82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어에 빵 넣어서 뎁혀드세요~~

ㅎㅎ 조회수 : 9,395
에어프라이어에 토스트기에 안들어가는 빵종류
180도로 7분정도만 돌려주면 엄청 따뜻하고
갓 나온 빵처럼 맛나게 먹을수 있어요.
특히 크로와상 종류요.
저만 살찔수 없어서 다들 알고계시겠지만
올려요ㅎㅎ
식빵 종류는 토스트기에 바로 굽는게
수분손실을 막아서 더 맛나긴 해요.
오래 돌리심 안되구용~~~
다들 1키로씩 찌워보아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.12.1 9:10 AM (121.167.xxx.62)

저도 그렇게 먹어요. 치킨타월에 물살짝 뭍혀서 덮어서 돌리면 수분촉촉까지~

• 2. ie
    '17.12.1 9:20 AM (112.217.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 윗님. 치,킨,타올에서 빵! 터졌습니다.

• 3. 정말
    '17.12.1 9:24 AM (182.239.xxx.104)

하루로 안빠지고 돌려요
    아침마다 샌드위치, 소세지빵 등 빵 종류를 자연히 하기때문에....
    기름 약간버무려 누룽지 ... 아오

• 4. ...
    '17.12.1 9:33 AM (211.182.xxx.125)

생지로 구우면 정말 갓 구운 빵이에요...
    에어프라이어기 들이고... 무진장.. 찌고 있네요...ㅡㅜ;;
    그래도 맛나요.. 고구마는 완전 그레잇이고요!

• 5. 치킨타올
    '17.12.1 10:06 AM (223.62.xxx.112)

버스에서 혼자 웃고 있어요
    전 키친타올로 읽었어요~

• 6. ...
    '17.12.1 10:08 AM (220.120.xxx.207)

크라상 아침에 에어프라이어에 돌리니 갓구운빵이 되더라구요.
    말린 고구마도 살짝 물적셔 데우면 촉촉 바삭한 식감으로 재탄생.
    요즘 열심히 사용하고있어요.ㅎㅎ

• 7. 고구마
    '17.12.1 10:09 AM (180.211.xxx.253)

....님~ 전 고구마 몇번 돌려봤는데 딱딱해지던데 어찌 돌리셨나요?
    손가락처럼 잘라서 넣으셨는지요? 온도와 시간 좀 알려주세요.

• 8.
    '17.12.1 10:10 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저희집 치킨값이 너무 많이 나가는데...
    하나 살까요?
    중소기업제품도 괜찮은지
    전기요금은 어떤지
    치킨맛은 어떤지 묻어서 질문드립니다

• 9. 보라
    '17.12.1 10:11 AM (125.177.xxx.163)

컨백션오븐에돌려먹어도 크롸상같은거 진짜 맛있어요
    파삭 촉촉한 맛

• 10. ...
    '17.12.1 10:18 AM (211.182.xxx.125)

고구마는 자르지 않고 180~185정도 10분 굽고 뒤집고 10분정도 하고 찔러 확인해보고 꺼냈어요~ ^^

• 11. 아...
    '17.12.1 10:34 AM (106.102.xxx.18)

아침에 커피랑 크루아상 먹는 낙이 큽니다 요즘ㅎㅎ

• 12.
    '17.12.1 10:38 AM (180.224.xxx.210)

어제 어느 글에도 댓글 달았는데요.

집에 다이어트 하는 식구가 있어서요.
    절대 사지 말아야 겠다 다시 한 번 다짐합니다.

• 13. ,,
    '17.12.1 11:11 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 절대 집에 들여서는 안될 물건이구나 했네요 ㅋㅋ

• 14. 중소기업이 나아요.
    '17.12.1 11:16 AM (119.203.xxx.70)

원글은 아니고요.

괜히 필립스꺼 사지말고 용량 최대로 큰걸로 중소기업걸로 사세요.(30리터 짜리도 있더라고요. 그런거)

오븐 잘 쓰시는 분들은 에어프라이어기 필요없고요. (작은 오븐이라 생각하시면 돼요)

닭은 일주일에 주말 기본 3마리는 해치워요.

그냥 사시면 살은 폭폭 쪄요. 편하기도 되게 편하고 =.=;;;

• 15. 어머
    '17.12.1 11:20 AM (223.33.xxx.23)

좋은 틱 감사해요~^^

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:53 AM (121.168.xxx.41)

키친타올로 하는 게 왜 빵 터지지? 했어요ㅎㅎ

• 17. dd
    '17.12.1 12:49 PM (175.112.xxx.122)

전 저렴이 5만 2천원에 사서 잘 씁니다. 구조가 간단해서 저렴이라고 크게 문제될 것 같진 않아요. 헤어드라이어도 비싼 건 무슨무슨 기능 있지만 대체로 2만원 짜리도 쓰는 덴 지장 없잖아요?

• 18. 저도
    '17.12.1 1:05 PM (125.177.xxx.40)

저건 절대 사면 안되는 아이템이구나 합니다. 많이 먹어야 하는 애들이 있는 집이면 필요하겠지만, 건강 생각해서 절제가 필요한 가정에는 큰 방해꾼이 될 듯 해요. 무서버...