82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두명을 한번에 멕이는 유시민ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,975
http://www.ddanzi.com/?mid=free&bm=hot&document_srl=212504305

ㅎㅎ
넘좋아요ㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.12.1 4:30 PM (210.210.xxx.78)

저도 그 장면 보면서 많이 웃었어요.
    대통령 안했으면 좋았을 사람들...

• 2. 쓸개코
    '17.12.1 4:39 PM (121.163.xxx.157)

얄미운 유작가님 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.1 4:47 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

유시민은 이래서 매력있죠.
    이걸 반박 못하는 인간들이 부들부들 거리는 거구요.
    https://youtu.be/i1bWo8SjxDQ
    유시민 최고의 레전드이자 전설은 바로 이 장면~
    한나라당의 반대에도 불구하고 보건복지부 장관으로 임명받은 유시민을 향해 한나라당 떨거지들은 갖은 말로 헐뜯기 바쁜 와중에 당시 한나라당 대표였던 박근혜를 방문한 유시민 장관.
    수첩부터 꺼내들면서 몇 가지 말씀 드리려고 적어왔다고 자랑~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음부터 멕이고 들어갔는데 아무도 이해를 못했음.
    훗날 수첩공주로 불리게 되는 박근혜조차도 눈치 못챔.
    그리고 이어지는 정중한 부탁과 함께 추겨 세워주니까 정신줄 놓은 박근혜는 마냥 좋다고 헤헤헤~
    결국 "장관직을 잘 수행해 주시기 바란다"며 장관에 임명 된 것을 축하하는 지경에 이름. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가장 먼저 박근혜를 정확하게 파악하고 대응방법 또한 알고 있었던 유시민.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.1 4:48 PM (110.47.xxx.25)

유시민은 이래서 매력있죠.
    이걸 반박 못하는 인간들이 부들부들 거리는 거구요.

http://youtu.be/i1bWo8SjxDQ
    유시민 최고의 레전드이자 전설은 바로 이 장면~
    한나라당의 반대에도 불구하고 보건복지부 장관으로 임명받은 유시민을 향해 한나라당 떨거지들은 갖은 말로 헐뜯기 바쁜 와중에 당시 한나라당 대표였던 박근혜를 방문한 유시민 장관.
    수첩부터 꺼내들면서 몇 가지 말씀 드리려고 적어왔다고 자랑~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음부터 멕이고 들어갔는데 아무도 이해를 못했음.
    훗날 수첩공주로 불리게 되는 박근혜조차도 눈치 못챔.
    그리고 이어지는 정중한 부탁과 함께 추켜 세워주니까 정신줄 놓은 박근혜는 마냥 좋다고 헤헤헤~
    결국 "장관직을 잘 수행해 주시기 바란다"며 장관에 임명 된 것을 축하하는 지경에 이름. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가장 먼저 박근혜를 정확하게 파악하고 대응방법 또한 알고 있었던 유시민.

• 5. ...
    '17.12.1 4:59 PM (1.231.xxx.48)

역시 유시민ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.12.1 5:34 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

갓시민~~

• 7. 유승민 참 나쁘다
    '17.12.1 6:36 PM (27.179.xxx.230)

문통이 아마추어라고???

유승민 자기가 모시던 그네는
    프로여서 입 다물고 있었냐