 그런거 아닐까요?
    지금 남편이랑 흥미진진하게
    보는중입니다.
    방탄이 탈거라고 굳게 믿으며!

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.1 10:29 PM (180.229.xxx.143)

올해의 아티스트상이랑 앨범상 두개 트로피만드는 영상 나온거 보니 앨범은 엑소가 가져가고 아티스트는 방탄이가 가져가길...
    대상은 작년에 방탄이 탔으니 올핸 엑소 주죠 뭐.그래야 엑소팬덤이 방탄 너무 미워하지 않을거 같아요.방탄은 그이상을 이뤄놨으니 걍 무대를 즐기고 한국에 와~^^즐겨 즐겨~~

• 5. 박효신
    '17.12.1 10:30 PM (125.186.xxx.113)

지금 마마해요?
    혹시 박효신 나왔나요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.1 10:32 PM (180.229.xxx.143)

박효신 안나와요~~

• 7. 딸기
    '17.12.1 10:33 PM (122.42.xxx.71)

구동방 나오던 10년전 한두번 보고 거들떠도 안보던 마마를 목빼고 보고 앉았네요. 탄이들 한테 빠지면 다른 그룹 무대는 넘 싱거워서 못보겠다는.

• 8. mama
    '17.12.1 10:38 PM (210.103.xxx.30)

mama원래 부정투표로 욕먹었지만 이번은 정말 역대급으로
    병맛이네요.
    엑소팬들은 데뷔 200일 아이돌 뒤 공연이 실화냐며
    난리네요
    jyp. yh도 홀대하는데 이 와중에 방탄의 기세가 너무 강하니
    감히 방탄은ㅋㅋ
    방탄 무대 너무 기대돼요

• 9. ^^
    '17.12.1 10:39 PM (210.103.xxx.30)

yh-yg

• 10. ......
    '17.12.1 10:49 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

방탄 무대만 기다리고 대기중~~~
    아무리 누가 뭐래도 방탄이 주인공이지요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '17.12.1 11:00 PM (211.244.xxx.144)

몇번에서 하나요?

• 12. 엠넷이요
    '17.12.1 11:13 PM (112.150.xxx.63)

저희집은 22번인데...다 같진않을거 같아요.
    전 유플러스 티비 보거든요

• 13. Sk
    '17.12.1 11:20 PM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

27번요 엠넷