82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개별포장이고 맛있는 미니 초콜릿 뭘까요?

... 조회수 : 3,499

코스트코에서 팔던 petits swiss 초콜릿을 아이가 참 좋아했는데 이젠 안파네요.

이런 류의 초콜릿 뭐가 맛있나요?

국내에서 찾자면 가나초콜렛 중 개별로 종이포장 된거 ( 가로세로 2cm 쯬 크기)가 가장 비슷하긴 할 것 같네요.

근데 가나 그리 맛있는 줄 모르겠어서요.

쿠팡에서  검색하다 뭐가 뭔지 모르겠어서 여쭤봅니다.

아이는 속에 뭐가 들어있는 걸 싫어하고

딱 초콜렛만  있는 걸 좋아해요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고디바
    '17.11.29 10:17 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

다크도 밀크도
    맛있에요~~

• 2. 슈퐁크
    '17.11.29 10:21 PM (219.248.xxx.238)

앗 코스트코에 이제 없어요? 절망...
    동전 초콜릿이 가격이나 맛에서 그나마 비슷해요.
    페티츠 스위스보다는 못하지만요.

• 3. 코스트코
    '17.11.29 10:26 PM (222.118.xxx.106)

카라멜 씨솔트 니어폴리탄스 초콜렛 강추요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.29 10:36 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

손가락만한 길이의 킨더 쵸코렛 맛있어요.

• 5. 고디바
    '17.11.29 10:39 PM (211.200.xxx.6)

미니사이즈 개별포장 있어요
    맛도 여러가지 포장지도 노랑 연두 보라 파랑
    사이즈는 딱 미니쉘 정도예요

• 6.
    '17.11.29 10:41 PM (122.40.xxx.31)

가나 초콜릿요. 작은 개별 포장이 맛있더라고요.
    자유시간 등등 미니 사이즈보다요.
    좀 더 작은 걸 말씀하시겠지요?

• 7. 원글
    '17.11.29 10:47 PM (112.152.xxx.114)

감사합니다 말씀해주신 것 참고해서 잘 찾아볼게요 ^^

• 8. 폴리
    '17.11.29 10:51 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

도브도 괜찮았어요
    개별포장되어있고요 ^_^

• 9. ...
    '17.11.29 11:08 PM (1.230.xxx.6)

오리온 마켓오 초콜릿 밀크 가끔 먹는데 가나보다 맛있는 것 같아요.
    작은 개별 포장이예요.

• 10. ....
    '17.11.29 11:24 PM (1.227.xxx.251)

수능선물로 받은건데
    밥스누 에서 만든 약콩 초콜릿 , 다크 초콜릿
    맛있었어요
    서울대초콜릿이라고도 하던데
    달기도 딱 좋고 개별포장 크기도 괜찮더라구요
    개별포장 초콜릿중 제일 나았어요

• 11. 써..
    '17.11.29 11:57 PM (180.230.xxx.38)

도브 추천이요

• 12. ...
    '17.11.30 12:04 AM (203.254.xxx.134)

고디바 다크초콜릿 너무 맛나요.
    캔디처럼 하나씩 개별 포장도 된 것도 나와요.

• 13. .......
    '17.11.30 12:51 PM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

가나 에어어쩌구~~
    가나 종류중 하나인데요
    안에 공기층이 있어서 생초콜렛 느낌이예요
    헤즐넛 싫어하는데 헤즐넛맛이라고 써져있어서
    몇달을 망설이다 사봤는데
    넛트맛 거의 안나고 맛있더라구요