82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진파일 클릭하면 그림판에 사진이 올라와요 이거

82궁금 조회수 : 438
사진파일 클릭하면

평범하게 사진만 떴으면 좋겠는데

그림판에 사진이 떠요

편집할 일도 없는디...

연결프로그램을 -사진-으로  바꾸어도  그때 뿐이네요

뭘 변경해야 할까요?????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천년세월
    '17.11.29 11:20 AM (58.140.xxx.192)

흠...그림 파일이든 워드 파일이든...
    클릭하면 그게 정체가 뭔지 알아서 볼수 있도록 지원해주는 프로그램더러 뭐라고 할수는 없는일 아닌가요?
    그림판 아니면 뭘로 사진 내용을 보실려구요?
    그나마 그림판이 가장 낳을것으로 판단되네요.
    왜냐면...실행 속도가 빠르잖아요.
    포토샵으로 연결해 두어서 그게 실행되도록 되어 있을경우 프로그램 실행되기 까지 기다려야 하는 시간도
    무시 못합니다.

• 2. 82
    '17.11.29 2:28 PM (27.177.xxx.162)

답글 감사해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635067 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? ㅇㅇ 02:46:24 27
1635066 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 6 공부 02:31:24 201
1635065 적당한 sns 2 Df 02:24:54 123
1635064 더위가 가긴 가네요... ㅇㅇ 02:01:24 224
1635063 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 172
1635062 장염인거같아요 6 .... 01:39:35 222
1635061 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 20 ㅇㅇ 01:18:39 1,350
1635060 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 16 KBS 뉴스.. 01:11:00 1,455
1635059 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 848
1635058 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 198
1635057 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 340
1635056 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,461
1635055 로버트 할리는 가족복이 많네요 1 ... 00:36:48 1,568
1635054 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 533
1635053 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 798
1635052 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,042
1635051 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 1 와... 00:16:44 913
1635050 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 2 패션은어려워.. 00:14:50 310
1635049 이상아 하희라 87년 영상 6 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,252
1635048 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 12 ..... 00:09:58 987
1635047 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 7 ... 00:08:19 643
1635046 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 31 .. 00:03:41 3,848
1635045 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 4 맹랑 00:01:15 581